К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Покупки и обновы

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:35
Снасти добро - по три деньги ведро: ловят похваливают.

481 - 07.03.2023 - 18:18
Приехали мои клоны комомо2. Завтра наверное протестирую. Качество на высоте.
Гость
482 - 07.03.2023 - 19:26
482-sergey 74 > не только качество, но и работа!
483 - 18.03.2023 - 18:24

очередная посылочка из поднебесной.
484 - 05.04.2023 - 19:43

Еше парочку для коллекции прикупил.
485 - 02.06.2023 - 23:21
Купил товарищу в подарок. Покрутил в руках и, нужно признать, телескоп понравился. Скорее всего, для джига модуль низковат, но для блёсен и воблеров гут. Строй фаст. Лёгкий. Рукоятка приятная и подходящей длины. За 3000 рублей вполне неплохой вариант для ловли с берега, поросшего густым тростником. Продрался, развернул «орудие» и круши щучье поголовье.

486 - 11.07.2023 - 09:12
Добрый день! Вы как то писали сообщения, про хорошие катушки с Али Экспресс. Не могу найти в архиве. Можете продублировать? Нужна катушка под джиг весами 20-24 гр., плетня 1 РЕ. Для поездок раз в год на неделю на НВ. Бюджет до 5 тыс руб. Заранее благодарен!
487 - 11.07.2023 - 23:31
Вечер добрый! Наверное, речь о катушке Kaida AF Power. Отловил ей около 2 лет, включая весь прошлый год c зимой, в морозы до -12, вплоть до нерестового запрета в Москве. Несколько десятков рыбалок за минувший сезон. Ни разу не сбросила петли, ни разу не подвела. Мягкий плавный ход каким был, таким и остался. По моим ощущениям, он плавнее, чем у новой Daiwa Fuego LT. Не шуршит, как последняя. При текущей цене альтернативу сложно найти. С отзывами на сайте магазина согласен. Можно две брать, чтобы запасная шпуля была. В комплекте только одна. Кому-то может не понравится её масса, но я люблю катушки потяжелее. Единственный минус для меня - кноб большой. Говорят, его можно поменять. Не стал, т.к. при минусе в перчатках удобно оказалось. В общем, катушка от которой нет желания избавляться. Останется для зимних рыбалок на неопределённо долгое время.

Ещё одна хорошая модель - Kaida Sonic. Полегче, корпус не из металла. Спиннинговой отловил без проблем некоторое время и подарил приятелю в деревню. 4000-ю оставил на фидер. Краска на корпусе стирается со временем. Особенно на углах. Но с такой ценой, этого и не заметишь.

Если более дорогие катушки и фирменные интересуют, на этой странице делился мнением Спиннинги и катушки. Shimano Nasci на Ali покупал.
488 - 12.07.2023 - 08:37
Спасибо за развернутый ответ!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены