![]() | |
Я на вторые сутки остался. Подлещика см 20 и только что сазанчика кг на 1,5. Были еще 2 хороших поклевки, но мимо. [img]http://s020.radikal.ru/i704/1604/f5/d87fad4a3185.jpg[/img] |
2463-Sk > вот и отлично! Не зря остался ;)) Будет еще дело :))) |
2463-Sk > на что взял, если не секрет? |
На опарыша. Я почти всегда ловлю только на него. |
Еще один сазанчик на 0,5 кг. Утоплен, как и предыдущие. |
Были сегодня на Подкове - 1 сазанчика на килограмм поймал на удочку и несколько амурят (утопил). В приоритете был шашлык, т.к. ездили семьями, спиннинги я даже не забрасывал. Людей много. Все изредка таскали амурят и складывали себе в садок. Голодные, видимо. |
2468-Sk > ага, жаба - страшный звэрь ;))) Был на Клевом в Динской на сутках, глухо, пару карасей и с пяток подлецов на опарыша и все... |
[quote=Sk;41844307] Были сегодня на Подкове - 1 сазанчика на килограмм поймал на удочку и несколько амурят (утопил). В приоритете был шашлык, т.к. ездили семьями, спиннинги я даже не забрасывал. Людей много. Все изредка таскали амурят и складывали себе в садок. Голодные, видимо. [/quote]Тоже вчера был на подкове,результат такой же(все утоплено). |
В субботу в Красносельской на платнике 4 карася на удочку. А вот 5 карпиков и амурчик отпущены подрастать |
2471-FPI > что за платник, цена, координаты? спасибо |
Я был там впервые (народу было много) цена 500р Широта 45°18′30″N (45.308335) Долгота 39°11′32″E (39.192332) |
Всем привет пора и мне открывать сезон. |
2471-FPI >На что ловил? я раньше часто туда ездил, один раз очень удачно. последние разы совсем мертво, и все рыбаки говорили что опустел пруд. |
2475-OmNomNom > может выцедили? Осталась одна мелочь... |
Я туда поехал, так как тоже слышал, что рыба там есть (может вода холодная была) Ловил на животные насадки, растительные, искусственные с разными запахами. На выезде разговорился, сказали что только запустили мелочь (карпиков и амурчиков) |
Как в воду глядел... Год, как минимум теперь там делать нечего... |
2478-stroni >да поцедили хороший пруд, у них кстати соседний пруд промысловый, вот там поросята плавают аж мурашки бегут, но ловить там не разрешают. |
2479-OmNomNom > ага, в том то и дело, что там где кабанчики есть, ловить не пускают... С такими пободаться было бы интересно)) |
А что можете сказать о базе Сазан за Северской? |
2481-Albert >ИМХО, только отдых. |
Нефиг там делать:):).Шашлыки и побухать:):). |
Спасибо ,понял |
Хочу завтра поехать на карпа не знаю только куда??? может кто подскажет??? Званил в Ивановскую на платник говорят берется карп понемногу, и небольшой((( но туда не хочется ехать, приелось место... |
2485-Veter6782 > сечас будет везде одинаково, как повезет с такой погодой, был на прошлых выходных в Динской на сутках, кроме подлещика и карася никого не поймал, хотя бывает и выстреливает... |
2486-stroni > А в Динской на парусе был или где??? |
2487-Veter6782 > на Клевом месте, на втором пруду сидели, а Парус это где там и что там ловится? Честно не слышал. |
2488-stroni >парус это в красносельском!!! |
2489-Veter6782 > ааа, тогда понятно)) |
Был на Кочетах-3 (Динского общества ОР)Запустили зеркального карпа 100-200г. Хватает все на лету-отбойловдо опарыша.До обеда поймал штук 50.Садок даже помочить не удалось. В это году там, по моему, део=лать нечего.(может разве карпятники на сухую кукурузу, или на толстолоба).Толстолоба много погибшего и плавают чумные. Как то так. |
Подскажите на карте или какнибуди в динской база поплавок где она? |
Координаты: 45°12'12"N 39°19'24"E Вот тебе координаты |
База отдыха Платная рыбалка в Белгородской области - база отдыха "Рыбный рай" [url]http://rybnyi-rai.ru/[/url] |
Ребята кто где был поделитесь пожалуйста, не знаю где поехать??? |
достало все-хочу др провести в одиночестве,на рыбалке.куда поехать? |
Есть у кого номер телефона с базы поплавок ст.динская. |
В Старонижестиблиевской как повезёт) |
2497-ribachok > у меня нет, но эта база вроде в Красносельском и судя по отчетам в этом году там делать нечего... 2496-Фиолетовый Пук > да мест валом, все зависит от желания и кошелька... |
2498-Береги природу > это там, где 6прудов? Могу подсказать, хотя в этом году еще там не был, но сазан гончак на одном из прудов дает адреналина хапнуть)) |
Подскажите на майские куда выехать отдохнуть компанией с домиками для ночевки и рыбку половить заодно , ну и цены приемлемы) в личку спасибо заранее) |
[quote=stroni;41969856] 2498-Береги природу > это там, где 6прудов? Могу подсказать, хотя в этом году еще там не был, но сазан гончак на одном из прудов дает адреналина хапнуть)) [/quote] На каком из прудов именно,когда и на что? в этом году был, играет но пока не берет. |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. | |