![]() | |
Сходил! Отметился! Вода как "мертвая" .... |
прекрасное утро, возле дома решил просто попробовать как новая палочка себя с применками ведет, вращалки 000-1 прилично, груз 2гр с небольшим крючком и экогировскую 2см миноху, песок чую, камушки, красота, жаль рыбы нет, удар - небольшой карасик, не спортивная рыпка, но все равно лучше карасик, чем нифига потом ставил искуственного опарыша, искуственного мотыля - нифига, виброхвостик вкуснее))) |
39-cloctor >Леха привет. На кубани тренировался? |
41-straik > да, там говно с района в кубань капает)))прогулялся просто покидать чтоб почувствовать приманки, палочку, такой вот сюрприз кстати крючек не джиговый а обычный для карасика, мож потому он и подсел |
Cloctor а ты не в районе гор огородов на яме пробовал??? На дроп шот груз какой ставишь? И поводок делаешь? |
huligan3419 дропшотом не болею, или отводной сплитом или просто микроджиг от неогруженной до пары тройки грамм, так спортивнее |
Есть ли смысл ехать на текучку с донками и блёснами? Или глушняк полный? Хочу поехать в субботу. На лёд ехать отговаривают т.к завтра после завтра +15 Или забить на текучку и поехать на лёд? Куда-нибудь в джумайловку? |
Бери водку и пошли на ТЭЦ. |
2 |
В смысле 2 бутылки! |
Та то понятно,кто с одной на рыбалку ходит. |
мне тоже интересно, на сильном течении можно поймать сейчас что-нибудь в Кубани? |
ну о блеснах я не оптимистично настроен, рыба пассивна или кормится но в затишках, стоит там где можно меньше двигаться, заманухи есть смысл посетить, с двумя то пузырями а в текучку, если только тяжелый джиг по ямам |
я просто часто бываю в гостях, там именно сильная текучка, но ямы есть |
Под две та бутолочки, огненной водицы можно и "Диалоги о рыбалке" возле телека посмотреть.... В данный момент по-моему самое то! Лед уже слабый, а насчет текучки полностью согласен с "cloctor"... |
На Кубани по заманухам лёд, только что заезжал проверить одну.У берега узкой полоской подтаял - вода цвета какао. |
[b]Еду утром, где купить малька для хишника( щука судак и т.д)[/b] |
10-МАРС > В рыболовном магазине, вчера. |
На "Сенном Лимане" был проездом в четверг, живец по 3 рубля присутствовал, карасик. |
Нечего делать на течении, сегодня часа 2 джиговал, ноль, только потерял кучу приманок |
3бутылки принесу токо место скажите , можно и мангал взять |
14-worax2 >утром на ГМР еду |
15-cloctor >В район "заветного" дерева или на "границу" струи "Холодной" .. . |
16-Fishman NV >Возможно будет аншлаг. Да, и погода, насколько это возможно на Январь, будет благоприятствовать. |
17-Fishman NV >так завтра же морозец обещают )) а я тут у жены вытащил арсенал лаков для ногтей и блесток....(Слепой поймет....он в Теме)....разукрашиваю колебалки %))) |
Съездил на старое русло кубани за кирпичным, [url]http://maps.yandex.ru/?ll=39.108893%2C44.995913&spn=0.005504%2C0.001903&z=18&l=sat%2Cskl[/url] Глушняк полный, мы с другом два батла с хорошей поляной в садили, отец не пьёт поэтому рыбу ловил, щучку см20 за бок в поймал и отпустил т.к размер не трофейный. Кстати малька два десятка живого выпустили на развод, отдохнули хорошо. |
Если кто в курсе .подскажите что случилось с графиком уровня воды в Кубани |
Это кто там из рыбаков бомбу под Яблуновским мостом нашел??? |
Обновили программное обеспечение... лучшее - враг хорошего. Может они не в курсе, письмо написать.... |
Кто похвастается уловом в эти теплые деньки? Есть перспективы? Что с водой? Кто что знает? |
все впали в зимнюю спячку. |
Знакомый был сегодня на Кубани, решил попробовать открыть сезон с донками на подлещика и прочее. Просидел- даже ни одной поклевки ! |
[img]http://s017.radikal.ru/i434/1302/17/02b19d82ba57.jpg[/img] сегодня побаловался на ТЭЦ, ловил на махалку крючок 16 поводок 0,1мм поплавок 1гр |
Reznov-- на теплой воде ? Насадка какая ? |
на теплой, насадка бутерброд мотыль+опарыш |
А что по судаку? Кто пробовал ? |
как там рыбалка? что нового на Кубани |
Ходил гулять с собакой по берегу, холодно и сыро! Ни одной живой души! |
Я так понимаю,сайт уже не заработает,так что нужно отписываться здесь. Жаль,пропал Мустанг-его инфа всегда была ценной и интересной.. Вчера были на речке,вытащили несколько браконьерских сеток. Практически все пустые-то ли недавно проверили их,то ли хода рыбы нет. Уровень пока так же в минимуме. |
1434-Сергей 78 >вчера смотрел на воду, самый возможный минимум . только плотва ловится |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. | |