|  0
            - 18.11.2018 - 21:23
         |    |  | 
|  1
            - 18.11.2018 - 21:24
         | Подскажите, пожалуйста. Правда ли, что если при варке грибов добавить луковицу и она посинеет, то грибы ядовитые? |  | 
|  2
            - 19.11.2018 - 00:59
         | нет не правда, крайне опасный миф |  | 
|  3
            - 19.11.2018 - 21:22
         | как дети малые верят во всякую фигню.даже не стоит такое на слух воспринимать. Бледную поганку варили и ниче,лук белый остался. бррр |  | 
|  4
            - 19.11.2018 - 23:03
         | А вообще зачем её добавляют? |  | 
|  5
            - 20.11.2018 - 17:34
         | ее вообще норм люди не добавляют при отваривании норм грибов |  | 
|  6
            - 21.11.2018 - 05:58
         | 5-albert84 >нормальные грибы вообще отваривать не нужно.)) |  | 
|  7
            - 16.02.2019 - 00:32
         | Ну почему же, я маслята сначала отвариваю без добавления воды, можно добавить оливкового масла, если боитесь чтол пригорит, и потому что они имеют много влаги, и если не отварить и не слить воду, ваще соус получается. |  | 
|  8
            - 02.03.2020 - 12:27
         | Один, два, три .. . |  | 
|  9
            - 16.10.2020 - 16:14
         | а зачем Вам грибы из которых всё слито? |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |