К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ваш любимый гриб?

Гость
0 - 10.12.2012 - 12:15
Собственно вопрос.
1. Для засолки
2. Для жарения
3. Для варки.

У меня
1. Лисички
2. Лисички
3. Белый



Гость
1 - 10.12.2012 - 12:38
1. Молочай,
2. Цезарев,
3. Белый.
Гость
2 - 10.12.2012 - 18:59

Это цезарев гриб? Правда очень хороший?
Гость
3 - 13.12.2012 - 09:08
2-_antimagnit_ >Цезарев - единственный в мире гриб высшей категории.

По теме:
1. Молочай
2. Зонт, мухомор
3. Белый, поздний масленок, поздний опенок
Гость
4 - 13.12.2012 - 11:16
1. Груздь перечный, груздь осиновый
2. Зонт краснеющий
2а. Подосиновик, лисички ( тушеные со сметаной )
3. Белый, опенок черноголовик, цезарев
Гость
5 - 13.12.2012 - 19:01
1.грузди
2.зонтики
3.белый,маслята,цезарев
я бы добавила:для маринования-опята,мухомор розовый,моховики
6 - 18.12.2012 - 09:23
1. Черный груздь.
2. Лисички.
3. Белый.
Гость
7 - 18.12.2012 - 19:52
ну уже вырисовывается картина предпочтений грибников :)
Почему никто не вспомнил про шампиньон? Вроде лесной шампиньон вкусен и очень ароматен!
Гость
8 - 19.12.2012 - 11:16
7-_antimagnit_ >на мой взгляд шампиньон тока на безгрибье взять можно, как и вешенку. Типа: ну тоже как бы гриб...
9 - 19.12.2012 - 11:33
1.опята
2.белые, лисички, маслята, рыжики
3.белые,маслята
Гость
10 - 08.02.2013 - 19:58
1.(мариновать)Опята, маслята.
2. Белые, Цезарев гриб, лисички, опята, подосиновики.
3. Белый, опята .
Гость
11 - 16.02.2013 - 18:16
1. консервировать:Опята,маслята,белый,подосиновик,лис ичка,сыроежки и шампиньон лесной.
2.Белый,подосиновик,кесарев,моховички.
3.Кесарев,сыроежки,лисичку, вешенка.
Гость
12 - 01.03.2013 - 19:47
Psilocybe
Гость
13 - 05.03.2013 - 14:34
1) Маринад: Моховик, маслята, опята. Засолка - рыжик и груздь (из местных реалий - осиновый с вымачиванием и подвариванием)
2) Чёрная лисичка, розовый мухомор, яичный.
3) Белый
Гость
14 - 13.03.2013 - 18:10
в прошлом году нашла 2 царских гриба.да-а, действительно очень вкусные (чуть сладковатые)
Гость
15 - 03.06.2013 - 21:03
1) Маринад: Моховик, маслята, белый, опята, сыроежка (в ассорти), рядовка, обабки, дождевики, дубовик. Засол: груздь перечный, скрипица, сыроежки, валуй, сухой груздь (одно место нашёл), рядовка.
2) Яичный, зонтики, опята, лисички, берестянка (вешенка весенняя), вешенка, белые, обабки, шампиньоны, дождевики, сморчки и сморчковая шапочка, моховики, сыроежки, рядовка (не вся), фламулина и... сатанинский (объеденье).
3) Опята, фламулина, белые, маслята, кой-чАво из рядовки.
P.S. Вешенка, Яичный, зонтик, берестянка, шампиньон, лисички в мариновании полное фуфло...
Мда, и понятие опёнок-черноголовик для меня отсутствует, поскольку я всегда относил сей гриб к рядовке скрученной... в чём неоднократно убеждался на местности в лесу - сия рядовка хороша и в маринаде, и в засоле, и в жарке, и в супчике грибном!!!!!
ИМХО!
Гость
16 - 04.06.2013 - 12:59
1. Опята,подосиновики,белые,моховик. 2. Яичный,зонтик,подосиновики,лисички,белый. 3. Яичный,опята,белый.
17 - 16.07.2013 - 15:11
1. Рыжики, белые
2. Рыжики, маслята
3. Белые
Для маринования маслята.
Гость
18 - 13.08.2013 - 16:58
Гость
19 - 15.09.2013 - 21:02
antiglobalist, душу ранил ;)))
Гость
20 - 19.09.2013 - 20:37
А я как-то пожарил цезарев.. на вкус сыроежка-сырожекой.. хз.. может его готовят как-то по-особенному?
1. ___
2. Сморчки, мухоморы, моховики.
3. Подберезовики, подосиновики.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены