![]() | |
Костя,пора торпеду собирать по бракам и пиздунам береговым пулять :) |
[quote=kulak;43440874]Костя,пора торпеду собирать по бракам и пиздунам береговым пулять[/quote] та собрана.... ждем более или менее хорошей погоды! будем осваивать новый вид рыбалки с кораблем))) |
вжихзавоз |
[quote=utkinon;43636467]А насчёт активатора клёва, у меня практика такова, на ровной плоскости лезвием от малярного ножа рублю дождевых червей и в прикормку.[/quote] Сложно как-то ))) Не проще купить? [url]http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-5-blade-scissors.html[/url] |
Приобрёл сегодня корабль от Нижнегородских умельцев, "Флагман" заявляют ,не ниже. Баркас конечно по габаритам впечатляет, насколько я привык к своей Софе а тут, прям я растерялся. Может, у кого есть опыт приятного время провождения, заранее благодарен. |
!0 кг конечно вес не ахти,но с другой стороны и в ветер и на волну идет как танк.Электроника замудренная,но работает нормально.Пользовался корабликам товарища. |
[quote=Торнадо;43715637] utkinon - прямь по волне идет как танк. скорость 5-6 км. Есть несколько советов но это в личку [/quote] А что это в личку? Напишите здесь, тоже интересны косяки этого баркаса |
mrSU - Ну не совсем косяки просто рекомендации . Сам катамаран изготовлен добротно ломаться практически нечему. корпус- Пластик толстый, ударов не боится. немного тяжеловат но это того стоит. - Кордан изготовлен из тросика спидометра- иметь в запасе. -проверять затяжки болтов кардана,винтов 1раз в сезон -Плато_м\схемы обработать аэрозоль жидкая изолента (от конденсата)Который образуется по любому,в жару лючки не закрывать пусть дышит. --Установить основной и ходовой фонарь(если нет в компл) - Установить эхолот (если нет в компл) - АКБ заменить с 12v|7.2ач(кислотн) НА 12v|9ач-гелевый и прибудет вам мир и радость на 35-40 завозов - Внутри корпуса заменить соединяющее штекера на более качественные(с авто-герметичные)3шт. - Верхную и нижнию части корпуса посадить на герметик -Изготовить подхват из алюм. трубы 20мм - можно грунт-окраска по вашему усмотрению я окрасил в ярко оранжевый. . И будет вам модель не хуже брендовой . за довольно не большие деньги для девайса такого класса. В случае зацепа в камышах , камыш просто вырывает и тянет до хаты. отсутствует защита винтов есть вероятность намота плетни на винты.с загруженной оснасткой задний ход не желателен ставить защиту не рекомендую уменьшится ход и скорость. Повторяюсь при всех этих мелких недоработок легко устраняемых корабликом лично очень доволен. менять на брендовый смысла не вижу. |
[img][url=http://radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i110/1702/b1/47b4595afaa0.jpg[/img][/url] [/img] Правда не совсем по теме !Вопрс завис даю полный ответ Модератор ПЛИЗ |
[quote=Торнадо;43715954] mrSU - Ну не совсем косяки просто рекомендации . Сам катамаран изготовлен добротно ......лично очень доволен. менять на брендовый смысла не вижу. [/quote] Владимир, большое спасибо за развернутый ответ. Сам сейчас собираю себе кораблик на базе корпуса Дельфин2. Поэтому изучаю какие косяки у корабликов и сразу думаю, чтобы их не повторять. Кстати, эхолот сами ставили или кто-то? Метров 100 по воде хотя бы ловит? |
Эхолот устанавливал производитель , антенны наращенные. дальность чистого действия 200 м это точно. более не проверял |
Торнадо, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, приятно когда люди отзываются. |
По поводу корабликов лучше обратитесь по теме!!Там вам больше подскажут...А тех информация и обслуживание не думаю что вам сильно поможет!! |
Добрый день! А кто нибудь использовал кораблик Го Тар в усть лабе вроде делают? |
[quote=Is787;43850635] Добрый день! А кто нибудь использовал кораблик Го Тар в усть лабе вроде делают? [/quote] Лично я сам собираю себе кораблик на базе корпуса Дельфин 2 |
846-mrSU > У Дельфина голый корпус в 20-ку выходит? |
Народ подскажите пожалуйста какой кораблик можно приобрести за 20 тысяч рублей? Подарили на днюху денег хочу кораблик подскажите |
На АВИТО.Там иногда хорошие и не дорогие варианты бывают. |
848-Is787 > я себе такой приобрел, после того как увидел его в работе у Торнадо - [url]https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/ohota_i_rybalka/prikormochnyy_korablik_flagman_462374474[/url] |
[quote=Mobi;43857237] 848-Is787 > я себе такой приобрел, после того как увидел его в работе у Торнадо - [url]https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...gman_462374474[/url] [/quote]Как он? Есть минусы? |
Минус один-тяжелый:)А так все нормально.По большой волне нормально,аккумуляторов на день за глаза хватает. |
Куда можно отвезти кораблик, чтобы профилактику сделали перед сезоном, подмазали, подрегулировали? |
А что там смазывать и регулировать?? Он либо работает, либо нет. Если на воде не глючит, заморачиваться не стоит. |
[quote=НАВ;43865041] А что там смазывать и регулировать?? Он либо работает, либо нет. Если на воде не глючит, заморачиваться не стоит. [/quote] Как раз стал глючить немного, да и водичку стал немного пропускать. Четыре года уже отработал |
[quote=Mobi;43854733] 846-mrSU > У Дельфина голый корпус в 20-ку выходит? [/quote]100 баксов с доставкой в Краснодар |
[quote=НАВ;43865041] А что там смазывать и регулировать?? Он либо работает, либо нет. Если на воде не глючит, заморачиваться не стоит. [/quote] Зря вы так. Ревизию делать обязательно. Сохнут резинки, уплотнения. Окисляются клемы. Смазка в дейдвуде требует замены обязательно. И т.д |
[quote=GLuKOS;43861917]Куда можно отвезти кораблик, чтобы профилактику сделали перед сезоном, подмазали, подрегулировали?[/quote] какой у вас корабль? |
[quote=Novorosss K23rus;43868395] Цитата: Сообщение от GLuKOS Куда можно отвезти кораблик, чтобы профилактику сделали перед сезоном, подмазали, подрегулировали? какой у вас корабль? [/quote] Корабль такой [url]http://carpboat.ru/catalog/boats/carpboat-mini-carbon.html[/url] Стал терять связь переодически, моргает всеми фонарями в движении и водичку где-то пьёт немного |
[quote=GLuKOS;43869339]Стал терять связь переодически, моргает всеми фонарями в движении и водичку где-то пьёт немного[/quote] С водичкой не проблема вам и самому разобраться (разобрать корпус и проверить сальники на моторах ) , а вот с потерей связи и периодическим морганием... нуна разбираться. скорее всего, что то где-то отвалилось... |
Посмотри в нэте, кто в Краснодаре торгует Кинкарп он и ТО делает, в районе витамина. |
[quote=Novorosss K23rus;43870258] Цитата: Сообщение от GLuKOS Стал терять связь переодически, моргает всеми фонарями в движении и водичку где-то пьёт немного С водичкой не проблема вам и самому разобраться (разобрать корпус и проверить сальники на моторах ) , а вот с потерей связи и периодическим морганием... нуна разбираться. скорее всего, что то где-то отвалилось... [/quote] Вот и спрашиваю кто сможет разобраться |
[quote=GLuKOS;43870696]Вот и спрашиваю кто сможет разобраться [/quote] Есть в Армавире некий Иван Чек. Но собирает и ремонтирует кораблики. Я бы мог посмотреть да пока времени нет совсем. Вы сами вскройте его аккуратно и посмотрите. Потеря связи и моргание огнями может быть из-за того, что попала вода и коротит или окислились контакты |
[quote=mrSU;43870749] Цитата: Сообщение от GLuKOS Вот и спрашиваю кто сможет разобраться Есть в Армавире некий Иван Чек. Но собирает и ремонтирует кораблики. Я бы мог посмотреть да пока времени нет совсем. Вы сами вскройте его аккуратно и посмотрите. Потеря связи и моргание огнями может быть из-за того, что попала вода и коротит или окислились контакты [/quote] Вроде все залито Нанопротеком, не должно коротить. Лучше доверить знающим людям, чем самому там что-то сломать :) |
[quote=GLuKOS;43870793]Вроде все залито Нанопротеком, не должно коротить[/quote] я же написал что скорее всего где то отвалилось (контакт плохой) изи-за вибраций или плохой пайки. Аппаратура у вас на какую частоту??? 2,4гГц или Мгц но в любом случае нужно предметно разбираться, всякое бывает! |
[quote=Novorosss K23rus;43871110] Цитата: Сообщение от GLuKOS Вроде все залито Нанопротеком, не должно коротить я же написал что скорее всего где то отвалилось (контакт плохой) изи-за вибраций или плохой пайки. Аппаратура у вас на какую частоту??? 2,4гГц или Мгц но в любом случае нужно предметно разбираться, всякое бывает! [/quote] Возьмёте посмотреть? |
[quote=GLuKOS;43871550]Возьмёте посмотреть?[/quote] Я сейчас не занимаюсь ремонтом, просто некогда и не могу гарантировать время ремонта, а туда только залезь))) Прошу не обижаться! Если хотите полностью переделать свой кораблик я могу написать вам какие запчасти нужно будет купить : пульт регуляторы итд, т.к. стоимость ремонта будет соизмерима со стоимостью новой начинки при у4словии что вы сами это все установите. И видео есть, правда снимал как переделать карпобот - тримаран, но принцип одинаков. |
[quote=Novorosss K23rus;43871952] Цитата: Сообщение от GLuKOS Возьмёте посмотреть? Я сейчас не занимаюсь ремонтом, просто некогда и не могу гарантировать время ремонта, а туда только залезь))) Прошу не обижаться! Если хотите полностью переделать свой кораблик я могу написать вам какие запчасти нужно будет купить : пульт регуляторы итд, т.к. стоимость ремонта будет соизмерима со стоимостью новой начинки при у4словии что вы сами это все установите. И видео есть, правда снимал как переделать карпобот - тримаран, но принцип одинаков. [/quote] Да какие обиды, спасибо, подумаю |
Какой все таки корабль лучше? ??KINCARP, CARPBOAT, KUBCARPс Елизаветки? ??? |
Надувная весельная ПВХ))). |
[quote=EFROSINYA1;43873278] Надувная весельная ПВХ))). [/quote]шутки за 300 |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. | |