0
- 10.12.2012 - 12:15
|
Собственно вопрос. 1. Для засолки 2. Для жарения 3. Для варки. У меня 1. Лисички 2. Лисички 3. Белый | |
1
- 10.12.2012 - 12:38
|
1. Молочай, 2. Цезарев, 3. Белый. | |
2
- 10.12.2012 - 18:59
| Это цезарев гриб? Правда очень хороший? | |
3
- 13.12.2012 - 09:08
|
2-_antimagnit_ >Цезарев - единственный в мире гриб высшей категории. По теме: 1. Молочай 2. Зонт, мухомор 3. Белый, поздний масленок, поздний опенок | |
4
- 13.12.2012 - 11:16
|
1. Груздь перечный, груздь осиновый 2. Зонт краснеющий 2а. Подосиновик, лисички ( тушеные со сметаной ) 3. Белый, опенок черноголовик, цезарев | |
5
- 13.12.2012 - 19:01
|
1.грузди 2.зонтики 3.белый,маслята,цезарев я бы добавила:для маринования-опята,мухомор розовый,моховики | |
6
- 18.12.2012 - 09:23
|
1. Черный груздь. 2. Лисички. 3. Белый. | |
7
- 18.12.2012 - 19:52
|
ну уже вырисовывается картина предпочтений грибников :) Почему никто не вспомнил про шампиньон? Вроде лесной шампиньон вкусен и очень ароматен! | |
8
- 19.12.2012 - 11:16
| 7-_antimagnit_ >на мой взгляд шампиньон тока на безгрибье взять можно, как и вешенку. Типа: ну тоже как бы гриб... | |
9
- 19.12.2012 - 11:33
|
1.опята 2.белые, лисички, маслята, рыжики 3.белые,маслята | |
10
- 08.02.2013 - 19:58
|
1.(мариновать)Опята, маслята. 2. Белые, Цезарев гриб, лисички, опята, подосиновики. 3. Белый, опята . | |
11
- 16.02.2013 - 18:16
|
1. консервировать:Опята,маслята,белый,подосиновик,лис ичка,сыроежки и шампиньон лесной. 2.Белый,подосиновик,кесарев,моховички. 3.Кесарев,сыроежки,лисичку, вешенка. | |
12
- 01.03.2013 - 19:47
| Psilocybe | |
13
- 05.03.2013 - 14:34
|
1) Маринад: Моховик, маслята, опята. Засолка - рыжик и груздь (из местных реалий - осиновый с вымачиванием и подвариванием) 2) Чёрная лисичка, розовый мухомор, яичный. 3) Белый | |
14
- 13.03.2013 - 18:10
| в прошлом году нашла 2 царских гриба.да-а, действительно очень вкусные (чуть сладковатые) | |
15
- 03.06.2013 - 21:03
|
1) Маринад: Моховик, маслята, белый, опята, сыроежка (в ассорти), рядовка, обабки, дождевики, дубовик. Засол: груздь перечный, скрипица, сыроежки, валуй, сухой груздь (одно место нашёл), рядовка. 2) Яичный, зонтики, опята, лисички, берестянка (вешенка весенняя), вешенка, белые, обабки, шампиньоны, дождевики, сморчки и сморчковая шапочка, моховики, сыроежки, рядовка (не вся), фламулина и... сатанинский (объеденье). 3) Опята, фламулина, белые, маслята, кой-чАво из рядовки. P.S. Вешенка, Яичный, зонтик, берестянка, шампиньон, лисички в мариновании полное фуфло... Мда, и понятие опёнок-черноголовик для меня отсутствует, поскольку я всегда относил сей гриб к рядовке скрученной... в чём неоднократно убеждался на местности в лесу - сия рядовка хороша и в маринаде, и в засоле, и в жарке, и в супчике грибном!!!!! ИМХО! | |
16
- 04.06.2013 - 12:59
| 1. Опята,подосиновики,белые,моховик. 2. Яичный,зонтик,подосиновики,лисички,белый. 3. Яичный,опята,белый. | |
17
- 16.07.2013 - 15:11
|
1. Рыжики, белые 2. Рыжики, маслята 3. Белые Для маринования маслята. | |
18
- 13.08.2013 - 16:58
| | |
19
- 15.09.2013 - 21:02
| antiglobalist, душу ранил ;))) | |
20
- 19.09.2013 - 20:37
|
А я как-то пожарил цезарев.. на вкус сыроежка-сырожекой.. хз.. может его готовят как-то по-особенному? 1. ___ 2. Сморчки, мухоморы, моховики. 3. Подберезовики, подосиновики. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |