|  |  | 
| 
 У меня был случай аналогичный,вытащил щуку из воды в лодку,и потом по лодке начал ее ловить,ну вот и свободный тройник и угодил мне прям аккурат посредине между большим и указательным пальцами,я был в шоке,один крючок зашел на всю глубину и главное засел там,как будто гвоздь в дерево забили,тоже был выбор либо на месте разбираться,в самом начале рыбалке,либо же ехать в больницу,я выбрал первое.Помучился этак минут 20 и извлек его,боли кстати не ощущал,рука онемела,ну всё удачно! Всем аккуртнее крючки острые!)) | 
| 
 У меня был случай аналогичный,вытащил щуку из воды в лодку,и потом по лодке начал ее ловить,ну вот и свободный тройник и угодил мне прям аккурат посредине между большим и указательным пальцами,я был в шоке,один крючок зашел на всю глубину и главное засел там,как будто гвоздь в дерево забили,тоже был выбор либо на месте разбираться,в самом начале рыбалке,либо же ехать в больницу,я выбрал первое.Помучился этак минут 20 и извлек его,боли кстати не ощущал,рука онемела,ну всё удачно! Всем аккуртнее крючки острые!)) | 
| 
 1097-Voljanin > Антон , это понятно . У меня есть опыт зашивания огнестрельной раны без анестезии . Проходил такие испытания в альпинистическом прошлом .... | 
| 
 1097-Voljanin > Антон , это понятно . У меня есть опыт зашивания огнестрельной раны без анестезии . Проходил такие испытания в альпинистическом прошлом .... | 
| 
 Несколько раз выдергивал тройники и себе и товарищам по рыбалке. Фишка в том, что сделать это побыстрее после ранения, пока организм пострадавшего автоматом подавил болевые ощущения. Потом будет гораздо больнее. | 
| 
 почему прошлогоднюю тему прекрепили ? | 
| 
 Всем  Драсте!!! :)) С прошедшим Всех новым годом!!! Хочу пожелать всем здоровья, счастья в жизни, а всеми нам любимой щуке желаю того что бы она наловчилась избегать раставленных сетей, погоды которая не способствует замору и увеличение своего поголовья. Так же нам всем желаю научиться любить природу, рыбу, животных и при поимки каждой рыбы иметь чуство меры. С формулировкой предложений сильно незаморачивался, так что если что прошу меня простить!!!  Еще раз всех с прошедшим новым годом господа !!!  | 
| 
 А мы завтра на рыбалку. Пожелайте нам Удачи. | 
| 
 Тов. Админы а почему две темы про счук? треба одну прикрыть! | 
| 
 Ну погнали наши городских )))))))))) Помчался сезон открывать )))))))))) | 
| 
 А разница какая? Один фиг одна ругань в темах, дык пусть оффтопят в обоих))) | 
| 
  Хорошо отдохнуть | 
| 
 Щука на искусственные приманки. Весна 2013 Большинство собратьев, в нашей стране, отложили спиннинги, в "долгий ящик". Но! Рапиры спиннингов, кубанских рыболовов, всегда на острие атаки! Вперёд! Твичить! Джиговать! Пусть Зима не будет долгой! | 
| 
 1-Voljanin >Ага и чтобы лед наши лиманы затянул только к февралю:) | 
| 
 2-millersbo >[em][b]Ага и чтобы лед наши лиманы затянул только к февралю:) [/b][/em] Почему к февралю, тогда уж лучше к марту. Пусть пингвины в этом году отдохнут. Целее будут.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1263267783.html][IMG]http://s20.rimg.info/25d2261e155cf5e87e54e45cffafd1c3.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Завтра после обеда-НА ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ НА МОТОРЕ!!! | 
| 
 [url]http://video.privet.ru/user/hatoun/32218142[/url] | 
| 
 :)))) извиняюсь за пост 5, темой промахнулся ))) | 
| 
 4-Сакс >  Там и увидемся, я так думаю. | 
| 
 7-nikolai123 >мужики а куда собираетес, если не секрет конечно? | 
| 
 подскажите как там со льдом в темрюкской группе а то хочется в субботу погонять щупака на моторе.. | 
| 
 8-vaz2107_10 > На лиманы конечно | 
| 
 10-nikolai123 >ха ну это то понятно))) на какую группу лиманов можно поехать что бы на моторе поюзать? | 
| 
 11-vaz2107_10 > К выходным с такой погодой на любой можно ехать | 
| 
 Сегодня на пару часиков вырвался на карьеры . Лед около 1см и то не везде . Бросал в промоины , итог :два выхода ,два схода и один результат ,шнурочек 200 грамм , около килушки сошла . Ловил лайтом на резину . Напарник поймал окуня грамм 250. | 
| 
 пригибчане -гривенчане- отзовитесь -что там со льдом сошел иль нет? | 
| 
 железяка1.  лед стоит нехер там делать...в темрюке сошел но невесь может завтра и получиться что нибудб... | 
| 
 Информация с Садковской группы рыба на спиннинг ловится. | 
| 
 завтра попробуем,главное чтобы воскресенье не попало под знаменитую вилку между вчера и завтра. | 
| 
 15-лиман >-а ты стех краёв я стеблиевский | 
| 
 вчера на одной из заманух кубани,5щук одна за 2кг.Лед был только по краям и то не везде.Ловилась на лимонный дип и такогоже цвета резина .Проводка черепашья ,резину вообще без огрузки кидал и пробовал играть на месте.Все поклевки были реализованы,щука хватала жадно взаглот.Глубина до 3х метров,хотя уровень в Кубани упал сильно ,но вода не ушла(может дождями набрало).Ловили с 15-00 до темноты. | 
| 
 железяка1.я с краснодара ..просто часто бываю и там и там и егеря всегда информацию верную дают... | 
| 
 Турлюн_Александр, Раз уж заикнулся, скажи на какой заманухе. | 
| 
 вчера-сёдня чутка спаймали...))) [img]http://s39.radikal.ru/i085/1112/59/fb34ab6541ab.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i420/1112/8d/7e9365af4f02.jpg[/img] | 
| 
 Симпатично ... | 
| 
 Класс. | 
| 
 22/Ахтарский??? | 
| 
 25-nickНиколай > пруд в тимашовке)) | 
| 
 26-сса > О как, а я блин все по плавням мотаюсь,а тут оказывается на Родине яких щук ловлять,сдай место, не жмись. | 
| 
 27-nikolai123 > та нивапрос, нижмусь нисколечки))) тока у миня адин вапрос к тибе - ты сначала деньги пакажы, а патом ужэ и про сдачу пагаварить можна будит))) | 
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |  |