![]() |
5-pikefinder > Спасибо! |
спасибо мало ! отзыв нужен |
Ребята апну тему. Собрались в эту сторону, кто что посоветует? Хотелось бы остановится в нормальном месте, да и чтобы рыбку поймать! |
Садки 2014 Всех с Новым Годом!!! не хвоста не чешуи в этом году Вам. |
Кто был в Садках как рыбалка ,а то собираюсь в ближайшее время открыть Новый год. |
Надо еще обязательно завести темы "Темрюк 2014", "С-н-К 2014" и еще полсотни тем по судачьим и морским местам. |
Я только в садки езжу оостальное меня не интересует. |
Как там со льдом? |
Были вчера в Садках,льда практически нет...но и тарани нет.20 шт на троих за день.... |
Собираюсь в Садки ,после рыбалки отпишусь. |
Чтобы хорошо половить тарань в Садках,нужно выходить в лиман на лодке с мотором.Погода сейчас отличная,как весной.Кто был на лодках,тот с рыбой.С берега пока одна мелочь и то редко. |
Лодка есть,но с мотором напряг!Дедушка мороз не принес.А выходить в лиман на "ямахал",разум еще не потеряли...Так что,топчем камыши в каналах.... |
Если тепло продержиться несколько дней,то она и в каналах будет.Удачи!!!!!!!!!!!! |
Бум подождать тогда ее прихода. |
Собирались в Садки но поехали в Брыню ,пожалел там беспредел . |
[quote=РЫБАчек;33595691]Собирались в Садки но поехали в Брыню ,пожалел там беспредел . [/quote] Не надо жалеть, был сегодня с утра в садках объездил всё,у всех везде полный ноль потом поехал в брыню и нормально отловился. |
12-сергей L200 > во сколько там был? С утра омон и прочие гоняли, не давали ловить. В Садках, в каналах, полный голяк по тарани. |
[quote=джигит;33604952] 12-сергей L200 > во сколько там был? С утра омон и прочие гоняли, не давали ловить. В Садках, в каналах, полный голяк по тарани. [/quote] Был с пол девятого до одиннадцати никакого омона ни где не видел. |
ОМОНа не было.Был вертолёт марки "Ментокрылый-Мусор-Шмит".Ни кого не гоняли.Все в Брыньковской. |
отродясь омона в брыне не видел |
Сегодня все Садки проехали ,на Крестах ноль,11канал ноль тарани нет, за час одна тарань . |
19-РЫБАчек >спасибо |
14-сергей L200 >17-Юрвер > значит мне набрехали :) |
Конечно набрехали.Сейчас рыбаков щимят в Бриньковской.А в Садках все спокойно. |
Но только рыбы нет. |
Садок не использую,есть кукан,на него как минимум 40 судаков вмещается |
В лимане тарани полно.Но и сеток не меряно. |
[quote=kulak;33662394] Садок не использую,есть кукан,на него как минимум 40 судаков вмещается [/quote] Это тема не садки, это тема про место лова Садки!))))))))))))))))) |
Сергей!я же военный тупой!садки не использую ловлю хишника |
Так их, Юра ,нечего народ в заблуждение вводить :))) |
Чо там сёдня? Как погода? |
Только что приехали с Садок тарань мелкая но ловится на маховую удочку в проводку на опарыша,не кто не гоняет ловили на обводном . |
Кто-нибудь на каналах в Садках был?Таранушка не зашла ещё? |
Кто на выхи поедет? |
33-worax > ну я поеду. сильно полегчало?))) |
Серега, матросом возьмешь ? |
34-сса >напиши в субботу как обстановка там , у мну мож в воскр получится сорватся на денёк |
Ну что с рыбалкой ??? |
43-машина зверь шофер кобель > завтра поехали, как договаривались 42-РЫБАчек >если поедешь, звони |
44-cloctor >Леш, привет. В Садки на рыбалку мчите? На моторе или пешком по каналам? |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |