![]() | |
Немного не в тему Николай123,а у вас случайно машина не Форд ? |
Мавр255 1254 - 25.05.2010 - Нет я скромно на Нексии |
nikolai123 во сколько на воду вышли? |
Понял,принял! Обознался. |
Где то в 16 впринципе задача стояла впоймать щуку для ухи.Основная рыбалка планировалась на сома. |
nikolai123 похоже щупак перешёл на летнее время ((( |
Крассавцы, хорошая передачка получилась, да и земляков приятно видеть на экране |
1260-walkman > Мне тоже понравилось. я долго не мог представить, что получится из той поездки. Спасибо большое оператору Волкову Александру ! |
1261-Jackall > только ты прям такой серьёзный был :) , всем респект |
Вася,за передачу респект Вам и оператору,а что это за парень который в передаче больше всех рассказывал и который все время был в темных очках.Ты все время фотки выкладываеш с его участием,какой ник у него на форуме? |
1262-walkman > Разговоры за столом снимались до часу ночи после дня рыбалки. я на моторе сидел, поэтому был очень уставший.))) |
ну тогда ясно, а сколько дней съёмки шли? |
1263-Vitos Timashevsk > зовут его Дмитрий Бугорский - москвич и мой хороший знакомый. |
1265-walkman > Ребята гостили у меня с 22 января до 23 февраля. За это время успели снять 2,5 передачи. вторая, про зимнюю рыбалку , выйдет аж в октябре этого года. |
будем ждать :) |
Васька, в воскресенье за Цукоревой балкой обогнал питерца с лодкой на прицепе и с мотором на ней.... Интересно куда он гад ехал? P.S может ну его нах эти столичные программы у нас в плавнях? |
а кто-нибудь записал передачу? |
а кто-нибудь записал передачу? а то пропустил :( |
Вот график эфира [url]http://www.dialogioribalke.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=10&Itemid=69[/url] |
Уже поздравил Васю с отличными съёмками и отличнй программой =) Но не могу не поздравить ещё раз =) Васька, супер!!! Мне понравилось!!! ТО ALL Кстати, Лёша Ивашков тоже много рассказывал, а про него никто не говорит =) Лёшка, красавчик!!! Да и вообще, парни, получилось супер!!! =) Респект и дальнейших успехов в этом деле =) |
Jakall, посмотрел сейчас "Диалоги о рыбалке"! Молодца! Там еще frosik учайствовал, я не ошибся? Отлично смотрелись!)))))) |
Народ! Кто-нибудь был в Ордынском (лиман Войсковой), есть ли там, что-то вроде, ну я незнаю, базы что ли, вобщем мето где дадут лодку покататься, или с егерем? Буду благодарен, за любую инфу! Очень уж он (лиман) вкусненько, со спутника, смотрится!))) |
1269-frostiк >уже и в "Рыбачьте с нами" практически весь диск с рыбалкой в нашем крае. |
Подскажите как на tiny magallon приделать хвост (из чего его придумать), а то на последней рыбалке оттяпала его зубастая! |
-1277- Виброхвост/твистер и канц.нож тебе в помощЬ! |
Не парься, как опыт показывает, жрет она его и без хвоста))) |
Да и на игре, как мне показалось, это никак не сказывается. |
Ромео78 и Loki1278 ошибаетесь, я в съёмках участия не принимал :) |
Обознатушки))))) Вот у меня с магалоном хуже проблема, мой она весь сЪела, и была такова))))) |
спасибо за ответы, попробую что- нибудь придумать из виброхвоста! |
можно и из поролоновой рыбки!!! Выше писалось, даже фотка была ) |
Jackall - Блин а я пропустил теле передачу, где нить можно в инете посмотреть или скачать? |
1281-frostiк >дык я про это не писал |
Мужики кто знает когда откроют вьезд к леманам в ЧЕРНОЕРКОВКЕ,или там конкретный запрет.правда что с 1 июня можно ловить? |
1285-Draiver25 > Скоро можно будет посмотреть на сайте Диалогов |
1288-Jackall на это сайте? [url]http://www.dialogioribalke.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=10&Itemid=69[/url] |
Василий молодца ,быть тебе напарником Алексея на чемпионатах. |
1289-Draiver25 > Да , в разделе ВИДЕО 1290-nikolai123 > Поживем увидем. |
Да Вася молодца, Хорошая передача!!! автограф оставишь!! Лешка тоже моолодца,Да Пашку видал!!! |
Позвольте мне быть настойчивым, и повторить ранее заданный вопрос)))) Народ! Кто-нибудь был в Ордынском (лиман Войсковой), есть ли там, что-то вроде, ну я незнаю, базы что ли, вобщем мето где дадут лодку покататься, или с егерем? Буду благодарен, за любую инфу! Очень уж он (лиман) вкусненько, со спутника, смотрится!))) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | |