![]() |
Ваш любимый гриб? Собственно вопрос. 1. Для засолки 2. Для жарения 3. Для варки. У меня 1. Лисички 2. Лисички 3. Белый |
1. Молочай, 2. Цезарев, 3. Белый. |
[img] http://files.homedistiller.ru/images/11866/lykoshko.jpg[/img] Это цезарев гриб? Правда очень хороший? |
2-_antimagnit_ >Цезарев - единственный в мире гриб высшей категории. По теме: 1. Молочай 2. Зонт, мухомор 3. Белый, поздний масленок, поздний опенок |
1. Груздь перечный, груздь осиновый 2. Зонт краснеющий 2а. Подосиновик, лисички ( тушеные со сметаной ) 3. Белый, опенок черноголовик, цезарев |
1.грузди 2.зонтики 3.белый,маслята,цезарев я бы добавила:для маринования-опята,мухомор розовый,моховики |
1. Черный груздь. 2. Лисички. 3. Белый. |
ну уже вырисовывается картина предпочтений грибников :) Почему никто не вспомнил про шампиньон? Вроде лесной шампиньон вкусен и очень ароматен! |
7-_antimagnit_ >на мой взгляд шампиньон тока на безгрибье взять можно, как и вешенку. Типа: ну тоже как бы гриб... |
1.опята 2.белые, лисички, маслята, рыжики 3.белые,маслята |
1.(мариновать)Опята, маслята. 2. Белые, Цезарев гриб, лисички, опята, подосиновики. 3. Белый, опята . |
1. консервировать:Опята,маслята,белый,подосиновик,лисичка,сыроежки и шампиньон лесной. 2.Белый,подосиновик,кесарев,моховички. 3.Кесарев,сыроежки,лисичку, вешенка. |
Psilocybe |
1) Маринад: Моховик, маслята, опята. Засолка - рыжик и груздь (из местных реалий - осиновый с вымачиванием и подвариванием) 2) Чёрная лисичка, розовый мухомор, яичный. 3) Белый |
в прошлом году нашла 2 царских гриба.да-а, действительно очень вкусные (чуть сладковатые) |
1) Маринад: Моховик, маслята, белый, опята, сыроежка (в ассорти), рядовка, обабки, дождевики, дубовик. Засол: груздь перечный, скрипица, сыроежки, валуй, сухой груздь (одно место нашёл), рядовка. 2) Яичный, зонтики, опята, лисички, берестянка (вешенка весенняя), вешенка, белые, обабки, шампиньоны, дождевики, сморчки и сморчковая шапочка, моховики, сыроежки, рядовка (не вся), фламулина и... сатанинский (объеденье). 3) Опята, фламулина, белые, маслята, кой-чАво из рядовки. P.S. Вешенка, Яичный, зонтик, берестянка, шампиньон, лисички в мариновании полное фуфло... Мда, и понятие опёнок-черноголовик для меня отсутствует, поскольку я всегда относил сей гриб к рядовке скрученной... в чём неоднократно убеждался на местности в лесу - сия рядовка хороша и в маринаде, и в засоле, и в жарке, и в супчике грибном!!!!! ИМХО! |
1. Опята,подосиновики,белые,моховик. 2. Яичный,зонтик,подосиновики,лисички,белый. 3. Яичный,опята,белый. |
1. Рыжики, белые 2. Рыжики, маслята 3. Белые Для маринования маслята. |
[img]http://s55.radikal.ru/i147/1308/0a/b1aaa386288a.jpg[/img] |
antiglobalist, душу ранил ;))) |
А я как-то пожарил цезарев.. на вкус сыроежка-сырожекой.. хз.. может его готовят как-то по-особенному? 1. ___ 2. Сморчки, мухоморы, моховики. 3. Подберезовики, подосиновики. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |