![]() | |
Блин таранка поёт во всю а поехать не с кем |
щас отзвонился с садков корешь,говорит тарань клюёт плохо и зачётной нет вообще! |
РЫБАчокЯ здравствуй. подскажите есть что ловить иль не стоит и ехать судак-тарань. может если чяго в личку. СПС. |
сегодня в Садках было народу много,но практически некто не ловил.А те кто ловили,то ловили такую мелочь.В Брыне та же история.Тарань сегодня ловилась токо на рынке |
Вчера вернулись с Садок,народу стать негде с вечера места занимают, рыбы зашло много но мелкая,и этим ИНСПЕКЦИЯ пользуется по берегу ходят протоколы пишут во всю лично видел!всем НХНЧ. |
На 11 рыбы нет, рыбаки разъехались. |
Ловил на крестах за мостом. Рыбаков - просто пипец, стать негде. Кг 5-6 нормального размера удалось поймать за вчера/сегодня. Сразу скажу, соседи отдыхали, даже те, кто переправился на лодке и с той стороны ловил. Вода убывала. Когда уже сворачивался (сегодня часов в 12), вода пошла с лимана, и пошла тарань, почти вся крупная. Рыбаки в это время скучковались на перекус и 100 грамм:) Я уже удовольствие к тому времени получил, со спокойной душой закрыв официальный сезон по ловле тарани:) |
Sk(59) что значить закрыв "официальный сезон"...кто его первого февраля закрыл??? |
Что там с запретом? Слухи были вроде как продлили до 10 . Или это все байки? У кого есть официальная инфа поделитесь, можно ли ловить в садках на канале ? |
Вернулись с Садок, ловили на крестах уловом довольны ,единственный минус ветер инспекция ходит по берегу проверяют улов не кого не гоняют! общался с инспекцией ловить можно до 1марта но не везде! |
А что там с судаком?? |
Судак есть но мелкий,за него штраф 250руб за голову НХНЧ. |
Значит пора ехать. Только вот я не понял что на самой базе инспекция ходит смотрит у кого что?? |
Смотрят размер рыбы,и составляют протоколы! |
Очишуеть...никогда там инспекции не видел, но я раньше половины марта не был там, мож в этом дело. |
Но в этом году собираюсь пораньше, поэтому вопрос если кто собирается на кресты (бриз) в эти или следующие выходные упаду на хвост, не бесплатно разумеется. |
67-ribalov > Инспекция ходит по каналам в районе моста. Перед въездом на базу метров 50 грязи с глубокой колеёй. Нивы проехали, цепляя грязь брюхом. Легковые народ бросал и шел пешком. |
Спасибо за инфу, буду иметь ввиду)) |
Всем добрый день! Не подскажете хорошую и недорогую базу для рыбалки и отдыха? Заранее благодарю! |
Заедиш в садки! в сторону крестов с лева новый дом, на заборе номер телефона там все удобства.Это не реклама! |
[quote=РЫБАчокЯ;37935968] Заедиш в садки! в сторону крестов с лева новый дом, на заборе номер телефона там все удобства.Это не реклама! [/quote] Спасибо!) |
Всем доброго утра! Собрались в пятницу в Садки с ночевкой! Подскажите, что том с клевом тарани? На что лучше берет: манка или червь? |
74-LEBED > Ни какой манки , грабак рулит |
[quote=тотктовидит;37955697] 74-LEBED > Ни какой манки , грабак рулит [/quote] Ок! Спасибо! Приму к сведению!) |
74-LEBED > Опарыш наше всё! |
а че там с запретом !??? типа нерест и все такое!!! не гоняют! слышал что даже мусорам разрешили шманать и штрафовать!?? |
Будем выходить из базы в лиман, задавал вопрос "тамошей" хозяйке на счет запрета, ничего конкретного не услышал! Да и вообще, когда прозванивал по базам, задавал вопрос на счет запрета, на что мне отвечали, что все ОК, до 1 марта ловить можно! Да и вообще-то и не очень страшен этот запрет, так как не думаю, что у меня в садке будет много пойманной тарани, за десяток-другой могу если что раплатиться! |
LEBED Зря собрались погода будет не айс, у воды не комфортно на воде тем более. |
Насчет запрета то если ловить на самой базе то проблем быть не должно, в вот в лимане не знаю. |
[quote=ribalov;37959387] LEBED Зря собрались погода будет не айс, у воды не комфортно на воде тем более. [/quote] Нам главное процесс!Мясо уже маринуется. В лодочку возьмем бутылочку и пойдем рыбалить!) |
Да я может и сам бы поехал на эти но по морозу бутылочек не напасешся да еше и простыл зараза. Ну вам нхнч и насчет грабака отнеситесь серьезно если нет желания мелочь цедить. |
Спасибо!) По возвращению отпишусь! |
83-ribalov > На грабака в крайний раз вааще штиль был, даже если опарыша подсаживал. Правда, вытащил чью-то оборванную снасть, там бершик и карась сидели. |
Ну хз ни разу такого не было у меня. Возможно время имеет значение я раньше половины февраля не ловил никогда |
Конечно на всяк случай разную приманку стоит иметь если есть возможность |
Вернулись с Садок,клев не очень Лудше ловилась на поплавок , мелкой много было выпущено,в обед уехали так как ветер усилился и дождь пошел. |
А как там с прозраком? Есть желание понырять! |
Ну я же в 9ке гидрокостюма буду, на пару часов меня должно хватить! |
Ну да, с мужиками сегодня рвем на базу! Пива, водки закупили) |
Точно, что бы не замерзли!) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | |