0
- 18.11.2018 - 21:23
| | |
1
- 18.11.2018 - 21:24
| Подскажите, пожалуйста. Правда ли, что если при варке грибов добавить луковицу и она посинеет, то грибы ядовитые? | |
2
- 19.11.2018 - 00:59
| нет не правда, крайне опасный миф | |
3
- 19.11.2018 - 21:22
| как дети малые верят во всякую фигню.даже не стоит такое на слух воспринимать. Бледную поганку варили и ниче,лук белый остался. бррр | |
4
- 19.11.2018 - 23:03
| А вообще зачем её добавляют? | |
5
- 20.11.2018 - 17:34
| ее вообще норм люди не добавляют при отваривании норм грибов | |
6
- 21.11.2018 - 05:58
| 5-albert84 >нормальные грибы вообще отваривать не нужно.)) | |
7
- 16.02.2019 - 00:32
| Ну почему же, я маслята сначала отвариваю без добавления воды, можно добавить оливкового масла, если боитесь чтол пригорит, и потому что они имеют много влаги, и если не отварить и не слить воду, ваще соус получается. | |
8
- 02.03.2020 - 12:27
| Один, два, три .. . | |
9
- 16.10.2020 - 16:14
| а зачем Вам грибы из которых всё слито? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |