![]() | |
Присоединюсь к п. VladimirB 355 - Сегодня - 15:35 Да, нужно почаще обращать внимание на этот момент! |
последнее время стал снимать заводные кольца, и проводка лучше чуствуються да и играет лучше! а Вааще каждому свое))) |
У меня маласы и магалоны пока отдыхают в коробочке,салмо слайдер7f вот это настоящий убийца щуки.Я его понял через год после покупки,теперь купил еще. |
Алексей, может расскажите как Вы его (салмо слайдер7f) "поняли"? Может я тоже попробую его "понять" :) |
364-VladimirB >Медленная проводка на грани всплытия и слегка подергивая кончиком спиннинга.Хорошо когда видно воблер тогда понятно как он играет при определенных движениях. |
365-Леха судак > Спасибо, буду пробовать! |
363-Леха судак >Манасы и магалоны требуют правильной палки, может и по этому не разловил? А вообще эти приманки очень даже РУЛЯТ . По " спрашай" у знакомых может что делаешь еа так. Удачи! |
366-VladimirB >возьмите ещё слайдер 6f-гораздо интереснее игра, а для степняков обязательно 7s натурал. Это вообще очень уловистые приманки, выручают часто. Единственная проблема-повторяемость не очень(разная плавучесть). У меня 3шт 6f, один с поводком-струной ооочень медленно тонет, остальные с разной скоростью всплывают. Такая же история с 7f-с разной скоростью всплывают. Но это даже к лучшему-бОльшее разнообразие никогда лишним не было. |
367-DUEL >Я не говорил что я их не разловил, я лишь сказал что понял игру "САЛМО".А с палками у меня полный порядок. |
[quote=gudok75;27637203] 345-VladimirB >Мой товарищ Маласа ведёт исключительно мощными резкими потяжками без пауз, не давая всплыть. И даже пассивная щука его хватает-у меня так не получается. [/quote] я ловлю два рывка даю всплыть ток поднялся опять 2 рывка, когда 1 рывок, зависит от места ловли и работает норм |
[quote=XiIIIHiK;27726003]Yo-Zuri Hardcore WO-B-RU 0 белый[/quote] покупаешь абсолютно любого цвета, снимаешь глянец наждачкой номеров 800-1200 (вообщем что есть под рукой) и задуваешь белой краской из аэрозольного баллончика. Эт если такие трудности найти необходимого цвета. |
[quote=XiIIIHiK;27726003] Yo-Zuri Hardcore WO-B-RU 0 белый Кто видел где продаёться,найти не могу ? [/quote] У меня в наборе не очень весёлая приманка... Навязали в МО. |
373-lexa87 >371-XiIIIHiK > помойму вы ищете друг друга :-)) |
По-моему, легче покрасить, чем по городу в поисках кататься)))) |
375-XiIIIHiK >Ты ищешь тот что в середине?[img]http://s018.radikal.ru/i518/1211/0f/bee3bbbe029d.jpg[/img] |
377-Леха судак >посмотри в "поплавке" на мачуги или на каляева, там были! |
375-XiIIIHiK >пост 378 тебе) |
В Стане на Бургассе (если там не будет то попроси чтобы прозвонили по сети магазинов, я так всегда нахожу) |
380-XiIIIHiK >Сегодня гляну у нас в Северской там где я покупал. |
Да какая разница,белый,черный,купи любого лови,у меня три разного цвета,до белого руки реже всего доходят . |
380-XiIIIHiK >И правда в магазине кренки всех цветов есть,а белого нету,сказали какойто мужик сразу два последних белых забрал. |
в тимахе их пално |
В Пашковке Сычева 83 вроде видел[quote=XiIIIHiK;27747504]Леха судак Именно его!В "поплавке" нету,был. [/quote] |
вот тел. магазина 89183661166 |
Нашел вчера в сарае старую дедовскую блесну.медная ложка 1.5мм толщиной около 20гр.Вся в патине, кольцо и тройник проржавели. зашкурил и отшлифовал.Щас пойду проверять этот раритет но погода не радует.Интересно кто нибудь еще пользуется старыми прибамбасами? |
Отпишись о результатах. У меня.тож подобный раритет есть в гараже.) Но уж больно я буратинок люблю) |
[quote=Kekela;27853634]Интересно кто нибудь еще пользуется старыми прибамбасами?[/quote] Да. Ловят. То что ты описываешь похоже на "Атом" |
Лучше бы я ее нашел в сентябре.Для меня тяжелая .Копия Атом.Наверное Атом копия.Но понравилась с тройником нецепляйкой.А так 3ч кидал,перепробовал все что было и ноль так что о ее уловистости нечего сказать.Правду говорят все новое это забытое старое в новой упаковке.(а блесне где то около 30лет если не больше.Даже после наждачки видны щучьи зубы) |
На мой взгляд, старые дедовские девайсы гораздо эффективнее новомодных буратинок и т.д. Хотя сейчас опять же, раз на раз не приходится... рыба из-за конкретного прессинга стала копризнее и, возможно, умнее... |
сорри *кАпризнее |
А как себя показывают блёсны производства "Русская блесна"? у них есть блесна с пропеллером и с двумя, которые в разные стороны крутятся |
394-crec > если речь про девоны, то вполне рабочие девайсы. Только при их далеко не гуманной цене жаба душит на перекатах оставлять. |
Закройте тему. Тема щукарей сверху. |
[quote=MAB71;27884335] Закройте тему. Тема щукарей сверху. [/quote] стесняюсь спрасить - ну а эта тема каг называется? чем предыдущие посты и обсуждение нарушают заявленную тему "топ [b]щучьих[/b] приманок"? |
397-сса > of вместе с модером в казлы запишут |
MAB71, а ты что предлагаешь : - шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству - расстрел на месте ? Тогда тебе на ЮРОК, там всё именно так )) |
394-crec > Сами "русскоблёсновцы" :) отчаянно пиарят свои блесны и распихивают везде, где только можно - через это дело их блесны можно встретить, наверное, в каждом рыболовном магазине, вот только для такой навязчивой массовости у них цена дюже неаппетитная. У меня висит 7 шт с августа - пока ушло ноль, несмотря на цену ниже рекомендованной ими :) Для достаточно простой на вид блесны (ну только что с чудо-"покрытием", из-за чего весь сыр-бор-пиар) - цена не впечатляет :) |
400-SoVA >ну у меня пара раз девон сработал, причем и шмель есть, и штуки три - четыре простых, это не те блесны которые стоит кидать в воду, соответственно и брать под продажу. У тебя китайские колебалки на голову лучше работают, видно после десятка забросов |
401-cloctor > да я сам не знаю, че я тогда повелся :) У меня давно на эти РБ оскомина от одного их вида - именно потому, что везде понапиханы :) |
цена у них и правда не детская, я на неё и повёлся, подумал, что уловистые)) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. | |