![]() | |
Не подоспел бы егерь не удержал бы я его линя всего 4м глубина тоже 4 м сом тянет реально как трактор |
2255-1й отсек >ну вот, такой трофей от нас скрыл... фотку в студию |
2256-1й отсек >к стати в стороне Кущеватого не был? полторы недели назад течение поменялось, и мутняк гнало в лиман с азова... |
1й отсек> Спасибо за подсказку!! Ружья 2 Арбалет Демка75 и Темпест50 омер. Подскажи какую катушку взять и сколько линя. Уменя их ни кога небыло и скакой стороны кним подходить не знаю |
2259-Evgen66 >черкни Валере eel, он тебе по катушкам не только подскажет, но и покажет все... |
2259-Evgen66 >у меня катушки на трех ружьях из четырех, линя на катушке 15-20м. |
eel> Нужша твоя помощ. Очень хочу приобрести кутушки на Демку75 и Темпест50 омер, посоветуй. Через неделю в Астрахань а катушек нет. |
[quote=Evgen66;15324087]eel> Нужша твоя помощ. Очень хочу приобрести кутушки на Демку75 и Темпест50 омер, посоветуй. Через неделю в Астрахань а катушек нет. [/quote] В чём проблема,приезжай и бери.Наверняка заинтересует не только катушка,есть огромный выбор наконечников,куканы,грузовые пояса и многое другое что необходимо для п/о,я сейчас в отпуске,только прозвони когда выезжать будеш чтоб я не завеялся куда нибудь. |
[quote=Evgen66;15324087] eel> Нужша твоя помощ. Очень хочу приобрести кутушки на Демку75 и Темпест50 омер, посоветуй. Через неделю в Астрахань а катушек нет. [/quote] Дествительно в чём проблема, практически во всех магазинах есть эти катушки... |
[quote=coa3;15321208] 2256-1й отсек >к стати в стороне Кущеватого не был? полторы недели назад течение поменялось, и мутняк гнало в лиман с азова... [/quote] Вы имеете ввиду Кущеватый возле станицы Копанской?? |
2265-kat55555 >нет мы за другой трем.. |
2264-limpru >а размеры и цена такая же как у Валеры? [url]http://www.fish.sed.lg.ua/roll.htm[/url] |
Evgen66,звони 89183135190. |
coa3,Олеж поздравляю с назначением,когда в гости заедешь,совсем батенька зажрались.))) |
2269-eel >спасибо. Валера да я давненько уже в ту сторону не выезжал несколько месяцев точно... |
[quote=eel;15334597] coa3,Олеж поздравляю с назначением,когда в гости заедешь,совсем батенька зажрались.))) [/quote] Да говорят он не только зажрался...., но ещё и спивается...... |
2271-Kuzmit >дык после того как у тя в Туапсе погостил, все амбец, такой же алкаш стал как и ты... :-(( |
2272-coa3 > То биш на слёт снарягу брать не будешь...? |
Олег(соа3) нафига барохолку перенесли? все в одну кучу скинули:( |
[quote=coa3;15334331] 2264-limpru >а размеры и цена такая же как у Валеры? [url]http://www.fish.sed.lg.ua/roll.htm[/url] [/quote] У меня катушкина треть дешевле, по 600р ! |
2273-Kuzmit >обязательно буду, под водой ведь нет гаи... а как слюнки текут испытать свою новую морскую супер ружбайку от Юры грузина... [img]http://coa3.users.photofile.ru/photo/coa3/150996504/xlarge/167848291.jpg[/img] |
2274-argon43 >теперь будут деньги зарабатывать даже на объявах обычных людей, если хочешь что бы твоя- моя объява висела сверху, плати через смс деньги... Юра от меня это никаким боком, капитализм... |
[quote=limpru;15347470]У меня катушкина треть дешевле, по 600р ! [/quote] Прикольно,Зураб,у меня катушки 416 рублей,а с линём(20 метро,толщина 2мм)760 рублей.Ты с рекламой то не перебарщивай,я вроде как на оборот к тебе людей направляю,и уж подножки точно не ставлю. |
[quote=coa3;15347758] 2274-argon43 >теперь будут деньги зарабатывать даже на объявах обычных людей, если хочешь что бы твоя- моя объява висела сверху, плати через смс деньги... Юра от меня это никаким боком, капитализм... [/quote] Олег я без притензий,просто хотел узнать что творится,а эти смс пускай они себе в опу засунут,хамье:((( |
[quote=coa3;15347660] 2273-Kuzmit >обязательно буду, под водой ведь нет гаи... а как слюнки текут испытать свою новую морскую супер ружбайку от Юры грузина... [/quote] Сколько стоит такая пушка? |
Скоро этот форум ПОМРЕТ совсем:((( |
[quote=eel;15348093] ...я вроде как на оборот к тебе людей направляю,и уж подножки точно не ставлю. [/quote] Извеняюсь если что нетак, никаких подножек не хотел.... + ко всему у меня катушки неопро которые качеством ПОХУЖЕ твоих!!! Насколько я знаю вся твоя продукция отменного качества, ВСЕМ рекомендую!!!...... мир, труд, май))) |
[quote=Kuzmit;15343007]Да говорят он не только зажрался...., но ещё и спивается...... [/quote] Он такой,он могёт.В этот слёт обязательно подбегим с сыном к вам мужики,хоть на пару часов,очень хочется всех увидеть да пообщаться. |
[quote=limpru;15349921]мир, труд, май))) [/quote] Так я только за. |
[quote=eel;10114954]Скоро этот форум ПОМРЕТ совсем:((( [/quote] Юрик,еслиб был где другой такой же форум,то этот уже давно бы помер,а так перебежать то некуда. |
2283-eel > Валера уже наберется толпа подвохов которые готовы на спор съесть свои шапки если ты приедишь на слет да еще и на море... :-) |
[quote=eel;15350445] Цитата: Сообщение от eel Скоро этот форум ПОМРЕТ совсем:((( Юрик,еслиб был где другой такой же форум,то этот уже давно бы помер,а так перебежать то некуда. [/quote] Да с барахолкой совсем перемудрили,я понимаю когда помногу продают,а когда раз в пол года?:(( |
[quote=coa3;15350940]Валера уже наберется толпа подвохов которые готовы на спор съесть свои шапки если ты приедишь на слет да еще и на море... :-) [/quote] Олеж,ну дак прятного апетита.)))Только я ж на пару тройку часов приеду не более. [quote=argon43;15351017]Да с барахолкой совсем перемудрили,я понимаю когда помногу продают,а когда раз в пол года?:(( [/quote] Юрик да не бери в голову,Олег их победит,а если нет уйдём на старые явки. |
2288-eel > по поводу победит, я здесь человек маленький... |
[quote=coa3;15353076] 2288-eel > по поводу победит, я здесь человек маленький... [/quote] Дружище мы в тебя верим! |
[quote=coa3;15353076]по поводу победит, я здесь человек маленький... [/quote] Ну...значит уйдём на старые явки.))) |
Сюда....[url]http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4009&sid=49b6cc6697f89c62d2b9f7339a061cfe&start=90[/url] |
Моно и сюда....[url]http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=102210[/url] |
eel> Валера спасибо за телефон. Я сегодня утром не стал мучиться и купил омеровскую катушку и 20м линя думаю хватит. Поставлю попробую а там видно будет. |
Ну вот, понафлудили, но мир, труд, май, это хорошо. Олег, я что-то пропустил, тебя куда назначили?... И когда ты пить начал?))) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. | |