К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

р. Кубань

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:35
Берёт своё начало в районе горы Эльбрус. Длина водотока 870 км. Водосборная площадь 58 тыс. км². Питание смешанное, с преобладанием дождевого. За 111 км от устья делится на два рукава: Петрушин рукав и Протока. Оба рукава впадают в Азовское море, образуя крупную заболоченную дельту - плавни, площадью около 4300 км². Основные притоки: Лаба, Белая, Пшиш, Псекупс, Афипс.

В реке обитает ≈100 видов рыб. Объектами промысла являются: сазан, лещ, чехонь, плотва, густера, карась, красноперка, толстолобики, белый амур, жерех, судак, берш, сом, щука и др.



Гость
8801 - 13.07.2018 - 22:56
+ Сколько живу,никогда лещ не жарился,только на засол.
Сам то откуда?))
8802 - 14.07.2018 - 00:06
8825-WINSTON_60 >
это ты еще не слышал как этот пассажир про монгольскую конницу и танки рассказывает))) по сравнению с этим жаренный подлещик это так, легкие цветочки)))
8803 - 14.07.2018 - 05:42
Зря критикуете человека, лещ жаренный вкуснячая штука. А про татаро-монгольский флот, который в13 веке два раза пытался напесть на Японию слышали, но шторм помешал. Вот так и подлещик жарится:)))
Гость
8804 - 14.07.2018 - 21:40
8826-сса > далана.))
Гость
8805 - 14.07.2018 - 21:42
8827-сергей никитин >
Да никто его не критикует.
Но хрест на пузо-впервые об этом слышу.
Сдуру можно и уй сломать.)
Это понаех-10000%.)
8806 - 14.07.2018 - 22:10
8828-WINSTON_60 >
читал анапасия на политике? вот это тоже самое)))
8807 - 15.07.2018 - 04:50
8829-WINSTON_60 >В своё время, объезжая рыббригады на Азовском море, я узнал о рыбном блюде, в простонародье называемом "жучок". Это тарань, натёртая солью и обжаренная наоткрытом огне(зачастую они использовали газовую плиту:)). Неплохо, но главным качеством считалось в виде быстрого закуся:). Так что удивительны дела твои господи
8808 - 15.07.2018 - 21:07
P.S. Таранку не чистят и не потрошат
Гость
8809 - 16.07.2018 - 07:44
а чехонь жаренная ни чем не уступает тому же карасю
943
8810 - 16.07.2018 - 08:58
А с рыбцов уха вкусная получается.
Гость
8811 - 16.07.2018 - 09:03
Цитата:
Сообщение от сергей никитин Посмотреть сообщение
Таранку не чистят и не потрошат
Обваливают в сильно посоленной муке и жарят до тёмно-золотистого цвета.Затем просто обламывается шкура,вместе с чешуёй.Белое мясо-закусывай.)
Это из рыббригады колхоза "Заветы Ленина" Ахтари,1984 год.
Заветы Ленина или Заветы Ильича-хз.Стока лет прошло,не помню.))
943
8812 - 16.07.2018 - 09:04
А вообще какую рыбу как надо готовить, спор не о чем. Как-то присутствовал на ночной рыбалке под уху и водочку, и наблюдал картину, как два друга за малым друг друга не порезали, выясняя, надо ли кидать в уху помидор.
8813 - 16.07.2018 - 09:24
Где то читал, как нахваливали уху из американского сомика, типа вкуснее ухи нет. Так что на вкус и цвет ... все фломастеры разные
Гость
8814 - 16.07.2018 - 11:12
[/url]
943
8815 - 16.07.2018 - 11:14
"Обваливают в сильно посоленной муке и жарят до тёмно-золотистого цвета.Затем просто обламывается шкура,вместе с чешуёй.Белое мясо-закусывай.) " Ага, собрались мужики водка есть, а рыбу чистить никто не захотел, так и родился рецепт.
Гость
8816 - 16.07.2018 - 11:15
Вчера с 5 до 6 утра. Потом клевать перестала. Вечером зажарены и съедены под пиво и Финал ЧМ!
8817 - 16.07.2018 - 12:57
С 14 на 15 июля, были на кубани в районе Варениковской, клев очень плохой, днем ветер сильный, к вечеру стих, вода очень сильно упала за сутки, вечером карасей штук пять, ночью на выползка пару американцев мелких, на печень тишина, хотя одна поклевка была, что спин сдернула с тычки..
Гость
8818 - 18.07.2018 - 20:22
8846-staskrr > а в варениковке, если ехать на север в сторону светлого пути, налево или направо с моста поворачивали на кубань?
8819 - 18.07.2018 - 20:37
8857-w3issmaxim >налево, только мы заезжали другой дорогой
Гость
8820 - 21.07.2018 - 09:46
Половили немного на реке кубань.
https://youtu.be/FOEKWxfgLU4
Гость
8821 - 21.07.2018 - 11:22
8862-GoldenFish >я вас видел,
вы в четверг были на сбросе.
Гость
8822 - 21.07.2018 - 13:05
8862-GoldenFish >
Там лайков наставил,кто помимо рыбалки мусор за свиньями убирает.
Всегда пару кульков для этого беру.
8823 - 23.07.2018 - 13:16
Цитата:
Сообщение от GoldenFish Посмотреть сообщение
Половили немного на реке кубань.https://youtu.be/FOEKWxfgLU4
И пофиг на эти дурацкие запреты!
Можно ж рассказать, что всех подсулков и бершей выбросили обратно. А то, что половина из них подохнет от этой процедура-когда это "спортсменов" и барыг от рыбалки волновало?
Гость
8824 - 30.07.2018 - 12:48
Кубань, 15.07/2018, ниже Фёдоровской. Пойман на две половинки алычи. Была ещё одна поклёвка, но реализовать не удалось.
Гость
8825 - 30.07.2018 - 12:51
Кубань, 15.07 с.г.,ниже Фёдоровской . Пойман на две половинки алычи. Была ещё одна поклёвка, но реализовать не удалось.
Гость
8826 - 30.07.2018 - 13:30
как алычу насаживаете?
Гость
8827 - 30.07.2018 - 14:35
Разрезаю по кругу на две половинки.Извлекаю косточку, насаживаю алычу половинками, что бы мякоть в разные стороны смотрела.Снасть донка. На конце груз. Вше груза сантиметров 25 поводок длина 20 см. От берега забрасываю не далеко, примерно метров 10. Течение потом немного к берегу прижимает, пока груз своё место найдёт.
Гость
8828 - 30.07.2018 - 14:45
Cпасибо! Я в стоячей воде, на место косточки, маленький бойл поп-ап ставлю.
Гость
8829 - 30.07.2018 - 14:56
8857-Mobi >Не за что. Удачи в "реализации")
Гость
8830 - 30.07.2018 - 15:16
8856-клон >предварительно закармливаете точку?
Гость
8831 - 30.07.2018 - 23:48
Гость
8832 - 31.07.2018 - 09:11
8860-Somoff >взял в р-не дачного кооператива пчела??)
8833 - 31.07.2018 - 10:00
8860-Somoff > Хорош! Дикий и красивый )))
Гость
8834 - 31.07.2018 - 17:30
8859-Shulc_ >Набираю побольше алычи сколько соберу под деревом, на берегу перетираю её с грунтом, воды добавляю немного и периодически подкидываю в воду . Муть эта расходится по течению вниз. Меня так старик один учил. А я старших привык слушаться с детства))
Гость
8835 - 31.07.2018 - 17:59
8863-клон >плюс ко всему места надо знать где он шкуру трет)
Гость
8836 - 01.08.2018 - 01:11
8853-клон >
Амур-под маринад,жарить не пойдёт,слишком костистый.имхо.
Гость
8837 - 01.08.2018 - 10:27
8865-Троян888 >Тут, как говорится-кому-как. Речной мне больше в жареном виде нравится. Прудовой в маринованном.
Гость
8838 - 01.08.2018 - 10:28
8864-_Шульц >Если бы знать....)
Гость
8839 - 01.08.2018 - 10:49
8867-клон >хочешь сказать что я любое место на кубани прикормлю твоими приколюхами и приплывет амур?))
Гость
8840 - 01.08.2018 - 14:24
8868-_Шульц >Ну, не знаю. Я место не выбирал. Нашёл удобный подход первый попавшийся.Через неделю я там снова был. Поклёвка одна была мощная, как назло к машине отошёл. Не успел засечь. Но это за весь день. Алычи полведра извёл.))
Раз на раз не приходится. Речка...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены