К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Можно ли отваривать разные грибы в одной кастрюле?

0 - 16.07.2012 - 16:25
к примеру серо-розовые мухоморы и дубовики.


1 - 16.07.2012 - 17:16
А какая необходимость? Разные грибы дают разный цвет и будут у вас грибы серо-буро-малиновые.
Дубовики отваривают 15 мин. для удаления синего цвета, отвар слить, грибы промыть.
Мухомор серо-розовый - съедобный гриб, его не надо отваривать.
2 - 16.07.2012 - 20:00
Таки вроде в интернете везде пишут, что у него (мухомора) яд нетермостойкий и надо проваривать.. брешут?
..
насколько я понимаю, дубовики отваривают не только для удаления цвета.. мать 4 дня в больнице лежала..
..
А необходимость такая - есть куча разных грибов, которые перед употреблением надо проварить.. ну и в лом для каждого вида новую кастрюлю ставить)
3 - 17.07.2012 - 00:09
0-Dr_Nick_Riviera > А зачем отваривать серо-розовые мухоморы? Только вкус портить.
4 - 18.07.2012 - 11:37
Ну все, убедили))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены