![]() | |
в этом плане жалко,рыбы там много.а так действительно зарастет все камышом и алес.будут дебри не проходимые это точно,за пару лет зарастет наглухо. |
128-Kirill553 >в июле рыбачили в горьковской системе, когда вьезжаешь на кучугуры, парвая база с правой стороны чел выписал какой то левый чек оплатили и сказал ловите без проблем ,2 дня отрыбачили без проблем ,но правда на воде никого не встретили с охраны если нужно завтра у товарища спрошу телефон(должен быть)этого чудо-егеря-сторожа |
[quote=железяка1;26875590] 128-Kirill553 >в июле рыбачили в горьковской системе, когда вьезжаешь на кучугуры, парвая база с правой стороны чел выписал какой то левый чек оплатили и сказал ловите без проблем ,2 дня отрыбачили без проблем ,но правда на воде никого не встретили с охраны если нужно завтра у товарища спрошу телефон(должен быть)этого чудо-егеря-сторожа [/quote] что то это какой то бред там рыбалка запрещена вообще и проезд запрещен егерь показывал бумаги. Проезд -протокол ,выход на воду - протокол ,ловля -протокол ,развод огня-протокол.Там камыш горел так егерь хотел к нам его приписать если бы написал ппц бы пришел.Вообщем жоооооо.......Так что ребят не насупите на мои грабли не едет туда смысла нету штраф впояют лодку и снасти конфисковывают без разговоров будете не рады что вообще поехали |
в милашкивский не ходил ,по каналу во все 3 горьких заходили ,по каналу очень много дохлой рыбы ,до кучугур кто тебе запретит доехать? таблички о запрете с позапрошлого года видел ,по осени там небыл |
Значит вам скорее повезло что не попались не кому ,до этого тоже ездил и не кому не попадался и тут вам нате йух в томате . А тому мужику вы походу просто так дали денег ) |
А по номерку прозовите узнайте что да как |
Ловили в воскресенье в журавской на донки. Сначала у друга забогрился малёк, пока подматывал схватил судачёк небольшой, потом у меня на опарыша взяла щука грамм 500, следующая поклёвка и опять щурёнок, правда совсем мелкий. везде были всплески, видимо очень активный хищник был, а я как на зло все снасти дома оставил. Первый раз вижу, чтоб щука на опарыша брала))) |
crec. а где это Жуковский? это лиман или, что? |
и как далеко? |
ода упала на пол метра и в затон зашла щука из кубани за мальком, попалась одна на 1.5 кг. жена десяток котлет сварганила |
124-Kirill553 >[u][em]посмотрите карту этого Сочинского заповедника а сочинским он стал называться с июня 2010 его присоеденили к сочи[/em][/u] Уважаемый. Если уж что-то пишите, то пишите проверенную информацию. К Сочи его ни кто не присоединял и не присоединит. Посмотрите по карте, где Сочи, а где Заказник. До определённого времени, там творилась административная чехарда, т.е. анархия. Что-бы её искоренить, правительство решило отдать административное правление, Сочинскому заповеднику. Вот и всё. Т.е. Заказник со своими территориями остаётся Федеральным заказником в своём прежнем статусе, а административное правление осуществляют Сочинцы. |
[quote=Стенька Разин;26877521] 124-Kirill553 >посмотрите карту этого Сочинского заповедника а сочинским он стал называться с июня 2010 его присоеденили к сочи Уважаемый. Если уж что-то пишите, то пишите проверенную информацию. К Сочи его ни кто не присоединял и не присоединит. Посмотрите по карте, где Сочи, а где Заказник. До определённого времени, там творилась административная чехарда, т.е. анархия. Что-бы её искоренить, правительство решило отдать административное правление, Сочинскому заповеднику. Вот и всё. Т.е. Заказник со своими территориями остаётся Федеральным заказником в своём прежнем статусе, а административное правление осуществляют Сочинцы. [/quote] ну да конечно вы же больше знаете вы же с егерем разговаривали ,вы же документы смотрели,вы же таблички читали ,так что если не знаете молчите а заповедник ,повторюсь, стал называть сочинским с 10 июня 2010 года ,как нам сказал егерь его присоеденили к сочинскому, потому что он типо самый богатый и красивый.А инфа на 100 процентов проведена так что не надо ля ля |
Как раз таки, управляют им местные "управленцы", сам из Славянска, многих знаю. А на табличках, что при въезде со всех сторон установлены, написано именно "Сочинский национальный..." То, что административно он подчинен Сочи, также следует из названия... |
Доброго времени суток, я на форуме новенький но давно увлекаюсь рыбалкой, никогда не ловил щуку на блесну воблеры поперы и все такое, есть желание научиться и съездить на рыбалку на хищника! |
142-azserg >И тебе привет. А в чем конкретно вопрос? То что желание есть,это хорошо)))) |
142-azserg > Обратитесь к nikolai123. И научат и покажут и расскажут, за умеренную плату |
To Kirill сам с напарником несколько лет туда ездили, слышали, что гоняют, но самое интересное, что запрет на ловлю не на все лиманы распространяется, а вот на лодке передвигаться на все, запрет не коснулся Милашевских, Фуртового и Баевского, вас то в Милашевском второй раз почикали, в прошлом году здесь отписывался (ник не помню) ему суд припаял 1000руб штраф без конфискации, сам теперь вот думаю куда руль крутить??? На север придется смещаться... |
да теперь только под приморско-ахтарском ловить рыбку можно.А в милашевском все равно незя ловить, на главную дорогу выедь и лови себе спокойно только по ЛЕВОЙ стороне от нее так как на дороге запретка кончается) |
[quote=crec;26876945]Первый раз вижу, чтоб щука на опарыша брала))) [/quote] Неделю назад на Кубани подцепился щурёнок на хлеб.Я вообще обалдел, а ловил плотву. |
Доброго дня всем, я начинаю только поэтому прошу совета. Есть желание съездить на разведку на р. Кочеты половить на спининг с берега в район Красносельское - Новый. Ездил ли туда кто-то и есть ли возможность кидать с берега? За ранее благодарен за ответ. |
[quote=scyber;26897033] Доброго дня всем, я начинаю только поэтому прошу совета. Есть желание съездить на разведку на р. Кочеты половить на спининг с берега в район Красносельское - Новый. Ездил ли туда кто-то и есть ли возможность кидать с берега? За ранее благодарен за ответ. [/quote] В районе Красносельской можно шнурков половить, иногда крупнее, но прессинг сильный. Подъезды есть, гугл в помощь |
[quote=SHEN;26897992] Цитата: Сообщение от scyber Доброго дня всем, я начинаю только поэтому прошу совета. Есть желание съездить на разведку на р. Кочеты половить на спининг с берега в район Красносельское - Новый. Ездил ли туда кто-то и есть ли возможность кидать с берега? За ранее благодарен за ответ. В районе Красносельской можно шнурков половить, иногда крупнее, но прессинг сильный. Подъезды есть, гугл в помощь [/quote] Спасибо большое! Я больше для души не для сковородки. Пока отпускаю т.к. больших не попадалось как-то. |
А за красносельским подскажите в мышастовке щука есть? |
[quote=ribak01;26898255] А за красносельским подскажите в мышастовке щука есть? [/quote] Это ж одна и таже река, думаю есть - это очеидно, хотя я не знаю может там сетями перекрывают и не пускают щуку в Старомышастовску 8-) |
151-ribak01 >щука есть [b]ВЕЗДЕ![/b] )) |
[quote=Сергей 78;26902796]щука есть ВЕЗДЕ[/quote] Летом имел возможность видеть водоем, в котором по осени арендаторы спустили воду, и электроловами гнали рыбу в сети. Не растительного, не тем более животного мира там не осталось... Вода грязно коричневая на стоячей реке... Щука БЫЛА, и не плохая. |
[quote=ribak01;26898255] А за красносельским подскажите в мышастовке щука есть? [/quote] В мышастовке щуки нет а в красносельске есть но мелкая. |
спасибовсем за инфу,в прошлом году был в джумайловке за калининской,хочу вечеркрм смотаться ,может кто был там как сейчаз там щукан поживает? |
приобрел сегодня воблер zipbaits rigge s-line 70s ,как на степняках работать будет? |
[b]ribak01[/b] - ты давай топай в Джумайловку, а то опоздаешь на вечерку ! |
[quote=ribak01;26906581]приобрел сегодня воблер zipbaits rigge s-line 70s ,как на степняках работать будет? [/quote] Ридж-воблер топ-уровня,конечно(если руки растут из того места),только зачем S-ка для степняков? Она нужна для ловли жереха на течении,либо локально,по месту.. |
Сегодня,кстати,посвятил день ловле щуки на Кубани,счёт воблеры/железо 3/30 где-то. Комментарии,думаю,излишни.. |
вот и я пытался ловить на воблеры, а потом стал ловить на железо.поклевки на много чаще и результативнее. |
кто подскажет телефон центральной базы Славенского охот хозяйства. |
HELP! Приключился несчастный случай с палкой, кончик сломался. Слышал где- то можно залатать. Подскажите! |
[quote=yumakot;26910514] HELP! Приключился несчастный случай с палкой, кончик сломался. Слышал где- то можно залатать. Подскажите! [/quote]На сенном женщина торгует, у неё сын вроде занимается ремонтом. А что с ним??? Я свой сам отремонтировал. [quote=borro;26909092] вот и я пытался ловить на воблеры, а потом стал ловить на железо.поклевки на много чаще и результативнее. [/quote]На воблеры, на мой взгляд, тяжелей намного ловить. Подскажите, а где сейчас лучше щуку искать?? Возле берега или на глубине??? |
yumakot> Володе позвони я у него делал нормально.89615222224 |
[quote=Сергей 78;26908597]счёт воблеры/железо 3/30 где-то. Комментарии,думаю,излишни..[/quote] Некорректное сравнение какое-то. Воблеры какие ставил? [quote=crec;26910568]На воблеры, на мой взгляд, тяжелей намного ловить.[/quote] Ну, не очень-то и тяжелей, зато значительно уловистей, если можно так выразиться. ))) |
164-crec > А что мешает и там и там попробовать? Однозначного совета нету. Смотря какой водоем,да и на одном и томже водоеме даже в течении дня активность может менятся. |
на воблеры надо уметь ловить,я предпочитаю воблеры поперы волкеры,блесны только куасамо и южанка,на счет рук все нормально ,про ridg у него заглубление до1 м. буду ловить глубина от 0.5 до 3 ,вот и спросил как в работе |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. | |