![]() | |
всем ответил))) |
интересно как прошли соревнования на Жуковском? |
127-zudik1977 > Участвовало 12 команд. Победитель поймал 8 рыб, четыре команды не ушли от нуля, остальные команды поймали от 2 до 4 рыб. Это за трое суток соревнований. |
щучья рыбалка Ребята, подскажите куда можно поехать половить щуку в пределах 150-180 км. Думал Бриньковская или Темрючанка. Кто где был? Что посоветуете? |
советую ждать устаканивания погоды, ну и посетить соотвествующую тему в разделе РЫБАЛКА!) |
Поддержую,при таком давлении поездка будет чиста посмотреть игру приманок. |
есть тема "щука на искуственные приманки" |
всем страсти )))) что сейчас будет работать из прикормки ? (Маевский) |
наверно уже никакая.... |
Сыпуха. |
[quote=RUBAK;40449521] 127-zudik1977 > Участвовало 12 команд. Победитель поймал 8 рыб, четыре команды не ушли от нуля, остальные команды поймали от 2 до 4 рыб. Это за трое суток соревнований. [/quote]СПАСИБО.У МЕНЯ ЭТОТ ГОД ЖУКОВСКИЙ РАБОТАЛ ОЧЕНЬ СЛАБО. |
А кто был на платной рыбалке в ст.Калужской ?подскажите как там дела обстоят,стоит ли туда ехать? |
Slavе- доброго времени суток, прошу ваш тел в личку, сам езжу в Харабали каждый год, хочу обменяться впечатлениями |
2408-шкода > Я был пару месяцев назад. Отловился плохо (на удочку амурчик на 1,5кг, карась на 1кг и штук 7-8 чуть больше ладошки). Но сам виноват: встал на мели, спиннинги молчали. Зима скоро, холодно уже, сейчас тарань в приоритете. |
[quote=Sk;40539150] Зима скоро, холодно уже, сейчас тарань в приоритете. [/quote] Да, тарань в приоритете, но где же ее родимую найти? Вон тема по тарани вся полна сообщениями, что воды нет, рыбы нет.. Эх..беда .. Пы.Сы. Сам бы с удовольствием съездил за таранкой, но рыбы нет.. или брешут? |
2411-mrSU >Есть, но там гоняют, т.к. канал проходной. |
[quote=Sk;40545580] 2411-mrSU >Есть, но там гоняют, т.к. канал проходной. [/quote] Так же как у нас на сбросе со стороны Тюлюстена? Своих не трогают, а пришлых всех под протокол.. |
2413-mrSU > Пока просто всех гоняют, без протокола. |
+2413: Всё, лавочка прикрылась:) |
mrSU > Добрый день! Сколько ловил на сбросе, ни разу не видел инспекторов. Своим там ни когда не был. Может везло? |
подскажите, плиз, кто знает...в сторону Старокорсунской-Васюринской платники есть? |
2417-куч > в сторону Васюринской есть |
2417-куч > А, что ты в это время года на платниках собрался ловить? |
2419-Sedoi > может по хищнику? Хотя он не на всех платниках есть, раньше на некоторые планики в феврале-марте даже бесплатно пускали на щуку :)) |
Рома это так было раньше, помню. Да хищник есть, но мало-мало. Сейчас перед запуском рыбы на платнике его цедят и выбивают практически всего хищника, чтобы рыбу не жрал. А платник по хищнику знаю только один, но он в другой стороне (Ивановская). |
Sedoi 2419 - да я собираюсь не раньше апреля ехать...просто в тех краях не был...хочеися новизны...Седой, а в сторону Васюринской, это где? как проехать? плизз... |
куч- прочитай внимательно кто тебе написал в посте 2418!!!))) |
Всем привет! Забудьте про нормальную рыбалку до майских праздников! Сазан клюет через две недели как акация зацветет, то есть после пасхи! А так вся рыбалка на карповые будет слабой... |
2424-azserg > Карп начинает активно питаться, а соответственно и ловиться с прогревом воды, свыше 10 градусов. Следите за температурой воды. |
2425-RUBAK > А разве не свыше 12? |
2426-Sk3 > Начинаю с 10 градусов, самые крупные рыбы пойманы мной в начале апреля. |
[quote=azserg;41343159] Всем привет! Забудьте про нормальную рыбалку до майских праздников! Сазан клюет через две недели как акация зацветет, то есть после пасхи! А так вся рыбалка на карповые будет слабой... [/quote] Заблуждение!)) В каждом водоеме по разному ИМХО. Раньше постоянно по весне и до июня включительно посещал платник в Гастогаевской (Красная горка). Самый активный клев на протяжении нескольких сезонов был с первых чисел апреля и примерно до двадцатых. Карп ел просто отменно. И кукуруза и перловка и пучок червя, все работало. В мае активность заметно снижалась. |
[quote=azserg;41343159] Всем привет! Забудьте про нормальную рыбалку до майских праздников! Сазан клюет через две недели как акация зацветет, то есть после пасхи! А так вся рыбалка на карповые будет слабой... [/quote] Это лично мое мнение по моим данным и проверенным временем результатами с 2001 года. |
Офф. Где порыбачить на выходных? Так, чтоб и шашлык пожарить можно было бы, и рыбку половить. Не платник, лучше Кубань с приятным берегом(т.к.будут дети). Может где беседки ещё есть? Пожалуйста, без стеба. |
Без стеба. На Кубани машина и шашлыки только на специально оборудованных площадках. Или ни ближе 200 м. |
Беседки есть на затоне. Там и рыбалка бесплатная, и берег приятный, и ещё куча всяких ништяков. |
затон верное место |
только прикармливать нужно |
0-Капитанская дочь > а шо советуют на ЖоВэ ? |
FlatLine Николай просили же - без стеба |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. | |