![]() | |
[quote=клон;26506573] Вернулся из Новокорсунской.Пробыл там с 12 дня. В итоге 5 КГ или около того карася, правда крупного. У соседа сазан ( с утра до 17 часов)на 5 кг. Лобика опять нет. [/quote] Может я не о той Новокорсунской думаю, но на выходных ездил туда с отцом порыбалить. Впоймали 3 лобиков стандартных (1-го пестрого 4 кг и 2-х по 3кг) несколько сошло. Стояли удочки на сазанчика - ни одной поклевки. |
587-Дмитрий Тимашевск >Рядом со свинофермой. Забыл сказать, что из-за карантина на этой ферме свиней жгут. И ветер как-раз западный, вся эта гарь прямо на пруд неслась. Мало приятно было. |
[quote=клон;26509984] 587-Дмитрий Тимашевск >Рядом со свинофермой. Забыл сказать, что из-за карантина на этой ферме свиней жгут. И ветер как-раз западный, вся эта гарь прямо на пруд неслась. Мало приятно было. [/quote] Похоже я был на другом пруде (возле (как называют местные) разрушенной ГЭС. |
что у нас больше нигде как в болоте красносельском нету толстолоба где половить бред |
дмитрий тимашевск на что лобика в новокорсунке ловил |
Фрося,езжай в Суздальскую или в Мартанку его там,как впрочем и везде полно. |
[quote=EFROSINYA;26555942] дмитрий тимашевск на что лобика в новокорсунке ловил [/quote] Ловил на обычную заводскую зеленую |
хоршо а с водорслями там как чисто. |
там пруды или как и скока стоит рыбалка если есть информация на карповики там вариант половить |
телфончики есть этих мест если есть пиши. |
Водорослей нет совсем,кстати откуда такая водорослефобия?! Цена 400р.сутки.На карповики тоже вариант,но как закон если гуляет лобик,то карп отсиживается где то. |
8.91806340пятьдесятТРИ |
да я их терпеть не могу ловить не удобно а заниматься чисткой не больно приятное занятие.спасибо.это да но его можно уговорить легко он же прожора еще та.это телефон какого места. |
съезжу потом отпишусь что да как будет чтото стоящее и фото бует тоже.я же если еду то готовлюсь так чтобы наверняка небыло мучительно больно потраченного времени и средств. |
Ну ни хвоста тебе ни чишуи!) |
спасибо.номерок какого места. |
Мужики, кто знает, на Октябрьском водохранилище (за Энемом) толстолобик есть? |
Есть толстолобик и судак тоже есть |
604-InsP >Да, только на лодке там низзя, а без неё судак редкий гость(со льда если только). |
а если резинки не живца длинные поставить тоже нибудет? |
кто нибдудь рыбачил где сброс в бухте,как там дела обстоят?есть рыбалка там нету? |
чё-та совсем никто ничего сюда не пишет. я вот позавчера съездил на речку. вот результат [url]http://fotki.yandex.ru/users/fedorne/view/498577?page=1[/url] обязательно пишите там свои коментарии |
где был,скока всего надергал?крупный там есть или весь такой? |
603-EFROSINYA > х. Финогеновский речка Зеленчук. На фотку весь улов. Нотам ещё есть надо уметь ловить |
везде надо приспосабливаться,по другому не получится.чето темка заглохла совсем. |
это где примерно?далеко нет? |
чето не соображу где это. |
607-EFROSINYA > Финогеновский — хутор в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Входит в состав Александровского сельского поселения. Хутор расположен на берегах речки Зеленчук Второй, в 5 км западнее (ниже по течению)... От моего дома до места ловли 100килом... |
>> clotor 616-VladimirB > я его ссылки поудалял, зачем ты опять их даешь? давай раскрутим его сайт вместе))) Та я ж не на сам сайт ссылки давал, а только лишь на фотки, в путях которых явно отслеживалась дата :) ну, извиняйте если что :) |
сафсем тут фсё заглохло |
[quote=Katok;28537578] сафсем тут фсё заглохло [/quote] Не май месяц однако. |
620-Katok >дык не сезон однако, кроме как их за задницы из ям дёргать! |
Давненько не писал. Теме жизнь. Сезон скоро. |
Ну как там,шевелит кто нибудь лобика? |
624-vicrem >корм размывавется... поплавки молчат..... для лобика еще время. Верхний слой не прогрелся для "гуляний". Погода, хотя бы с неделю, должна держаться очень теплой. А так, если и попадется при ловле карпа, то незачет. |
поправка [em]для лобика еще время[/em]. - для лобика еще [b]НЕ[/b] время. |
624-vicrem >еще рано, на ямах весь стоит. |
подскажите пожалуйста как и на какую снасть ловить толчтолобикахочу поехать на платник попробывать |
628-riboed >На пружинную кормушку или оснастку с технопланктоном. Сама - поплавочная со скользящим грузилом. Лов идет почти с поверхности или в термоклине. Упрощенный вариант: [img]http://fishcom67.ru/wp-content/uploads/snast_na_tolstoloba.gif[/img] |
а крючки где кормушка?сколько их какой длины поводки и что на них цеплять..спасибо |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. | |