![]() | |
Где???? |
Продай мне один за 400, я завтра приеду куда скажешь в черте города |
[quote=Пивасик;38364192] Продай мне один за 400, я завтра приеду куда скажешь в черте города [/quote] это опять таки под заказ. 20 дней. в городе цены очень печальные. |
Поделись ссылкой в личку,ну или где их можно заказать |
[quote=Пивасик;38364263] Поделись ссылкой в личку,ну или где их можно заказать [/quote] на внутреннем рынке китая) |
415-zs_serega >???????? |
[quote=Пивасик;38364675] 415-zs_serega >???????? [/quote] taobao.com |
Подскажите пожалуйста , беспроводной эхолот Fish Finder FD 66, стоящая зверюга или ерунда, может кто сталкивался с ним? Буду благодарен за ответ |
418-dimasa >купи такой [url]http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/carpboat-fish-finder-fd500/[/url] |
419-Onix1 > Спасибо за предложение но мне нужен для прикормочного кораблика |
возьми фиш финдер 718 все беспроводные эхолоты- это глубинометры! мое личное мнение. |
421-Novorosss K23rus > Спасибо за ответ в принципе на них и остановился, просто задумался взять 718 или FF 718 LiW который с выдвижной антенной |
421-Novorosss K23rus > Да и у меня еще один не скромный вопрос, в этом сезоне смогу ли заказать у тебя лодку из твоей флотилии, если нет, тогда куплю болалайку более менее дешевую и эхолот беспроводной, хотя не хочется дважды тратить деньги, хотелось бы взять оптимальную вещь по оптимальной цене, но что поделаешь , все как всегда прийдется наступать на одни грабли дважды |
[quote=dimasa;38371349] ; Спасибо за ответ в принципе на них и остановился, просто задумался взять 718 или FF 718 LiW [/quote] можешь заказать с этого сайта, я с него заказываю. оригинал, т.к. я общался с заводом. с гарантией проблем нет! [url]http://www.xn--80ajjhbcqhrt1jzb.xn--p1ai/shop/18/desc/ehkholot-fish-finder-ffw718[/url] я тоже буду заказывать, у меня скидос в магазине. в общем телефон в личку кинь. пообщаемся. |
[quote=Novorosss K23rus;38371190]рийдется наступать на одни грабли дважды[/quote] я вообще не понимаю откуда берутся ffw718 в таком объеме и по такой цене, если настоящий ffw718 в Китае стоит больше 8 тысяч. Чудеса какие то. |
[quote=zs_serega;38373346] если настоящий ffw718 в Китае стоит больше 8 тысяч. Чудеса какие то.[/quote] есть дилеры, есть перекупы, есть перекупы-перекупов.... вот это чудеса, а раньше такими делами - обхсс занималось. сейчас - это бизззнес |
[quote=Novorosss K23rus;38373685] Цитата: Сообщение от zs_serega если настоящий ffw718 в Китае стоит больше 8 тысяч. Чудеса какие то. есть дилеры, есть перекупы, есть перекупы-перекупов.... вот это чудеса, а раньше такими делами - обхсс занималось. сейчас - это бизззнес [/quote] вот я и пытаюсь понять как их в России продают дешевле чем завод изготовитель |
[quote=zs_serega;38375132] Цитата: Сообщение от Novorosss K23rus Цитата: Сообщение от zs_serega если настоящий ffw718 в Китае стоит больше 8 тысяч. Чудеса какие то. есть дилеры, есть перекупы, есть перекупы-перекупов.... вот это чудеса, а раньше такими делами - обхсс занималось. сейчас - это бизззнес вот я и пытаюсь понять как их в России продают дешевле чем завод изготовитель [/quote] Да ужжж. Благотворительность, одним словом. |
420-dimasa >так это и есть для прикормочного,у меня такой с завода стоит |
429-Onix1 > Саня спасибо за совет, но это дороговатый эхолот, я уже определился , просто тот который ты предложил выходит дороже чем кораблик |
430-dimasa >Понял,у меня он стоял при покупке вроде работает нормально,хотя сравнивать не с чем другие не пробовал. |
[quote=Novorosss K23rus;38378581] Цитата: Сообщение от zs_serega Цитата: Сообщение от Novorosss K23rus Цитата: Сообщение от zs_serega если настоящий ffw718 в Китае стоит больше 8 тысяч. Чудеса какие то. есть дилеры, есть перекупы, есть перекупы-перекупов.... вот это чудеса, а раньше такими делами - обхсс занималось. сейчас - это бизззнес вот я и пытаюсь понять как их в России продают дешевле чем завод изготовитель Да ужжж. Благотворительность, одним словом. [/quote] это не благотворительность. это продажа как ты выразился "глубинометров" корявых из китайских подвалов, под видом насоящих эхолотов. |
[quote=zs_serega;38392789]корявых из китайских подвалов, под видом насоящих эхолотов.[/quote] не у всех есть деньги платить за навороченные эхолоты, к стати - на достойный беспроводной эхолот цена начинается от 800 евро! и их в россии не продают. Я просто смотрю , что вы, все так сказать хаете, все у вас плохое и не качественное! вашу продукцию не кто же не ругает, продавайте себе на здоровье, хотя могли бы сделать отрицательную рекламу, но этого не делаем! Вы наверное в вашем лице увидели наверное на том сайте идентичную продукцию , а это уже конкурент! давайте будем вежливы друг к другу! этот эхолот работает не хуже чем: [url]http://www.navigator-shop.ru/media/upload/productphoto/b2/watermarked/52e56c9e3e0f20b8a64876435325f2d51b51bf94.jpg[/url] А в некоторых настройках 718 - даже переплевывает вышеизложенный! Вы уважаемый Сергей, если пишите - то хотя бы посмотрите определение что такое эхолот, для вас: навигационный прибор для определения глубины водоёмов с помощью акустич. эхо-сигналов. Действие Э. основано на измерении промежутка времени т, прошедшего от момента посылки зондирующего звук. импульса до момента приёма отражённого от дна эхо-сигнала. _____________________________________ Прошу отнестись с пониманием и без обид! |
[quote=Novorosss K23rus;38393641] Цитата: Сообщение от zs_serega корявых из китайских подвалов, под видом насоящих эхолотов. не у всех есть деньги платить за навороченные эхолоты, к стати - на достойный беспроводной эхолот цена начинается от 800 евро! и их в россии не продают. Я просто смотрю , что вы, все так сказать хаете, все у вас плохое и не качественное! вашу продукцию не кто же не ругает, продавайте себе на здоровье, хотя могли бы сделать отрицательную рекламу, но этого не делаем! Вы наверное в вашем лице увидели наверное на том сайте идентичную продукцию , а это уже конкурент! давайте будем вежливы друг к другу! этот эхолот работает не хуже чем: [url]http://www.navigator-shop.ru/media/u...d51b51bf94.jpg[/url] А в некоторых настройках 718 - даже переплевывает вышеизложенный! Вы уважаемый Сергей, если пишите - то хотя бы посмотрите определение что такое эхолот, для вас: навигационный прибор для определения глубины водоёмов с помощью акустич. эхо-сигналов. Действие Э. основано на измерении промежутка времени т, прошедшего от момента посылки зондирующего звук. импульса до момента приёма отражённого от дна эхо-сигнала. _____________________________________ Прошу отнестись с пониманием и без обид! [/quote] дешевый. а толку от него? смысл его покупать, и не работает и выкинуть жалко. так и лежат у нас 2 игрушки 718, что они показывают вообще не понятно. Может конечно нам так не везет, но 718 в моем видении это редкий хлам. Причем я не нашел отзывов, где люди его проверяли на пруду, он реально все показывал. Он только в аквариуме рыбу показывал у нас. В водоеме ему плохо. По нашей продукции не 1 жалобы нет , не 1 гарантийного случая, т.к. мы их проверяем каждый, что их покупают от бедности это заблуждение, все покупатели на машинках стоимостью переваливающей за лям. еэлекторника с отправкой из китая и рядом как конкурент не стояла. мы берем все на внутреннем рынке китая у изготовителей, а не интернет магазине. При этом переходим скоро на собственное производство с минимум 2 мя новыми версиями корабля. |
и еще момент. это мы его называем эхолот. дословно устройство называется "рыбо искатель" что на английском, что на китайском. |
самый дешевый, не с лодочкой, а круглым приемником 589 юаней стоит. это уможте на 10, добавить потери за двойной перевод валюты, доставку и получите цену в рублях. При этом это на китайском языке, без русификации. Что тогда идет на импорт за 3500р? |
[quote=zs_serega;38394127]и не работает и выкинуть жалко. так и лежат у нас 2 игрушки 718, что они показывают вообще не понятно[/quote] Если выкинуть жалко тогда продайте - даю -500 рублей (чтобы не совсем жалко было), или тогда подарите dimasa - 2 шт, а я ему его настрою! У вас не оригинальный 718, но от оригинала он отличается только шильдиками и еще ...... ! В общем очень даже рабочий вариант! я их разных повидал! |
[quote=Novorosss K23rus;38394413] Цитата: Сообщение от zs_serega и не работает и выкинуть жалко. так и лежат у нас 2 игрушки 718, что они показывают вообще не понятно Если выкинуть жалко тогда продайте - даю -500 рублей (чтобы не совсем жалко было), или тогда подарите dimasa - 2 шт, а я ему его настрою! У вас не оригинальный 718, но от оригинала он отличается только шильдиками и еще ...... ! В общем очень даже рабочий вариант! я их разных повидал! [/quote] то есть его можно отремонтировать и он вполне может работать? мы подозреваем что дело в самой лодочке. что она как то не так работает. |
437-Novorosss K23rus > Дааа Костя , все таки наверное хочешь ты или нет, прийдется тебе конкретно заниматься и ремонтом и производством корабликов, и будет это не хобби, а официальный заработок .......... |
[quote=dimasa;38395157]а официальный заработок ..........[/quote] у меня есть офф. З/П. А все остальное это хобби, просто мне нравится возиться с кораблями . |
Я уже написал, что если жалко то продайте - больше 500 руб. не даю. т.к. я его даже не видел (покупаю кота в мешке). может пригодится на запчасти... или подарите Диме! 2 шт, я ему из 2 точно соберу 1! |
441-Novorosss K23rus > Да и если у кого есть кораблики поломанные и вам не нужны, то предлагайте, может из нескольких соберу один, а запчасти за совет и подсказки Косте подарю и вам хорошо избавитесь от ненужной вещи и нам хорошо ненужное вам возможно станет нужным нам ............... |
zs_serega- мужик сказал, мужик -сделал! ??? |
Да и не стесняйтесь, отвечу на предложение всем, кораблик нужен,аж так пить хочется, что переночевать негде..... |
[quote=Novorosss K23rus;38396143] zs_serega- мужик сказал, мужик -сделал! ??? [/quote] сделаем значит этого инвалида. нам принципиально понять что с ними. т.к. нужен бюджетный эхолот в любом случае. |
[quote=dimasa;38396238] Да и не стесняйтесь, отвечу на предложение всем, кораблик нужен,аж так пить хочется, что переночевать негде..... [/quote] бюджет на создание какой? |
[quote=zs_serega;38397555]сделаем значит этого инвалида. нам принципиально понять что с ними. т.к. нужен бюджетный эхолот в любом случае.[/quote] ну вот, начинается! попробуем реанимировать, инвалидов вспомнили. нету просто ни каких у вас эхолотов 718! не отремонтируете вы его, т.к ремонтировать не чего! |
[quote=zs_serega;38397572]бюджет на создание какой?[/quote] минимальный + кривой эхолот! |
448-Novorosss K23rus > А из кривого эхолота по минимальному бюджету, наверное сможешь сделать ровный? Если да, тогда просьба к тем у кого есть кривые и не нужные эхолоты примем в дар по минимальному бюджету..... |
[quote=Novorosss K23rus;38397867] Цитата: Сообщение от zs_serega сделаем значит этого инвалида. нам принципиально понять что с ними. т.к. нужен бюджетный эхолот в любом случае. ну вот, начинается! попробуем реанимировать, инвалидов вспомнили. нету просто ни каких у вас эхолотов 718! не отремонтируете вы его, т.к ремонтировать не чего! [/quote] вообще пофигу что ты там думаешь и за меня отвечать не стоит. я работаю не один, поэтому не мне решать, что и кому дарить. |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. | |