![]() | |
был на выходных вернее в воскресенье результат довольно таки нормальный пытаюсь выложить |
527-worax >ловится отлично, до кило попадаются, но редко ,,,,,, а так 100- 250 гр и все берут . котам , пенсионерам ,еще кому-то , но берут в пакеты и мешки по 30 шт |
народ подскажите что случилось все дневные сообщения пропали |
[quote=killer_1972;26582464] народ подскажите что случилось все дневные сообщения пропали [/quote] ... прочти объявление администратора ! |
543-killer_1972 >днем с мобилки заставлял твои фотки показаться(( глюк и нет нихто если не секрет нам с worax в личку адрес базы кинь,(по жерешатам догадываюсь где) мож возьму машинку сгоняем, хотя торопиться с покупкой не хочу PS и таких крохотных жерешат если берешь, не фоткай, маленькие они |
[quote=cloctor;26582708] 543-killer_1972 >днем с мобилки заставлял твои фотки показаться(( глюк и нет нихто если не секрет нам с worax в личку адрес базы кинь,(по жерешатам догадываюсь где) мож возьму машинку сгоняем, хотя торопиться с покупкой не хочу PS и таких крохотных жерешат если берешь, не фоткай, маленькие они [/quote] ну адрес базы не секрет...Славянская центральная... |
Добрый день. Ребята если кто едет из Краснодара в Садки на "кресты" откликнитесь.Очень надо передать посылочку Саше на базу.До выходных.Тел.8-964-91-00-549 Иван. |
for Killer_1972 я так понял ты был на центральной Славянской? Как там лиманы поживают, Коноваловский и вокруг него, щука появилась, а то не видно твоих сообщений с рыбой:) |
?бриньковка? Чо там ? |
[quote=начальник;26595296] for Killer_1972 я так понял ты был на центральной Славянской? Как там лиманы поживают, Коноваловский и вокруг него, щука появилась, а то не видно твоих сообщений с рыбой:) [/quote] щука там всегда была и сейчас не исключениее вот только поймать ее там просто проблема. |
смотря чем ее ловить нормальными снастями можно уговорить пару тройку хорошеньких или там травянка карандкши живут. |
551-EFROSINYA > профи? |
Да EFROSINYA реално профи....там ловить надо уметь и много еще причин |
> девушка ? |
тут часто стали попадать фотки с девчонками и щукой... может и тут ти по при успели |
Видео о изготовление поводка для щуки специальными приспособлениями из поводочного материала AFW нержавеющая проволока, (струна) Очень быстро и легко!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=doipeQx1y0Y[/url] |
[quote=Drozdov D;26622119]Видео о изготовление поводка для щуки специальными приспособлениями из поводочного материала AFW нержавеющая проволока, (струна)Очень быстро и легко!!![url]http://www.youtube.com/watch?v=doipeQx1y0Y[/url] [/quote]А где можно купить эти штуки и какова цена? |
557-vik33 > готовые дешевле 556-Drozdov D >сразу везде не стоит постить |
[quote=EFROSINYA;26619849]травянка карандкши живут[/quote] ага,живут. аккурат с весны до осени.. |
[quote=nikolai123;26534504] 514-worax > Садки, в Пригибском спуск для лодки не нравится [/quote] ...николай, не в курсе откуда в Байкиевский зайти лучше, чтоб травы меньше..? |
...и не дождавшись ответа упылил в Пригибский))))))встретите серую "гадюку" посигнальте , буду через Рясный пробиваться |
560-анкер > В этом году в Бойкиевском с травой напряженка не знаю, как сейчас, но месяца 2 назад травы там почти не было. Вобще я ткда хожу через горелый мост |
лучше чем с гусятника (от фермера)захода в бойкивский нет ,но если пвх то ближе с гирла мимо репера но его сейчас или нет или в камыше не видно, но дорога прекрасная(особенно после дождя) на ниве -на пониженной -на блокировке-после 200гр САМЖЕНЕ |
знатока бойкивского-не ради доклада с расжевываньем -,а ради интриги----существует ли водный заход на лиманы-комсомольский, рябокониевский ,кругленький ? |
++++++ЩУКА НА СПИННИНГ !!!++++ Осень 2012 Всем НХНЧ!!! С началом "золотого" сезона господа Щукари! |
счет открыт , утром 2-2 |
вечерний счет 1-22(домой-отпущено) |
Всех с началом сезона...нхч |
кто в Привольной недавно рыбачил?отпешитесь пожалуйста...спасибо |
4-я звоню туда иногда,то ловится,то нет надо только ехать,как попадешь. |
Были сегодня в Садках- сказзззка!!!! |
5 спасибо |
На выхах два забавных эпизода с зубастыми приключились)) В субботу,после рыбалки,решив помыть сапоги зашёл в воду,спин с висящим микротвистером засунув подмышку. В процессе мытья почувствовал,что спин за что-то в воде зацепился. Оказалось,"зацепился" за щурёнка грамм 300)) В воскресенье из той же серии-испачкав воблера в грязи,решил помыть его под ногами,слелав пару рывков. Тут из-под ног на него прыгнул другой щурёнок,уже под киллограм весом)) |
Началось! Всем НХНЧ и приятных эмоций! |
Всем ДОБРОГО ДНЯ !!! Подскажите пожалуйста, кто знает, номера тел. рыболовных баз в Приморско Ахтарске или в Садках, или в Пригибском, где можно воспользоваться услугами егерей с лодками !!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО !!!! |
Вчера в рясном. Щуку не нашли... В канале немного окуней и красноперки. |
Всем приветик ... был на рыбалке на выходных... на щуки не было как вымерла просто... так окушки маленькие...искали красноперку тоже не было... а так отдых получился неплохой... |
11-alexkosh > Погода, вчера и в темрюкских народ туда-сюда курсировал, наверное тоже не нашел.... |
всем привет как там ахтарский лиман чист или нет ??? спасибо коллеги |
13-vlreal > В принципе основную поставленную цель достигли (обкатка мотора) ну конечно хотелось бы побороться..., но бывает... Заметил одно. Лет так 5-6 выходишь в рясной становишься посередине и как в аквариуме наблюдаешь и стаи малька и полосатиков и щук. Весь вчерашний день проходили взад и вперед, видел единожды стаю карася с ладонь и стаю малька... Куда делась рыба вся??? |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. | |