![]() | |
24-Vadym >А у меня всегда рвётся в 0.5-1см выше безузловой, пользуюсь ей всегда. |
25-gudok75 > Ну тебе просто везет. Я со спина на фидер перенес безузловку, но потом отказался. Рвалось где попало при зацепах, терял шнур десятками метров. Причем и не я один. |
26-Vadym >26-Vadym >Лет так много тому назад на заре туманной юности некто Кофман М.Б. подсадил меня на безузловые застёжки, с тех пор пользуюсь постоянно в спиннинге))) |
[quote=gudok75;41578027] 24-Vadym >А у меня всегда рвётся в 0.5-1см выше безузловой, пользуюсь ей всегда. [/quote] Денис ,а как ты проверял ? Куски лески бывают рвутся и по пять и по десять метров ,пока не поставишь "цветную" плетёнку это не видно и думаешь ,что рвется возле застёжки ))) |
28-щукарь >Женя, когда на глубине 2.5м подплываешь к зацепу и начинаешь вертикально тянуть, да ещё при крашеном по цветам шнуре, то довольно точно определяются жалкие сантиметры погибшего шнура))) А иногда такие действия приходится совершать визуально на глубине до метра... |
Начну сам.Подскажите мастера по ремонту колец в Краснодаре на карповом удилище- разбил вставку кольца.Заранее плагодарен |
[quote=ХП;42567366] РЕМОНТ СПИННИНГОВ 8918-347-07-37 [/quote] Пост2128: [url]http://forums.kuban.ru/f1185/baraholka_rybolova_2016_a-7425623-54.html[/url] |
Sk2> а ты ремонтировал у него спиннинги ? |
Ремонтировал свой спод у Жени на Бабушкина. Уверен, что бОльшая часть "болезных" ремонтируются именно там ... |
3-щукарь > Нет, мне все спиннинги и катушки азанча бесплатно ремонтирует. |
[quote=Модест Селянин;42582265] Ремонтировал свой спод у Жени на Бабушкина. Уверен, что бОльшая часть "болезных" ремонтируются именно там ... [/quote]координаты точнее |
6-sfera107 > дружище, это всё равно что не знать, где в Краснодаре "ДОм с часами" ;) Master Fish - Тихонов Е Запчасти для удилищ и катушек, ремонт удилищ, профилактика катушек. Краснодар, ул. Селезнева, 135 График работы: ПН-ПТ: c 9-19 СБ-ВС: c 10-18 Без перерывов и выходных. (918) 241-05-78 [url]www.master-fish.com[/url] |
7-Модест Селянин > истинно так :) Кто заморачивается ремонтом чего-либо совершеннее Кобры и Крокодила - знают, кому можно доверить сие деликатное действо :) Просто раньше он был на Бабушкина, а после переехал на Селезнева. Это от Ялтинской к Волжской по левой стороне. |
8-GreenfishKrd > даже если бы он переехал в ... Темрюк - один хрен не заросла тропа ;) |
Спасибо Модест Селянин |
Поехал по вашему совету к Тихонову -цель отремонтировать кольцо 3см выпала вставка(SIC).Итог парень сказал что он может поставить другое кольцо т.к. мои кольца ..плохие и ремонт будет стоить 800 рублей.Я отказался буду искать такое-же и вдруг увидел у него на витрине такое как у меня и говорю вот такое надо и странно но цену он назвал 800 рублей как у хорошего(с его слов) .Может мастер он и хороший но жлоб и врун в свою пользу это точно.Так что при встрече с ним будьте бдительны |
Ремонтировал как то у Евгения на Бабушкина но очень дорого обошлось, мне потом в поплавке дали телефон Вадима (район улицы школьной), ценник дешевле качество отличное...тел 89286640402 |
[quote=sfera107;42584909]Может мастер он и хороший [/quote] Не хороший, имел опыт. Больше ни к нему ни в его магазин не хожу. |
По совету добрых людей поехал в Поплавок на Мачуги149 там нашел Михаила и заменил вставку на кольце за 10 минут и....всего 300 рублей а у Тихонова попросили 800 руб.Делайте выводы сами |
Все-таки коллективный разум - отличная штука: вот уже "всплыл" Вадим на Школьной, а так на форуме и не припомню, чтобы его где упоминали. |
3-щукарь > нормально он делает, сосед по району, раньше с ним гуляли по берегу. Имя Володя |
Леша, может как рыболов отличный человек , нет вопросов , а я давал на ремонт нормальный спиннинг ((((( после ремонта, на первой рыбалке, счастливый, продел плетенку через кольца и слегка натянул посмотреть во все ли попал и он у меня сложился до первоначального состояния(((( В общем не рекомендую как мастера. Мне переделал его Вадим, там качество работы на порядок выше !!! и спинн снова в строю , а была мысль выкинуть . |
17-щукарь > я сам себе так ремонтировал, тоже сложился)) переделал и все бетонно |
рыбаки. Хочу поставить в Дайву Легалис подшипник в ролик лесоукладывателя. Где взять? |
какой там стоит ? если размер такой же как лювике 2506 у меня есть -))) |
Ремонт удилищ,профилактика и ремонт катушек в маг.Поплавок на ул.Мачуги149 |
Подскажите мастеров по ремонту электронных гинализаторов поклевки .Заранее спасибо.Район -Прикубанский и Фестивапьный предпочтительнее |
гинализаторов-читать как сигнализаторов |
[quote=sfera107;42681280] Подскажите мастеров по ремонту электронных гинализаторов поклевки .Заранее спасибо.Район -Прикубанский и Фестивапьный предпочтительнее [/quote] Есть человек но он находится в районе хутора Ленина |
спасибо поищу ближе |
[quote=sfera107;42681725]Есть человек но он находится в районе хутора Ленина[/quote] А контакты есть данного человека по ремонту сигнализаторов |
19-vicmay > если нужен хороший подшипник, сообщи размеры подшипника или его маркировку... |
Знать бы какой... |
[quote=sfera107;42584909] Поехал по вашему совету к Тихонову -цель отремонтировать кольцо 3см выпала вставка(SIC).Итог парень сказал что он может поставить другое кольцо т.к. мои кольца ..плохие и ремонт будет стоить 800 рублей.Я отказался буду искать такое-же и вдруг увидел у него на витрине такое как у меня и говорю вот такое надо и странно но цену он назвал 800 рублей как у хорошего(с его слов) .Может мастер он и хороший но жлоб и врун в свою пользу это точно.Так что при встрече с ним будьте бдительны [/quote] Здравствуйте Уважаемый. Ничего не могу понять из вашего рассказа. Я хотел продать вам плохое кольцо по цене хорошего? На сколько я помню мы не нашли нужного вам кольца и я предложил из своих запасов кольцо и назвал цену с установкой 800р или было не так? Неужели вы думаете я бы не продал вам нужное кольцо с витрины, это смешно. Если вы так уверены что нужное вам кольцо лежит на витрине, то можете прийти, я вам его подарю. А по поводу вклейки вставок я вам сразу сказал, что таким не занимаюсь но слышал что где то это делают, но вставки там не SIC, а вам нужно было кольцо именно с такой вставкой. Так в чем же я врун да к тому же еще и жлоб? ))) [quote=щукарь;42611156] Леша, может как рыболов отличный человек , нет вопросов , а я давал на ремонт нормальный спиннинг ((((( после ремонта, на первой рыбалке, счастливый, продел плетенку через кольца и слегка натянул посмотреть во все ли попал и он у меня сложился до первоначального состояния(((( В общем не рекомендую как мастера. Мне переделал его Вадим, там качество работы на порядок выше !!! и спинн снова в строю , а была мысль выкинуть . [/quote] Если все так, то почему вы не принесли его обратно? Я даю гарантию на ремонт. С начала года было отремонтировано 139 удилищ, рекламаций не было. Если во время ремонта были допущены ошибки мы их исправим. Я всегда иду на встречу . [quote=Мэрлин;42594048] Цитата: Сообщение от sfera107 Может мастер он и хороший Не хороший, имел опыт. Больше ни к нему ни в его магазин не хожу. [/quote] Расскажите подробнее, о каком не хорошем опыте вы говорите? Я приветствую обоснованную критику. |
Я вот хожу в магазин к Евгению. Граждане не забывайте его магазин совсем другого ценового уровня и подхода. Это не забегаловка с катушками кобра и т.д.. Мне нравится за его эксклюзивность... Мне ремонтировал удилище, вклейка кончика, все отлично. Мужики кто недоволен, можен не нужно пинять на зеркало? |
Тихонов Е 29 - Сегодня - 17:54 , у Вас я ничего не ремонтировал, вообще-то то речь шла о другом мастере . А к нему назад не понес по причине полной уверенности в не ремонтно пригодности спинна после поломки. |
28-vicmay > приноси или сам штенгелем измерь размеры и я подберу)) |
Жлобы те ,кто ищет где подешевле,не поеду в норм сервис,а у дяди Ашота в гаражах сделаю,а потом придёшь к дяде,за косяк предъявить,а тебя на...уй пошлют!делал у Жени спиннинги и собирал ,legend Xtreme на титане и дорогой ручке, вышел дешевле чем заводской,ловлю им два года и не нарадуюсь,а если хотите подешевле перемотайте дома изолентой,и не наговаривайте на порядочных людей! |
Наверное, недовольные будут всегда... Я тоже ремонтировал у Евгения спиннинг, недешовый G.LOOMIS. Ремонтом доволен, все замечательно. И цена высокой не показалась, так что Евгению спасибо. |
На крайней рыбалке отказал фрикцион - затянулся и не расслабляется. По идее конструкция очень проста, но смотрю и не пойму в чем дело, почему каретка с зубьями перестала свободно ходить? [url]http://prntscr.com/ce14ka[/url] [url]http://prntscr.com/ce15c7[/url] Хелп |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. | |