![]() |
Посмотри в личке.Если не пришло,отпишись на теме.Повторю. |
Ну а мне пдскажешь? Заранее благодарю..... |
Светлана Федоровна 89189414583 база карлык. |
Спасибо, завтра буду звонить..... Здоровья и удачи |
[quote=nickНиколай;27043151] Светлана Федоровна 89189414583 база карлык. [/quote] А палатку поставить есть там места и бесплатно порыбачить можно? |
Рыбалка бесплатно ,палатку поставить можно места много . |
Карлык лучший вариант там, езжай не пожалеешь. |
Я бы сказал что это единственный вариант, где вообще за садками можно с комфортом отдохнуть, порыбачить и поохотиться! Там номера со сплит системами, есть баня на дровах, душ, туалет на улице, мангалы, дрова, поляны для палаток и многое другое... Мы там с друзьями 2012 год встречали, 3 суток кипели, кайф!!! И на этот новый год собираемся туда!Все вопросы решает Светлана Федоровна |
А кроме "Карлыка" в Садках еще что-то есть? |
11-vlmoiseenko > Азак,приют Кирпили,Бриз,частный сектор в Садках. Обходы Кубаньохоты. |
[quote=BBK;27664691] 11-vlmoiseenko > Азак,приют Кирпили,Бриз,частный сектор в Садках. Обходы Кубаньохоты. [/quote] А телефончики дать не можешь? Пожалуйста... |
13-vlmoiseenko >[url]http://www.google.ru/[/url] |
14-BBK >[url]http://www.kub-tur.ru/fishing/?cityid=42[/url] |
15-BBK > [quote=Мадюкин Василий;27409612] Уважаемые рыболовы, мы рады видеть вас на рыболовной базе БРИЗ. Мы готовы предложить вам места для отдыха и проживания. На базе вы можете взять лодку под ваш подвесной мотор на прокат. Также вы можете воспользоваться услугами егеря (выезд на рыбалку или охоту). На базе постоянное электричество, холодная и горячая вода. Также вы можете воспользоваться душем. На базе вы можете приготовить блюда из мяса и рыбы как на мангалах, так и на газовой плите. Свой улов вы можете сохранить в морозильной камере. База находится за хутором Садки, Приморско-ахтарского района. Вы можете заблаговремено заказать номер для проживания, лодку и выезд на рыбалку(охоту). Телефоны дежурных 8 918 46 31 910 Александр. 8 961 535 90 68 Василий. [/quote] |
0-lenin >Азак, и номера с удобствами на Бризе. |
Спасибо за имфу....Премного благодарен! |
18-vlmoiseenko >Нема за що. |
Шестой обходной Садки, где? Обходной, обводной, или просто шестой обход, подскажите кто знает, как проехать? |
шестой обход это за садками |
А поточнее можно. |
2-azancha >набираешь в гуле «Золотой карась» (6-й обход) |
садки сегодня не радуют хищником но зато в улове крупная тарань и хороший карась. Погода отстой была сегодня :-( ждем завтра |
А где тарань ловил? |
Меня тоже интересует.Можно в личку. |
тарань брали на против ахтарей , через ахтарский переплываеш и канал его не попутаеш там пробки обещали тролейбус пустить :-) народу много именно там. |
В Садки пришло потепление.Тарань с Ахтарского лимана пошла по Новочапаевскому гирлу в сторону моста.Рыбаков много даже в будние дни.Если тепло продержиться до выходных,то стать будет просто негде.Придется брать лодку. |
А где это гирло? Как добратся, плиз. |
Так это 11 канал чтоли? |
Ребят,хотел бы услышать ваше обоснованные отзывы о базах вышеперечисленных.Долгое время отдыхал на Азаке.Из плюсов - природа,тишина,каждый год гарантированная шамайка,закрытая база,выход на воду,хороший пляж и рыбалка на самой базе,не выходя на воду.Минусы- персонал ....,нет света ,нет водопровода,туалет на улице,кухня закрыта,состояние домиков на 3. |
20-шатун13 >вот про шемайку-то в прямом эфире не стоило бы-дорого она нынче обходится)))))) |
а кто сказал,что я ловил))) |
давайте по теме)))Мне в апреле уже на рыбалку охота. |
apSIOUXF |
база в Ахтарях! подскажите токовую базу Пр.Ахтарск - Садки. Ежегодно весной выезжаем мужским коллективом на рыбалку на Азак. Подскажите-есть другие толковые. |
кресты "Бриз" ищи Мадюкина Василия в поиске форума |
1-бухохоль > А чё твой телефон выключен? Я вчера мимо твоего дома проезжал, хотел тебе удочку завезти, которую ты у меня в машине забыл... |
недавно открылась одна , с удобствами ,что то около 1.5 в сутки ,если надо могу дать телефон в личку.Хотел на эти выхи поехать все занято,походу надо заранее договариватья. |
3-lenin > Киньте мне телефон базы в личку, пожалуйста. |
Охотник и Рыболов. 2 красных дома, по дороге на кресты, слева. 89284222231. все удобства немного лодок и хорошие люди |
Охотник и рыболов отличная новая база хорошая кухня ...советую всем !!!! |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |