![]() | |
2159-dobdi >согласен! |
2157-limpru > Ой... Дяденька простите, ненадо нас в черный список, мы больше не будем... А санкции черного списка какие? Лишение VIP дисконта подвох.ру? |
кубанец- 20 ударов кнутом по жопе и 30 минут коленями на гречке! |
Ого!А вроде такой интеллиХэнтный человек...)))) |
Ладно дисконт забирать не буду) |
ну что, флудеры?))) нырял уже кто-нибудь? |
2165-gdv >в этом году или после льда? |
Всем привет!!! Завтра, рано, снова еду в Приморско-Ахтарск. Вчера был в Каневской, в основном всё тот-же лёд. |
ребята подскажите что практичнее пневмат или арбалет, просто задумался прикупить еще один ружбай и прикидываю что лучше выбрать.сейчас у меня пневма бушат 40, и была демка 60 но ее у меня спиз...ли((( и я так и не понял все +- арбалета,дайте дельный совет. основные места охоты это горные речки,каналы,редко лиманы и ещё реже море,тоесть места достаточно тесные |
2168-нырок >Для твоих условий больше пневмат подойдет,типа вланика 50-2\3 ручка. |
Парни, из ВЛАНИКА никогда не стрелял.Скажите, при одинаковой длине он что,мощнее бьет чем марес,каюк или креси? |
2170-DOK >по такому вопросу можно диссертацию написать:)кто к чему привыкает,просто у вланика кпд очень высокий,и разгон гарпуна у него больше при одинаковой длине чем у перечисленных ружей. |
Вланик рулииитт!! |
Саша ты опять забываешь указывать ИМХО,не всем нравятся ружья Владимира Николаевича. |
2169-аргон43 > а чем пневмат лучше подходит,удобнее перезаряд или из за того что путем закачки можно играть мощьностью? и если пневмат то какой фирмы,какой более практичен? мне впринцине мой бушат устраивает,но вот поршень полетел и все, нет нигде( |
2174-нырок >Да магизинные примерно все одинаковые кроме Тайменей,по ремонту поршня спроси у Валеры(eel)у меня 2 ружья,пневмат-50 для видемости 2-3м,арбалет-85 для прозрака от 3м и для моря,если у тебя с деньгами все нормально купи самоделку и горя знать небудеш. |
Так с деньгами туго,максимум 5 - 6 т. вот и прикидываю |
Добрый день! Уважаемые подвохи, случайно нет у кого-нибудь дисконтной карты на скидку в магазине АКВА ДОН. Очень нужно. |
2176-нырок > Можно мневмат 50 за 4300 купить SEAS SAB ASSO |
Спасибо кто ответил. И что ещё хотел спросить есть ли 50 пневматы с регулятором боя и стоит ли на это заморачиваться |
Олег - , да в этом-то году я знаю вы на новогодних праздниках оторвались))), а я проболел все 10 дней. Очень жалею. Нырок - не стоит заморачиваться ИМХО |
[url]http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=5068&st=140[/url] пневмат и ласты продаю по той ссылке, может кому интересно... |
eel , Валера, дык это и так понятно что это лишь моё мнение и на всеобщее не претендую. так что ИМХО. |
Никаких регуляторов и бери крэсси. ИМхО.)) |
Бери Каюк 60 с центральной ручкой и будет тебе счастье!!! |
Всем привет!!! |
2179-нырок >С регулятором не бери,посмотри ссылку Олега(соа3)норм ружье. |
2185-dobdi >Даров,где там мои таблетки? :))) |
Че за таблетки я тоже хочу!!!??? |
2188-limpru >хахаха попался,от жадности таблетки:))) |
2187-аргон43 >2188-limpru > Привет!!! С 21 ноября 2010года бросил курить. Могу предложить только таблетки от курения. Если серьёзно то очень хорошие таблетки и если кто хочет бросить курить, рекомендую. Называются TABEX, стоимость до 300руб. |
2190-dobdi >Я уже лет 8 некурю :)) |
)) баа ах вот какие.... Я пока не настолько никотино зависим , силой воли могу себя отговрить полгода никурьит.... (потом скучно становится и опять закуриваю) |
А для меня это было большое событие - бросить курить, давно мечтал. Информация о таблетках для всех желающих бросить курить. Продаются почти во всех аптеках. Сегодня приехал из Пр.Ахтарска. Азов чистенький и прозрачненький. |
Да испытывающая информация "чистый и прозрачный" Индийский океан тоже чистый и прозрачный, тока штормит сильно, а вот что на Азове со льдом в камышах? Хочется чёто по родным пампасам полазить после океанских глубин на мелячке как ужик змейка. Колитесь народ что на лиманах твориться по серёдке чистые и сам знаю, а вот чё в камышах то? |
2089-1й отсек > Всем привет!!! На 14.03.2011г. В камышах лёд. |
Ну что форум заработал??? dobdi > Андрюха привет! В анапе надеюсь встретимся. Ну а если звезды не сойдутся, то 23 марта буду в краснодаре полюбому. напрвление в больничку выписали на 13:00 |
Всем здрасте!!! |
2092-topo r > Саня привет! кинь мне свое мыльце я тебе одну идею по твоему духовому дам! Вчера сам придумал, такого не видел ни где а вдруг... вдвоем мыслить интересней. |
[email]zantasan@rambler.ru[/email] |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. | |