![]() | |
Каких два воблера добавить в список или наоборот выкинуть из списка? Короче, вот такой список: Mepps 3 aglia Megabass GIANT DOG-X 01 Yo-Zuri Hardcore wo-b-ru 0 Malas impact Yellow 508 Zipbaits orbit 110sp-sr 12.5g dog-x speed slide Lucky craft pointer 100 Combat crank tc60 |
А хде икс-кросс???? Самое первое сообщение смотри! Вот такой [url]http://www.daiwa.ru/product/x-cross/[/url] Сейчас много его копий появилось. выбирай |
см выше |
443-sergvp >Спасибо добавлю в список. |
441-МАРС >из всего списка есть только Мепс 3-ка)) |
у меня от комбата вся щука разбегается, слишком шумный метров за 20 слышно |
Я бы еще добавил к списку 1) Tiny Magallon , 2) Smith Jib 90 . |
446-Arhip-osipov > ЛовИте ближе к дороге - щуки там глуховаты ))) |
Совсем забыл 3) Kuusamo Rasanen . |
Я бы выкинул Lucky craft pointer 100 - большинство ловит щуку в лиманах , где его негде провести . Маласа , так любимого начинающими щукарями из-за простоты в эксплуатации , забыли ! |
450> так вроде четвертая позиция в списке ;-) |
Ой , извиняюсь ! Пропустил - удовился даже ))))) |
еще поперов можно добавить юзури 3d попер рапала скини поп серт килер поп |
[quote=Ефрейтор Дрын;32582213] 450> так вроде четвертая позиция в списке ;-) [/quote] Четвёртый в списке - странно, обычно я привык называть этот воблер SUM MALAS от LUCKY CRAFT. Хотя в поиске - да, это ОН!? |
452-Ковалев А > Блин !Чо за хрень ! "удИвился" конечно же ! |
Добавьте вертушек от Mepps и Vibrax от 4 до 7, волкеры ZannyZag Pontoon21 и Heddon, ну и старые добрые колебалки не забывайте. |
мепс вертушки гуано,от бальзер колонел получше и по цене опять же |
[quote=XiIIIHiK;32584294] Хардок 0 (белый) Джиб 90 Магалон Тини магалон Малас Икс-кросс юзури 3д попер Ещё хочу себе x-crosswake вроде отзывы хорошие. [/quote] Пробовал в воскресение DAIWA MORETHAN CROSS WAKE. Очень хороший аппарат. Вес 18 г., летит шикарно. Проводки можно разные, мне понравилась 3-4 тычка - пауза с всплытием. Заглубление 30 см максимум. Единственное показалось, что когда это 18-и граммовое чудо приземляется на воду, то пугает все вокруг, в том числе щук. |
459-Sash155 > у меня это чудо набок заваливается и не всегда срабатывает система дальнего заброса |
[quote=Sash155;32584858] Цитата: Сообщение от XiIIIHiK Хардок 0 (белый) Джиб 90 Магалон Тини магалон Малас Икс-кросс юзури 3д попер Ещё хочу себе x-crosswake вроде отзывы хорошие. Пробовал в воскресение DAIWA MORETHAN CROSS WAKE. Очень хороший аппарат. Вес 18 г., летит шикарно. Проводки можно разные, мне понравилась 3-4 тычка - пауза с всплытием. Заглубление 30 см максимум. Единственное показалось, что когда это 18-и граммовое чудо приземляется на воду, то пугает все вокруг, в том числе щук. [/quote] Поклевки были? Я тоже взял такого, буду пробовать. |
вобщето тема ни о чем,каждый под себя приманку подбирает,у кого то та робит У другого другая.панацеи нет и не может быть |
[quote=Arhip-osipov;32584992] 459-Sash155 > у меня это чудо набок заваливается и не всегда срабатывает система дальнего заброса [/quote] У мну все в порядке, идет ровно - не малейшего завала на бок. |
[quote=XiIIIHiK;32584294] Хардок 0 [/quote] Интересный воб,где брали)))) "кросвейк" не советую,хрень полная,лучше уж "Жеркслайдер" от той же Дайвы |
И что-то все про легендарного "дедушку" Jekson Dead Float" забыли... А ловит исправно! |
[quote=SRP;32585203] Цитата: Поклевки были? Я тоже взял такого, буду пробовать. [/quote] С первой же рыбалки стал фаворитом [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/32449157.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/MSBWW8a7.jpg[/IMG][/URL] |
458-чомбургес > У Balzer по-моему 3-ка самая крупная |
А кто использовал такого зверя Должен ли он быть в арсенале рыбака [img]http://expertfisher.ru/images/thumbs/0008108_wm.jpeg[/img] |
469-МАРС >я когда фильмы Шанина посмотрел, сразу же себе такого взял, но за полтора года так еще и не разловил, точнее были холостые выходы и один окушок :) ну, и, с той частотой, с которой я выезжаю на рыбалки - не удивительно что я его до сих пор не разловил ) а так буратинка нормальная, далеко летит, хорошо заводится, размашесто виляет. опять же, ИМХО. |
470-VladimirB >Глядя на его цену, я подумал что без лодки им не стоит ловить)) Дороже воблера я ещё не видел. |
Почему без лодки??? И в лодке тоже, макать в воду нельзя: крючки поржавеют, оперенье с заднего троиника облезет... да и вдруг его кто нибудь покусает ;) Цена на него космическая, из какого же он материала сделан (шарики золотые внутри наверно катаются) |
472-SergeyegreS >Потому что плыть заним придётся если что, ладно летом, а если осенью? |
473-МАРС >Согласен, терять такого буратинку будет обидно. Еще пропдартеры хороши, названия точно не помню, сейчас не дома. В общем, я по фильмам Шанина (топвотеры по-моему, и другие) коллекцию собирал :) Рекомендую кстати. ЗЫ. не реклама. |
Забыли салмо слайдер 12, басьер от стрейк про, сюик. |
474-VladimirB >Щас смотрю уже. |
476-МАРС >как я понял за свою практику, топовые приманки не панацея, и если вполне качественные заменимые аналоги (например косадаки), но по цене на порядки ниже. в этой теме [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=32582367#post32582367[/url] у Sova-ы на сайте есть сравнительная таблица буратинок. |
сорри, опечатка. *и есть |
[quote=МАРС;32590897] 470-VladimirB >Глядя на его цену, я подумал что без лодки им не стоит ловить)) Дороже воблера я ещё не видел. [/quote] Вот смотри : [url]http://www.fmagazin.ru/megabass/snasti/primanki/voblery/shad/vobler_megabass_it_jack_jr.html[/url] Его с лодки мочить будет стремно... Вдруг зубастая с ним уплывет... |
477-VladimirB >Среди этих аналогов много хорошо работающих приманок, но с оригиналами общего у них только внешний вид. |
475-И___В > на кой хрен каму твои ножки от табуреток сдались?)))) в этой теме речь не про них. есть нормальные приманки, для заброса которых не требуется ручка от швабры, по чистаму недоразумению названая спинингом)))) |
сса - Почему ты всегда везде везде затычкой лезешь? Тема про приманки. Я написал про приманки, нет придет сса , и обязательно нос засунет. Ладно б ты здесь сам, что толковое написал. Серега, если на то пошло, то только я написал, про приманки на щуку, а не на баса, сибаса, и прчие :) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. | |