![]() | |
[quote=azserg;40215687] Что вы все рыбоедами стали? [/quote] Да. Доктор запретил мясо, теперь жрём рыбу ))) PS Таворот, с июня выехать не могу, накер так жыть (((( |
Вапрос к калегам карпятникам:что никто не ловит в Кубани карпа сазана амура????:))).Его ведь там не мало и размеры хорошие:))):)). |
Вот река Кубань и где его ловить? Карп очень чувствителен к уровню воды. В реке уровень воды меняется несколько раз за сутки. [img]http://s49.radikal.ru/i125/1510/aa/2c1c6c29f308.jpg[/img] |
Серый на клевом месте есть все езжай туда и будет тебе счастье )) |
Димасса-там то само собой.А интерестно попробовать в Кубани,не может быть что бы не бралося.Наверное сделаю пару заходов на Кубань со своим арсеналом,гляну что выйдет. |
RUBAK-Кубань же не везде такая как на фото???:))):)))). |
В Кубани ловят но ловят в запруженных местах и в заводях и кто ловит тот еженедельно ведет прикорм кукурузой и другой привадой.Есть и другие места -такие как сазанья яма за гаражами гидростроя но по последней инф люди там если не ночуют то часа в 3 ночи приходят место занимают.А в общем этот год по сазану в реке Кубань был провальным.Поздно воду дали на 2 месяца да и в течении последующего времени были не благоприятные факторы.Но что обнадеживает при спуске Чибийского канала в Кубань сбросили тонны ладошечного сазана в ладонь и немного больше от муляки канальной имел черную окраску. |
как вы думаете на эти выходные на какие вкусы будет браться ? |
[img]http://s018.radikal.ru/i527/1510/19/759cadb64d92.jpg[/img] |
Я думаю, что после такого похолодания, рыбу надо искать на водоёме, а насадка будет вторичной. |
azserg-на банан попробуй. |
[quote=RUBAK;40302146] Я думаю, что после такого похолодания, рыбу надо искать на водоёме, а насадка будет вторичной. [/quote] Эхолотом пробью... а с насадкой как угадать... XLR-8 BLOOD WORM Cлива Клубника Тути Фрути Банан??? |
Любую, но со стиком. На Карпере посмотри, на Жуковском сейчас соревнования. Результаты.... |
2362-azserg > Доброе время суток !! Подскажите ,кто такие эти Ричики ? |
2401-Маруся Але Климова > [url]http://www.richworth.com/[/url] |
Витя молодец,готовишься )))) |
56-vik33 > Интересное место .. |
Посоветуйте пожалуйста рыболовную базу Хотелки такие: - Наличие щуки и др. хищников. Самое главное желание. Огромный улов не нужен, но чтоб совсем без улова не остаться. - Возможность не дорого переночевать. Все удобства не нужны. Крыша над головой и чтоб ночью не мерзнуть. Идеально если до 500-600р. за койку. - Очень желательно, чтобы жилье было отдельное на 3-4х человек. - Желательно, не обязательно, какие-то доп. услуги, может чего и заинтересует (например баня). - Возможность ловить со своей весельной лодки. - Необязательно, возможность взять в аренду лодку. - До 300 км. от Краснодара. - Желательно крупный водоем, но чтоб до рыбных мест веслами домахать реально было. Для понимания, раньше ездил несколько раз на базу Юность (лиман Горький), все устраивало. Но сейчас там как-то совсем печально. Плаваешь как по луже и рыбы почти нет. Хочется что-то подобное, но чтобы водоем был как водоем, чтоб плыть и чувствовать, что под тобой хоть какая-то толща воды и в ней есть рыба. Если открытые советы считают тут рекламой, кидайте на почту [email]tmp834@mail.ru[/email] Спасибо! |
На днях приехал с Астрахани. Ловили на Жиротопке. Вообще я скажу, что все кораблики, снасти крутые, волоса- все фигня. Там грузило 100 гр и 2 крючка и все. Никаких подкормок ничего вообще. Поводки были 0,8 леска. Каждый день ловили по 40 кг сазана. Сазан дикий 2-5 кг, сомик 4-5 кг. Я остался доволен первая моя рыбалка такая. Все свои снасти на надцать... тысяч рублей даже не открывал))). Рыбалка в Астрахани круто!!! Советую всем попробовать, кто не пробовал. все высказал! Желаю поймать всем рыбу своей мечты. Весной на тарань поеду))) |
Гляньте [url]www.na7prudah.ru[/url] |
AlexKuban- А рыба там есть?? |
1-AlexKuban >Запрещается: использование плавсредств |
2-Торнадо > нет там рыбы,не считая пьяного Евгения и пары тузиков,подлещиков и карася которого очень мало,но крупный. Обещанного лобика,судака и сома мы не видели как и остальные рыбаки кто сидел сутки. Народу приезжает достаточно,90% едут половить карася и сазанчика,но уезжают пыстые т.к. им не говорят что карася очень мало. Но хоть честно рекомендуют ловить сразу в двух прудах)))) Цена невысока,но оно того не стоит. Есть ближе, с большим кол-ом рыбы и за те же деньги. Ветер там всегда. |
0-moro834 > Под Ваши запросы попадают практически все Темрюкские базы. Военведы, Темрючанка и.т.п Это в Темрюкской стороне. В Ахтарской стороне. Это Бриз, Карлык и.т.п Оставшиеся обходы Кубань охоты. На веслах конечно далековато, но можно договариваться о буксировке. В Пригибском гостиницы подороже, и на веселке печально,нужен мотор. |
FlatLine-прав срыбой там все грустно и печально,и условий никаких нет за эти деньги.А карась это не рыба. |
6-EFROSINYA1 > Карась - рыба, но вот ловить его за деньги совсем не комильфо. |
0-moro834 >Это фантастика... |
Sk-Ну не спорю,может для кого то это и рыба |
9-EFROSINYA1 > Люди за 50-100км ездят её ловить, если чё. На 28 канал, например. |
[quote=EFROSINYA1;40357646]А карась это не рыба.[/quote] фактически-рыба) но когда он там жрет 16 бойл-это уебанство а не рыбалка. |
10-Sk2 > в Мирном ловится щас карась? |
12-FlatLine > Я не знаю, с момента нашей встречи там больше не был. |
В соседней теме про карася пишут, что не ловится. |
13-Sk2 >понял) значит будем новый дикарь обкатывать. |
Sk2-ну и нафига спрашивается так далеко ездить что бы ловить карася,когда вокруг Краснодара по каналам его как грязи,едь и лови сколько угодно:))):)).FlatLine-16 это да,а когда 18 лещь с карасем,это как называется???:)):))).Полное издевательство:)). |
FlatLine- сбрось координаты в личку, платник с рыбой о котором тобой озвучено в пост 4 За ранее благодарен! |
в посте 4 указан платник,хозяин которого разместил ссылку в посте 1. |
[quote=Slave_95;40352367]ал с Астрахани. Ловили на Жиротопке. Вообще я скажу, что все кораблики, снасти крутые, волоса- все фигня. Там грузило 100 гр и 2 крючка и все. Никаких подкормок ничего вообще. Поводки были 0,8 леска. Каждый день ловили по 40 кг сазана. Сазан дикий 2-5 кг, сомик 4-5 кг. Я остался доволен первая моя рыбалка такая. Все свои снасти на надцать... тысяч рублей даже не открывал))). Рыбалка в Астрахани круто!!! Советую всем попробовать, кто не пробовал. все высказал! Желаю поймать всем рыбу своей мечты. Весной на тарань поеду))) [/quote] подскажи в личку места плз или в тему. дикие? хочу поехать, но ничего не знаю о тех местах. |
Я так же, хочу составить компанию! если можно координаты в личку или в тему. Какую лодку брать ? ПВХ, Тохацу 2,5 или Прогресс ПЛМ Ямаха 55, или рыбалка с берега ! |
В Астрахани у меня есть одноклассник какой то казачий военачальник -приглашал на уединенный фермерский остров. все как то не решусь. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |