![]() | |
Vasia- я купил кумхо за 4500, самая дешёвая катушка в интернете была 8500. У них есть конечно позиции, где нужно найти в интернете дешевле, но это позиции по акции. Плюс спининг Микадо взял на 2500 дешевле, чем на официальном сайте. Вот как-то так. |
дипер- это безпроводной эхолот в районе 20000р. но у тебя я думаю подешевле. |
С эхолотом проще ловить, если конечно рыба хочет клевать. :-) Просто одно дело пальцем в небо тыкать, а другое дело кидать где она действительно есть. Но эхолот всё-таки не даёт 100% гарантии удачного лова, он всего лишь маленький помощник в этом деле. |
я имел ввиду с эхолотом ловить не интересно, он мне кажется для спортсменов, чтобы ускорить поиск рыбы. |
Я свой брал за 7800 через интернет заказывал, за три дня его привезли. Меня он полностью устраивает!!! |
Спортсменам нельзя пользоваться им, так мне один спортсмен так сказал на холодной, которые там тренируются |
пальцем в небо фидеристы не тыкают. ищешь место стоянки рыбы. с помощью грузила: бровки, ямы, ракушку, и другие аномалии дна, где должна находиться рыба. |
на тренеровках можно. |
[url]http://echo.tkat.ru/?mod=offers&category=echo&product=JJ%20CONNECT%20FISHERMAN%20WIRELESS%203%20DELUXE[/url] |
а с помощью прикормки и дипов приманиваешь рыбу с некоторого рассстояния. |
В 2015 году мой беспроводной эхолот дешевле стоил, чем сейчас |
китайская шляпа. десять рублей переплати, но возьми нормальный. |
а лучше без него. |
на кирпичном рыбачил? |
Там много критериев, рыба к примеру на холодной постоянно перемещается. Температура воды на холодной отличится буквально в нескольких метров, физически это мне не понятно почему, но на практике до 1,5 градуса разница на расстоянии 10-20 метров от точки до точки. |
На кирпичном конечно, там постоянно куча народу. |
а ты в отличае от кучи народа рыбу ловил? |
Vasia- я ещё ни разу не заряжал эхолот, а на рыбалки он был минимум раз 20!!! Так что не соглашусь что это шляпа. Он реально стоит своих денег, я полностью доволен покупкой |
без эхолота? |
я не спорю, ты на рыбалку ездишь, чтобы наловить, или половить? |
Я там ловлю с 2008 года. Больше выпустил рыбы, чем забрал. Если хорошие экземпляры попадались, то забирал. А в чем вопрос? |
Эхолотом пользуюсь, когда ловлю на донку или фидер. На хищника он мне не нужен. |
ты больше удовольствия получаешь от рыбалки, на фидер с эхолотом, или без? |
От ловли на ультролайт хищника. Просто когда хищник не ловится, приходится ловить мирную рыбы. Просто я наверное болен рыбалкой. :-) |
Ловлю думаю как все большенство ради удовольствия, по принципу поймал-отпустил. |
Может как нибудь порыбачим вместе? |
В личку загляни. |
Подскажите,почему на Мониторинг/Эмерсит зависли фотки за17.01.2017,а шкала показывает нормально до последнего часа. |
Или это только у меня такая ерунда? |
на кирпичном кто нибудь был? как там лед? |
в усть лабинске 85 пост перепад воды 4м? |
Только с кирпичного. Ездил посмотреть, человек 30. За 10 минут один чел живца поймал. Говорят инспекция ходит проверяет размер трофеев. |
[quote=REICH;43682990]Говорят инспекция ходит проверяет размер трофеев. [/quote] лучше бы они сети там проверяли ... |
Так они их ставят , а потом проверяют и другим запрещают к ним приближаться . |
[quote=Garik13;43685372] Так они их ставят , а потом проверяют и другим запрещают к ним приближаться . [/quote]Это точно,как стемнеет. |
тишина....) |
[quote] "Чем ниже по течению от водохранилища (ЦС не в счет...) - [b]тем весомее уловы.[/b] В идеале - низовья Кубани, ну хотя бы вниз от моста по обводной в районе Темрюка, [b]лучше напротив морпорта, еще лучше - ниже морпорта[/b]..." [/quote] Кто [b]что[/b] думает по этому поводу??.. |
хорошо)))) |
везде хорошо, где нас нет - меньше прессинг) |
Меня интересуют также [em]примерные глубины реки[/em] в тех местах... |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. | |