|  | 
| 
 Правда ли?... :yield::hungry: | 
| 
 Подскажите, пожалуйста. Правда ли, что если при варке грибов добавить луковицу и она посинеет, то грибы ядовитые? | 
| 
 нет не правда, крайне опасный миф | 
| 
 как дети малые верят во всякую фигню.даже не стоит такое на слух воспринимать. Бледную поганку варили и ниче,лук белый остался. бррр | 
| 
 А вообще зачем её добавляют? | 
| 
 ее вообще норм люди не добавляют при отваривании норм грибов | 
| 
 5-albert84 >нормальные грибы вообще отваривать не нужно.)) | 
| 
 Ну почему же, я маслята сначала отвариваю без добавления воды, можно добавить оливкового масла, если боитесь чтол пригорит, и потому что они имеют много влаги, и если не отварить и не слить воду, ваще соус получается. | 
| 
 Один, два, три .. . | 
| 
 а зачем Вам грибы из которых всё слито? | 
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |