0
- 16.07.2012 - 16:25
|
к примеру серо-розовые мухоморы и дубовики.
| |
1
- 16.07.2012 - 17:16
|
А какая необходимость? Разные грибы дают разный цвет и будут у вас грибы серо-буро-малиновые. Дубовики отваривают 15 мин. для удаления синего цвета, отвар слить, грибы промыть. Мухомор серо-розовый - съедобный гриб, его не надо отваривать. | |
2
- 16.07.2012 - 20:00
|
Таки вроде в интернете везде пишут, что у него (мухомора) яд нетермостойкий и надо проваривать.. брешут? .. насколько я понимаю, дубовики отваривают не только для удаления цвета.. мать 4 дня в больнице лежала.. .. А необходимость такая - есть куча разных грибов, которые перед употреблением надо проварить.. ну и в лом для каждого вида новую кастрюлю ставить) | |
3
- 17.07.2012 - 00:09
| 0-Dr_Nick_Riviera > А зачем отваривать серо-розовые мухоморы? Только вкус портить. | |
4
- 18.07.2012 - 11:37
| Ну все, убедили)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |