![]() |
Вот там и сидите ...))))) |
[quote=предлог;49450214] Всем Привет. Друзья кто что знает ...Где Краснодеревщик с июня месяца не появлялся. [/quote] Привет жерешатникам кубани Всё норм немного занимался строкой делал для друзей рыболовов гостевой домик Уже всё готово Рыбку ловим все живы здоровы Если есть рабочий фотохостинг скиньте ссылочку Сделаю фотоотчёт |
20242-Krasnoderevwik > Приветствую. Мы прямь заскучали без вашего присутствия. Как этот год по Амуру был... Поимки были?. Я одного на 7.4+ взял и все тишина.... Но в апреле по сомику конкретно отложился...как не когда. |
[quote=предлог;49459891] 20242-Krasnoderevwik > Приветствую. Мы прямь заскучали без вашего присутствия. Как этот год по Амуру был... Поимки были?. Я одного на 7.4+ взял и все тишина.... Но в апреле по сомику конкретно отложился...как не когда. [/quote] У нас с амуром был голяк в этом году занимался стройкой Но мы и не ловили каждый день Сейчас по жереху хожу каждый день Мелочи нет В основном от двух и выше Много шнурков хватает У [s][/s]Тебя случаем нет ссылки на рабочий фотохостинг есть куча фотоотчёта |
20244-Krasnoderevwik > я далеко от фото хостинга... Но думаю у кого то здесь есть эта ссылка. |
[quote=предлог;49459908] 20244-Krasnoderevwik > я далеко от фото хостинга... Но думаю у кого то здесь есть эта ссылка. [/quote] Ок желаю хорошей осенней трофейной рвбалки |
20246-Krasnoderevwik > Рад, что всё хорошо у вас! Заскучали по вашим отчётам.:)) На что жерех сейчас берёт лучше? Кренки? |
[quote=stroni;49459999] 20246-Krasnoderevwik > Рад, что всё хорошо у вас! Заскучали по вашим отчётам.:)) На что жерех сейчас берёт лучше? Кренки? [/quote] Приветствую жерешатников кубани Я ловлю на кренков последние 10лет У нас один и тот же перекат С него и ловим место набитое приманки рабочие кренки работают на отлично Кренков беру на сайте завода производителя сразу на весь сезон цена дешевле в два раза чем в рыболовные магазинах У тебя случаем нету ссылки на рабочий фотохостиг Чтобы фотки закинуть на форум? |
[url]https://postimages.org/ru/[/url] Я таким пользуюсь. |
20248-Krasnoderevwik > Нет, давно уже не пользовался фотохостингом, вон выше ссылку дали. Благодарю за ответ. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |