![]() |
Спасибо. Нормально держит катуху. Люфт отсутствует. |
хп, кольца поменяешь? |
кала. поменять большое пр. кольцо ск. стоит. |
Если кольцо есть, то 200, если нет, то 300. |
Можно мне за 300 поменять большое кольцо -вот такое:TLNSG-40? |
[img]http://www.badfish.ru/forum/images/smilies/aa.gif[/img]ежели оплату брать в ам. рублях, то и при 200 наверняка можно неплохо заработать [img]http://www.badfish.ru/forum/images/smilies/gl.gif[/img] З.Ы. Облазил просторы инета, но TLNSG-40 не нашёл. Всё что увидел и понял (с моим плохим английским) так это то, что серия TLNSG явл. кастинговой и макс. размер кольца 16 [img]http://www.badfish.ru/forum/images/smilies/al.gif[/img] |
Совершенно верно - это концептовый сик в титановой раме, аналог MNSG - только в несколько другой раме (чуть пониже). Обычно употребляется на карповых удочках, поэтому в большинстве американских магазинов не встречается из-за малой востребованности и понятно ещё чего :-) Вдруг за 300 руб поставят? |
35_Если Вы думаете, что цена не адекватна, то произвести замену можно самостоятельно :-) Выбор колец в Краснодаре небольшой, буквально пару фирм и все. Если есть желание поставить кольцо, которого в наличии нет, то его прийдется приобрести самостоятельно. |
Учитывая неглубокие познания автора топика в предмете обсуждения возникают опасения в технологии ремонта, а также в качестве применяемых при ремонте расходных материалов. |
Отчасти Вы правы. Я не являюсь профессионалом в родбилдинге, и не претендую на это звание. Однако набор полученых знаний и некоторый опыт в этой области позволяют мне реанимировать убитые палки. Если во время правильной эксплуатации спиннинг который я отремонтировал сломается, то "опасения" не безосновательны. Пока претензий в мой адрес от довольных рыбаков не поступало. Если Вы хотите посвятить меня "тонкостям" ремонта, то приму за честь . |
имеет ли смысл ремонтировать палку ценой 2500 руб? Повреждение: верхнее колено спина - кончик сломал бешенный рып. (отломанный кусок сохранил) |
Конечно имеет. Звоните. |
По неопытности при зацепе сломал кончик ультролайта ( обломок утерян) , что посоветуете , можно палке помочь ? |
SHIMANO FM 240 переломан в в шести местах, сколько будет стоить ремонт? |
44-василий888 >)))))))))) |
O_o. Позвоните, возьму на запчасти, т.к. ремонт, это не волшебство и тут уже не поможет. |
Эх, завтра отдам хп на ремонт свою дайвочку --- тестирование после ремонта в жёстких условиях через две недели о результате обязательно отпишусь. Типа ап |
Спасибо за АП. Сделаем быстро и качественно! |
Спасибо хп, внешне всё выглядит как новое, скоро проверю в работе. |
Пожалуйста! Удачной трофейной рыбалки! |
в субботу забрал спин отремонтированный после перелома, в воскресение целый день ловил на него все отлично.. Спасибо)) |
52_? |
Поролоновый рыб - привет, маса родбилдер ) Не выдержал-таки конкурента ))) |
хп - я знаю, у 52 есть (был) поломанный на ЦСБ много лет назад УЛ (куска на 4 развалился от мощной потяжки Рыба). Это твой потенциальный клиент ))))))))))))))) |
55_ «Поролоновый рыб» наверное хотел спросить про ремонт, а слов других подобрать и не смог. Эх, вот оно, новое поколение. :( |
спасибо за отремонтированный спин. на выходных протестировал - всё Ок. |
хп, спасибо, спин отработал нормуль, трёшка его помотала хорошо, а одну полторушку пришлось брать практически на излом, не подвёл. |
Подскажите где можно взять ролик лесоукладывателя на катушку shimano nexave 2500? хп сколько будет стоить ремонт данной катушки? |
Подскажите где можно взять ролик лесоукладывателя на катушку shimano nexave 2500? хп сколько будет стоить ремонт данной катушки? |
Спасибо, за отзывы! Именно эту фирму не найдете. Надо подбирать от аналогов, можно попробовать дайву взять за донора. Звоните, подскажу что к чему. |
Доброго дня! Подскажите, где взять пружину на ролик лескоукладывателя на катушку Daiwa Sweepfire, заранее спасибо. |
Добрый вечер. Можно заказать. Звоните. |
Добрый день!Вы сможете отремонтировать болонское удилише 5м Daiwa carbon Power Mesh PM-VP50G? Застряли верхние 3 части, пытался вытащить, отломал всю самую верхнюю 1 часть. |
Доброго времени суток. Определить степень и сложность ремонта смогу только после визуального осмотра палки. Звоните номер указан выше. |
Куплю поломаные штекерные спиннинги в любом состоянии! |
ХП, не могу до Вас дозвониться, может что с телефоном? |
Сетевого покрытия нет:( Напишите смс, как освобожусь, перезвоню! |
То ХП. Володя, спасибо за ремонт, опробую на рыбалке, отзвонюсь. |
Очень нужны спиннинги на запчасти. Выручайте :-) |
70-хп >Не, я конечно уважаю твой род деятельности, я бы даже сказал - ОЧЕНЬ... ;-) Но ломать свою фламингу на запчасти не буду!!! :-))) Автору - UP... |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |