![]() | |
Там и поохотиться можно.) |
...за 1,5 суток + 0,7 м.....:ohwell: |
Ща дожди идут по всему краю,добавят ещё. |
Если у кого-то имеется информация, касательно клева мирной рыбы с лодки в районе ЦС, просьба ей поделиться. Ибо запасы вяленой рыбы равны нулю, а кормить пивных бракош неохота...))) |
[quote=jamshut;44212782] а кормить пивных [b]бракош [/b]неохота...)))[/quote] БАРЫГ.)) |
Завидная оперативность!)) |
А все-таки, ловится уже густера и карась на ЦС с лодок, али нет!!! Неужели никто ничего не знает о состоянии дел с рыбалкой в этом месте???))) Или подскажите, где еще по густере можно с лодки оттянутся в это время года? |
Сегодня на пчелке на фидер: плотва,густера, подлещик, чехонь, преобладала в улове плотва зачетная. |
Густера уже давно ловится. Всю весну только она и ловится )))). Карася толком еще нет - на Федоровке будет верней его сейчас наловить. Чехонь в прилове, плотва вот только пошла судя по всему (по сообщениям вчера и в районе ЮМР неплохую ловили). Подлещик некрупный, сазан, амурчики и некрупный рыбец тоже сильно эпизодически. |
Спасибо за ответы! Теперь настрой гораздо бодрее по планируемому на выходные выезду!!!!)))) |
1086-Сергей Геннадьевич >Добрый вечер! Какая наживка, Сергей Геннадьевич? Прикорм? Кормак? С берега? С Лодки? Ловлю и Так и Так))) Интересно))) Плотва!!! На что? |
А в районе Рубероидного рыбы нет.:playball: |
На пчелке на пляжу, дистанция 40 м, кормушка 25 грамм, поводок 1 м , крюк 16, наживлял одного опарика чулком. |
После пяти вода стала подниматься, за два часа сантиметров на десять |
Под Усть-Лабой Кубань прёт и выходит из берегов ,вода чистая глина и деревья несёт ,рыбаков не видел. |
Прикорм карп-карась+ конопля+ грунт+ марка, кукурузная крупа, гусяные хлопья+ патока |
1087-Сергей Геннадьевич >Спасибо! Обстоятельно, доступно! ) |
за сутки + 30 см... |
[quote=Суворов Евгений;44225985] А в районе Рубероидного рыбы нет. [/quote] Согласен с вами на все 100%. И не только в районе Рубероидного. По всей Кубани в районе Краснодара, рыбалки на белорыбицу практически нет. Форумные "ПРОХФЕССИО АНАЛЫ" конечно ловят. :rant: |
Не только я ловил, рядом на фидер сидели двое тоже ловили, но у обычных пружинщиков глуховато было, подходили спрашивали на что ловлю. Сначала опарика обычным способом насаживал, быстро обсасывало, реализация поклевок очень низкая. Стал насаживать чулком реализация поклевок увеличилась в разы. |
1090-Сергей Геннадьевич >опарика чулком - это как? |
1091-ale2005500 >..как носок на ногу ))) |
1092-artamon1968 >такие маленькие крючки или большие опарики?) |
[quote=Chiron;44228713]ПРОХФЕССИО АНАЛЫ" конечно ловят[/quote] Судя по весу кормушки(25гр) ловля идет в стоячей воде, что к ловле в Кубани имеет очень посредственное отношение. Сегодня пробовал русловой берег, тоже ноль, не считая пары бычков. Единственно что порадовало, стайка только проклюнувшихся мальков под берегом... жизнь продолжается!) |
Они ловят на пляже за Гидростроем , там мелко , русло далеко , поэтому и кормушки маленькие , видимо рыба на отмели держится . |
Да там глубина метра полтора, и обратное течение от берега метров на 35, поэтому такие кормушки и держит |
А крючок, я уже писал номер 16, а как насаживать в гугле набери способы насиживания опарыша, там есть этот способ тоже. Крючок нужен из тонкой проволоки! |
1097-Сергей Геннадьевич >поглядел) узнал много нового)спс) |
1098-ale2005500 >пост 1085: крюк 16 номера- это 3,5 мм! Как раз для опарыша ! ))) |
1096-Сергей Геннадьевич > Да, там место интересное. И дальний заброс не нужен! |
Не знаю как сейчас, уже три недели на Кубани не был, но весь март и апрель ловили в черте города очень хорошо. Не крупная, но в достатке. Преобладала густера, реже плотва и рыбец. За пол дня в среднем 4-5кг. налавливали. Рыбца меньше десятка практически не разу не было. |
1099-artamon1968 >во, это понятнее) |
[quote=artamon1968;44229621] 1096-Сергей Геннадьевич > Да, там место интересное. И дальний заброс не нужен! [/quote]ближняя точка не работала! Пробовал две точки кормить. |
1101-GOST2 >Не хочу показаться нудным)))Рыбец, вроде как, до 15 июня(?) запрещён к изъятию из естественной среды обитания))) Инф-я принята! Будем ловить!!! |
привет Леха |
[quote=artamon1968;44230764]1101-GOST2 >Не хочу показаться нудным)))Рыбец, вроде как, до 15 июня(?) запрещён к изъятию из естественной среды обитания))) Инф-я принята! Будем ловить!!! [/quote] Не хотел, а стал. Где я писал, что рыбца забирал домой? |
Сегодня на Кубани ГМР. Лещ взял около 15 часов на червя. Фидер. Прикорм клубника (что-то из самых дешманских). Чехонь берет все что дадут. [img]http://savepic.ru/14000741.jpg[/img] [img]http://savepic.ru/13971045.jpg[/img] |
[quote=jamshut;44224718] Спасибо за ответы! Теперь настрой гораздо бодрее по планируемому на выходные выезду!!!!)))) [/quote]после рыбалке на выходных отпишись. |
Уровень воды ползёт вверх, ужЕ 18.48! Кому интересно, Эмерсит-камера заработала! |
Кто видел состояние воды: прозрак и пена/мусор, поделитесь... |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | |