![]() | |
Слепой Со дна или впроводку ловил? |
Поплавочная удочка, не скажу что прямо в проводку - но элемент волочения наживки по дну был, ловил в обратке... |
[quote=aquadeZign;27792427]рыбаки бесплатно пытаются ловить щук[/quote] это как ? Ловилось у них или нет ? |
10-Плюшкин >ловилось |
понял. глянул счас по координатам. Далековато :( |
[quote=Слепой;27794465]Густера 7 штук, чехонь 4, подлещик 1 [/quote] нормал. А я сегодня на стоячке в заманушке мелочи кг 1.5: уклейки, бобырцы, красноперки, плотвички, карасики и густерки. Перечислил в порядке убывания численности. Мелковато, но клевало постоянно. На спинниг один выход щуки, била воблер два раза, но не засеклась)). Провел у воды весь день. Зы. Бракоши снимали сети - голяк. |
[quote=Suvorov;27801789] А я сегодня на стоячке в заманушке мелочи кг 1.5: уклейки, бобырцы, красноперки, [/quote] Ну де ты это все находишь ?? Я сегодня уклейки и в глаза не видел, спецудочка на уклейку пролежала без дела. Понравились сегодняшние густерки - крупненькие, крепкие... А вообще впечатление что наступает межсезонное бесклевье, хотя по моим "понятиям" рыбец должен продолжать ловИться, выберу теплый день и схожу за рыбцом. Сегодня блин по туману промерз конкретно... |
[quote=Слепой;27802026]Ну де ты это все находишь ??[/quote] Зимовальная ямка, процеженная сетями... Крупного ничего. |
вода прет. Со вчерашнего почти полметра и еще. несет мусор, пену. |
... шо, опять подняли уровень ?! ...дык вчера было мало воды и вроде все спокойно - ты серьезно насчет уровня ? |
[quote=Слепой;27809765]ты серьезно насчет уровня ? [/quote] да, прет не по детски. рыбалка = 0, много мусора. |
может тем, кто дергает уровень, поставили задачу почистить берега... |
подняли б метров на 5, точно б берега от захватнического застроя почистили... |
.... вчера когда шел не косу, поразился - от Рождественского парка уже нихрена не осталось... Перегородили метеллопрофильными заборами на несколько участков, проложили дорогу .... спрашиваю о работяг - что будет с деревьями: грецким орехом, елями, вербами... отвечает что почти все спилят ! |
Ну понятие Далековато - понятие относительное )) У нас в городе в пробке, можно стоять столько же, сколько у тебя займет времени на поездку за щукой) |
13-aquadeZign >ну че, решил куда спиннинг покидать в эти выходные ? Имел ввиду в районе Северской. А то я в субботу планирую там быть. |
опять передернули, почти в сад, как было. [quote=Слепой;27810049]нихрена не осталось...[/quote] У товарищей стока бабла, что крыша едет куда его девать, вот и пилят землю по чем зря, как еще дендрик стоит не понимаю, посещаемость дендрария показатель, что надо людям, а эти деятели думают только о том куда бы присунуть свои бапки, да хоть что то поиметь с пару алкашей которые будут там ошиваться |
14-Плюшкин >в район Северской не поеду....я или на щуку в Адыгею, между Тахтамукаем и Шенджий....или за судаком в Ивановскую. Но и там и там небольшие дожди обещают, но зато ветер 2-3 метра и относительно тепло. |
14-Плюшкин >а ты в Северскую на Лесное поедешь? |
15-aquadeZign >Извини, я тебя с другим (с [b]azserg[/b]-ом) спутал. Не, на Лесное не поеду. Да и щуки я там ни разу не видел хотя несколько раз осенью бывал там в разные года. |
[quote=nick red;27839651]опять передернули[/quote] Да, уровень вернулся. Получается на день подняли, потом сбросили. Думается для судоходства?.. Не уверен, но вроде что-то в тот день тарахтело на воде... |
Надоела щучья рыбалка, соскучился по поплавку... Водная гладь, тишина... Сегодня так и получилось. Тепло, солнце, тихо, вода как зеркало. Решено было посидеть на Кубани. Намешал болтушку, вода холодная, но достаточно прозрачная. [url=http://www.ii4.ru/image-299173.html][img]http://img.ii4.ru/images/2012/12/01/299173_DSC_0266.jpg[/img][/url] Прикормил и понеслась...)) Тишина! За два часа полторы вялых поклевки и то пустые. За то, посидел на солнышке, полюбовался Кубанью... А поплавочный интерес удовлетворил на сточей заманушке. Хоть и мелочь, но за то - КЛЮЁТ! [url=http://www.ii4.ru/image-299175.html][img]http://img.ii4.ru/thumbs/2012/12/01/299175_DSC_0267.jpg[/img][/url] |
[quote=Suvorov;27962374] Намешал болтушку, вода холодная, но достаточно прозрачная. [/quote] .... ты что, перешел на манку ?? ... на фото вода нехрена не прозрачная ! |
750-Слепой >да, но и хлеб был, и червяк... а вода просветлела... относительно конечно. |
... и шо, манка лучше опарыша и мотыля ?? |
... уровень упал сильно ? |
752-Слепой >не ловлю на покупные наживки)) уровень стабилен неделю точно. |
... завтра если хорошего мотыля найду - пойду рыбца подергаю на бутерброт... |
НХНЧ, а я опять по щуке... |
А никто не пробовал окунька на отводной поводок? |
А чем закончился митинг в защите Рождественского парка от застройки? |
[quote=BBK;27965081] А чем закончился митинг в защите Рождественского парка от застройки? [/quote] ....а я и не в курсе что был такой митинг ?! |
Митинг был и даже по телевизору его показывали. Они клонят к тому, что там будут построены два дет. сада которые так нужны жителям Юбилейного |
... строительство детских садов в водоохранной зоне ? ...да еще и в зоне паводкозащитной дамбы ?! ...ну и я бы не отдал своего ребенка в детский сад на берегу Кубани, в зимний период с Кубани такая сырость дует, лес вырубят - а где детям гулять ?! |
[quote=Слепой;27972230]а где детям гулять ?![/quote] чинушам пофиг на проблемы детей, такое впечатление, что им не жить в России, поэтому и продают землю под магазины и всякую нечесть, у нас пол двора отжимают вместе с детской площадкой, только месяц назад поставили качели и турники |
Опять завелись!! Удочки хоть кто-нить в Кубани мочил?? Погода стояла на выхах хорошая, не получается вырваться, хоть плачь!! (((( |
Вот я и спрашиваю - кто-нибудь окуня, судачка на спиннинг пробовал ловить? |
Судак уже ловится ! |
А белую рыбу еще можно где половить? А то я не спинингист, с поплавком и фидером всегда ) |
[quote=Ю Р;27976118]Вот я и спрашиваю - кто-нибудь окуня, судачка на спиннинг пробовал ловить? [/quote]был сегодня! 2 окушка с палец на мелкую колебалку 1.9грамма и на нее же 2 щучки одна на кило другая чуть больше. судак не попадался |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. | |