0
- 14.04.2014 - 18:07
|
Кто как дружит с этими ужастными животными мешают или нет???))Один раз на охоте на подсадную утку прицепилась здоровенная Толщиной с большой палец (мужицкий)))Если такая под костюм залезет я выпрыгну из него за мнгновение))
| |
1
- 23.04.2014 - 10:31
| на лицо одевай бабский колготок и дырки для глаз и рта,за лицо присасывались волдыри были . | |
2
- 25.04.2014 - 18:24
| За десяток лет охоты по всем пресным болотам,не одна не присасывалась.Даже в залёжках по пол дня.Возможно просто везло,но меньше думай об этом и думаю всё прокатит,а с чулком на лице думаю весело будешь выглядеть.Не парься. | |
3
- 29.04.2014 - 13:19
| нидавно хоть успел почувствовать что чтото ползает возле гуп на щеке. здоровенная какаято яркая с красно коричневыми полосками. вовремя ухватил и выбросил а ана сцука поплыла как маленький угорь | |
4
- 02.05.2014 - 11:49
| Не с сыти пацаны, волков бояться в лес не ходить. | |
5
- 23.06.2014 - 23:43
|
K.lb ,f,rb gkfnzn pf ct Люди бабки за сеанс с пиявками платят, а вы на халяву брезгуете:) Нет такой проблемы: никто ещё не умер и не заболел. А субъективное восприятие - вещь условная | |
6
- 03.09.2014 - 15:25
| Во во,первое что приманивает пиявку это моча, не сцыте в костюм и пиявка не появится. Люди платят за сеанс с медицинскими пиявками,они безвредны,только неприятное очючение. Видел много раз распухшие лица,один раз товарища по срочному отвозили в больничку,причина - светло коричневая(почти прозрачная) с красными полосками маленькая пиявка,врачи говорили, эта мерзость какой то яд вводит нехороший, но действует не на всех. | |
7
- 17.03.2015 - 11:59
| видимо просто аллергия. меня "кусала"- ничего кроме красной полоски небыло. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |