![]() |
В Лебедях. На двоих - 8 раколовок. За два дня - где-то полсотни раков :( И ловились по нисходящей - с каждым разом все хуже. |
Раков не в Гривенской и ни как не в Николаевской нужно брать!! А в Пригипском!, километров пятнадцать от Гривенской. Там дешевле!! У меня даже номер телефона есть!! Просто так не немесным не продают, боятся. |
mot Поделись номерком тоже раков охота |
[b]mot[/b] типа рак пашел дишевле на копере 100 пудофф тибе же цина важнее :)) |
84-mot >номерочком поделишься ? |
86-БОЦМАН >А где дешевле (Копер, или Сенной) и в какое время лучше брать что бы цену скинули, к вечеру ??? |
88-mot > Рынок в Гривенской |
Открыл холодильник, достал 10 сваренных отличных раков, ещё раз повторил процесс варки и подал на стол к пиву. Вкусно!!! |
а сколько они могут храниться в морозилке |
[quote=Топатун;13569968]Открыл холодильник, достал 10 сваренных отличных раков, ещё раз повторил процесс варки и подал на стол к пиву. Вкусно!!! [/quote] ....дважды варишь одних и тех же раков ?? |
92-чыныроГ >Увожаемый, могу вас огорчить... и не я один такой. Все варят креветок, некоторые просто ставят их в микроволновку. |
В микроволновку, и всё тут. они же варёные... |
Раньше в Агрономе было много раков,а теперь большинство шоколадных мест у арендаторов. |
а если без координат |
На удивление, говорят в Гривенской плохо в этом году идёт |
Ладно раскрою ОГРОМНУЮ тайну. В любом оросительном канале выходящем из Крюковского водохранилища, например КСК,либо помельче. Или любом сбросном впадающем в Варнавинское водохранилище. На ракушку, лучше на мостах, на каждом мосту по часу и передвигаясь дольше на следующий мост можно ведро неспешно наловить. |
всем привет подскажите где в районе ст ивановской можно половить раков и в какое время года и на что заранее примного благодарен |
101-whater > В прошлую субботу, в одном из оросительных каналов между Крюковским и Варнавинским вдхр. С 14:00 до 19:00, 5 раколовок. На 2 разрезанные сырые головы от щуки, найденные в морозилке. 70 штук взято с собой и штук 30 помельче отпущено. Интересно то, что большая часть была поймана на единственную круглую плоскую раколовку без бортиков 35 см в диаметре, которую проверял каждые 5 минут и в ней находилось до 6 раков разного размера. Раколовки с бортиками проверял реже, но они почти не работали. [img]http://i046.radikal.ru/1108/a8/a251c1be6c9e.jpg[/img] [img]http://s59.radikal.ru/i166/1108/f2/f0771fe45aae.jpg[/img] |
...... молодец, красиво ! |
ТО mavinic. Все дело в том что ему проще найти корм, не перелазия через всякие бортики, входы ну и т.д. Еще больше поймали бы если бы наловили в рядом идущем канале(если были ближе к Варнаве) ракушки перловицы. Ох и любит он её, но только [b]свежую[/b]. |
103-mavinic >классные раки) Расскажи пожалуйста место где половить раков, а то я тот район вообще не знаю((или на почту [email]gomfg@rambler.ru[/email] |
106-Gomfg >[b]Расскажи пожалуйста место где половить раков[/b] ..... а ключи от квартиры где деньги лежат надо ? ..ну как всегда - под ковриком ! |
[URL=http://imgex.com/view.php?filename=698_.jpg][img]http://imgex.com/images/698_.jpg[/img][/URL] |
108-Слепой>Криветка(чилим) Татарский пролив!Для внутреннего рынка.Нестандарт. |
Зато как красиво уложил их... |
На сеной привозят рано рано утром, по 50коп раньше брал там мелких |
Если не получается поймать можно [b]купить живых раков в Краснодар с доставкой Круглосуточно [/b]"Раковая №1" адреса и телефоны есть на сайте [url]www.раковая1.рф[/url] Хорошие крупные раки не пустотелые очень вкусные, кто покупал у них раков не даст соврать |
или возле казачьего оптом. |
99-Rak > ага с ценами по 700 руб за кг! |
115-диагностика >чето дорого , или с золотыми панцирями. |
Ну если вам хочется, есть больших раков почти до локтя, то конечно они и будет стоить!!, а я беру самого маленького с ладошку :), мне и такого хватает ... |
за раки такого размера наши деды этим раколовам бошки поотрывали бы, поэтому мы еще и знаем. что такое рак, верней рачёк, а наши внуки радоваться будут рачку размером с таракана, некоторые уже сейчас их ловят и продают. Кыда идём х.з. |
КРУГЛОСУТОЧНЫЕ МАГАЗИНЫ "РАКОВАЯ№1" ПО ПРОДАЖЕ ЖИВЫХ И ВАРЕНЫХ АЛТАЙСКИХ РАКОВ ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ КЛИЕНТОВ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ЦЕН И КАЧЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ доставка от 3х кг по городу бесплатная адрес: гмр ул.Мачуги 24 8 967 666 888 1 юмр пр.Чекистов 48 8 967 666 000 1 |
какие раки за 700 рэ за кг??? покупаете на эти деньги пять раколовок ,на бережку посидели с удочкой вечерком двадцать минут да с бутылочкой пива))),поймали пяток краснопёрок,зарядили ,а утром пришли проверили перед работой и КГ раков Вас уже ждёт !!! :0)))) |
120-щукарь > Это в идеале ))) а на самом деле, зарядили, утром пришли, а там ни раков ни красноперок а только записка... "Мужик спасибо за раколовки и раков в них, в следующий раз не забудь пиво оставить рядом" |
Были 2 недели назад на Лебедях,поставили раколовки,на 23 раколовки 7 раков.Потом егерь рассказал,что агрофермеры вылили в рисовые чеки какоготу йаду (чета там травили)и раку кранты!!Экологисты мать их...Говорит,чуть ли ни до самого моря вытравили,рыба ушла,а рак медленно ползает..короче тама рака нет!УЖОС |
Добрый день форумчане, есть вопрос везде пишут что раколовки делают из сетки, дерева, а почему раколовки не делают из железной сетки? это как то влияет на улов? |
помоему не влияет просто мороки и при производстве при транспортировке и установке намного больше. |
хорошо сказал, раков скоро не будет нигде |
128-железяка1 >что уважаемый, наверное пару снастей после зацепа оставил? Бывает((( Думаю здесь настоящих БРАКОШ нет. Они сейчас все на воде...зарабатывают на подарки для своих домочадцев к Новому году. А мы будем на праздниках ЖРАТЬ пойманных ими раков и сотрясать форум. [b][u]Надо есть креветок!!![/u][/b] а ракам БАЙКОТ. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |