![]() | |
Ну, тогда и подведу итог. Обиды не на сдачу места и не было. Река не моя и место не моё. Проблема в том, шо я Ави в письменной форме дал обязательство(причем вас ща язык ни хто не тянул), а потом его сам и не выполнил. Грош цена слову данному Ави. Целью проекта Лорелея было 1) показать великим, которые сами себя короновали. По просто, щелкнуть их по носу. 2) привлечь внимание к форуму, который загибается. Про ЛГБТ это ваши фантазии, не более того. В итоге, шо имеем. Ави в первую очередь приложил все усилия, чтоб Лоры не было на флоуме (конкуренция великим, у которых есть метод не нужна). Причём это уже не впервый раз! Вы точно также бегали и орали, шо кубанец переодетый фидерист. Методы одни и те же. В итоге, Лоры нет. Нет отчетов. И вся ваша троица, которая вела расследование отчеты о рыбалке не публикует тоже. Конечно, шо тут делать великим у них есть свой чат. И тут дублировать отчеты нет желания, тут они приходят и раздают советы о которых их не просили. На лицо действия, чтоб добить и так по мираюший форум. Давайте определимся хто я, всё это ваши цитаты. С одной страницы, а то я в замешательсве [quote=АВИ;49349778]из некогда нормального рыбака[/quote] [quote=АВИ;49310903]Если хочешь знать мое мнение, рыбак ты посредственный[/quote] [quote=Кубанец;49349060]Не укладывается в голове как донка перелавливает фидер[/quote] Всё ваши цитаты. Какой все-таки вариант правильный. Повторюсь раз Ави вы не поняли, обиды нет и не было. Вы человек который не держит слово которое дал! Причина в этом. |
[quote=Кубанец;49349803]Проблема в том, шо я Ави в письменной форме дал обязательство(причем вас ща язык ни хто не тянул), а потом его сам и не выполнил. Грош цена слову данному Ави.[/quote] Кубанец это мой крайний пост по отношению к тебе, больше не опущусь до быдлоуровня. Какое тебе слово давали и не выполнили? Дебил, повторяю в сотый раз: Я не знаю, где твое место! И знать не хочу. Как я его мог спалить?! Ты показал мне его? Ты рассказал где оно? Я там был? Ты сам написал на форуме район, я обвел его кругом на карте. Какое тебе дали слово дебил?! В нирванне привиделось? Заметь, я тебя ни разу не оскорбил. Только точные медицинские формулировки. Не понимаю, как у тебя хватает наглости после того, как тебя вывели на чистую воду после многомесячного вранья всему форуму пытаться что то мычать в свое оправдание. Ты врал всем Кубанец! Тебя поймали на вранье, ты в этом сам уже признался, ты брехун! О чем можно с тобой разговаривать? Все, пошел на ... Больше я свое время на гнилье не трачу. [youtube]fZ2iB5pklZQ?si=_Db7vat8DX7bcbJ_[/youtube] |
АВИ, да, ну-на. Саня, как тебя угораздило попасть на мастер-класс к Слепому в Ивановской??? Наверное, это было ещё в прошлой жизни в иной реинкарнации… |
[quote=АВИ;49349946]Кубанец это мой крайний пост по отношению к тебе…[/quote] Приветики-пистолетики! :-) я в шоке скока негатива, шо случилось? Я в таком не до умении, всегда с вами так хорошо общались. А, вы так сейчас не хорошо обо мне, я прям дар речи потерял. Вас если хто обидел или оскорбил, я тут причем!!!! Мне прям обидно. Я прям физически чувствую всю эту негативную энергию, шо вы излили на меня. Я охренел!!! Сегодня в обед собирался на рыбалку, теперь настроение испорчено. |
по-моему, [B]Краснодеревщик - это человек, благодаря которому, этот форум еще окончательно не умер[/B]. |
[quote=Dimon 34;49352260]Что то все притихли один Краснодеревщик отчеты делает[/quote]ну, раз те к кому адресован этот вопрос не считают нужным ответить. Отвечу я за них. Они сменили площадку и не желают сдесь публиковать отчеты. В Вотсапе они теперь тусят. Ещё год назад туда ушли, по началу тут тоже публиковали отчеты, теперь им лень. Ну, не переживайте они, к примеру Ави регулярно приходит суда и раздаёт советы. Ави там не один, гост, мишаня и т. д. Если кого не позвали из вас туда, просто вы не достойны, быть с великими рыболовами. |
Ага, особенно актуальна фраза [quote=Krasnoderevwik;49361491]Почти каждая проводка результативная[/quote] И все поверили |
Такому опытному жерешатнику как ты, лучшему в этом деле форумчанину, наверняка приходилось нападать на стаю жереха и ловить его на каждом забросе. Лично доводилось быть свидетелем такого избиения небольшого шереспера на Беляевских карьерах осенью. Правда, те рыбачки всю рыбу засовывали в садок, не считаясь с её размером. С судаком осенью схожая ситуация. Улов может легко выйти за рамки приличий. Если эту тему полистать, то сможешь найти подобные отзывы. Правда, не уверен, что фотографии в них сохранились после обнуления РФ недружественными интернет-сервисами. А если лень, то в моём сообщении ([url]http://forums.kuban.ru/f1185/sudak_okun-_bersh_%D0%81rsh-8139682-77.html[/url]) практически подобный случай описан. Общее количество поклёвок перевалило далеко за полсотни. Поэтому фраза «Почти каждая проводка результативная» о ловле судака не режет слух. «Почти» означает «без малого». Малое у каждого своё. У тебя оно какое? |
Да, у жереха стайность бывает. Но это уже второй пост про массовую ловлю судака. И это в прибрежной зоне. Ну не верю. |
Ты излишне строг к коллегам по увлечению. Критическое мышление большой плюс для рыболова, но и от веры полностью отказываться не стоит. |
особенно после фото из ветки "Кубань" Krasnoderevwik 20137 Браконьерский улов мелкого сазанчика и пиписочного карасика из сбросного канала. Но, представлен как улов из реки. какое доверие???? |
Улов же. Вопрос, как я понял, возможно ли такое, а не о моральной составляющей. Иной рыбачок и на зарыбленном пруду ничего не поймает. Потом, вера и доверие не синонимы. А подобных сазанчиков можно по осушенным каналам плавстроя мешками насобирать. И не только их, а также молодь осетровых. На юте поподались ролики об этом. |
[quote=лорик;49361753]… И все поверили [/quote] Тише тише лорик Не нервничай дыши глубже успокаивайся вдох выдох вдох выдох Сердцебиение приходит в норму дрож в руках уменьшается волнение незаметно исчезает Ну что ты так не бережошь себя Я пишу о своих рыбалка не для тебя Поверишь ты не поверишь мне глубоко..... |
[quote=Gazprom;49361834] по-моему, Краснодеревщик - это человек, благодаря которому, этот форум еще окончательно не умер. [/quote]Абсолютно согласен. |
Германия с 1-го ноября всё. [url=https://www-bundesregierung-de.translate.goog/breg-de/aktuelles/selbstbestimmungsgesetz-2215426?_x_tr_sl=de&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=en-US&_x_tr_pto=wapp]Граждане больше небинарны[/url]. Можно ли продолжать считать такие страны христианскими вопрос риторический. [img]https://www.bundesregierung.de/resource/image/2215568/16x9/990/557/9c4db6e4327322200783ef38acdcb390/3BA442B3AC3A917C4110FED650A10A86/2023-08-23-selbstbestimmung.png[/img] Источник: [url=https://www.bundesregierung.de/breg-de/aktuelles/selbstbestimmungsgesetz-2215426]Presse- und Informationsamt der Bundesregierung [/url] |
22733-Arnold >Европейское западное христианство во все века было насквозь пропитано гомосятиной. Все эти папы, епископы,кардиналы и тогда и сейчас через одного этим грешили и были заинтересованы сделать это нормой для общества. Другой вопрос, что это делает ИХ такое христианство еще более неавторитетным и беззащитным перед мусульманской экспансией. |
[quote=vocha65;49363485] 7124-Krasnoderevwik >А что за воблерок,если не секрет? [/quote] TS-40 заглубление до 08 |
Покажи мастер-класс как найти воблер по «[em][URL="https://www.google.com/search?q=TS-40+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BE+08&oq=TS-40+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BE+08&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOdIBBzM5M2owajeoAgCwAgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8"]TS-40 заглубление до 08[/URL][/em]». Похоже, vocha65 чем-то обидел тебя и не только он. |
ЦуEки Сайлент 5 гр. 450 руб. плюс минус в маркетплейсах. Вот только какой палкой его кидать на течении? Есть,правда,у меня Финеза нуова до 8гр в росте 2.2 Ну попробую.... |
Вы с Krasnoderevwik дуэтом выступаете? :-) Один дренажным насосом засасывает, а другой на вентилятор накидывает. Покажи мастер-класс как найти воблер по [url=https://www.google.com/search?q=%D0%A6%D1%83E%D0%BA%D0%B8+%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82+5+%D0%B3%D1%80.&oq=%D0%A6%D1%83E%D0%BA%D0%B8+%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82+5+%D0%B3%D1%80.&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggAEEUYOzIGCAAQRRg7MgcIARAhGKABMgcIAhAhGI8C0gEJMTc0OTRqMGo5qAIAsAIA&sourceid=chrome&ie=UTF-8]«ЦуEки Сайлент 5 гр.»[/url] |
В поисковик ( у меня Яндекс) забей" Цуеки сайлент", и оп - все как на ладони. Где и по чем. Чего же тут сложного то? |
[quote=Arnold;49364849] Вы с Krasnoderevwik дуэтом выступаете? :-) Покажи мастер-класс как найти воблер по «ЦуEки Сайлент 5 гр.» [/quote] [url]https://www.wildberries.ru/catalog/279631461/detail.aspx[/url] Ничего не напоминает?)) |
[quote=jamshut;49364878]… поисковик ( у меня Яндекс) забей" Цуеки сайлент", и оп - все как на ладони. Где и по чем. Чего же тут сложного то? [/quote] Не обращайте внимание Арнольд дуру режет Воблерок этой фирмы лежит у него в рыбацком коробочке Это он так прикалывает глумится |
[quote=jamshut;49364878]… все как на ладони[/quote] Подчёркнутые цитаты в сообщениях 7128 и 7131 есть ссылки на результаты поиска в Google. Ладонь очень большая, видимо, не все результаты уместились. Но если по твоему ключу хоть Yandex находит воблер, то по «[em]TS-40 заглубление до 08[/em]» даже он только такие предлагает [url=https://yandex.ru/search/?text=TS-40+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BE+08&search_source=dzen_desktop_safe&re=1&lr=213]воблеры[/url]. |
[quote=Krasnoderevwik;49364911]Не обращайте внимание Арнольд дуру режет Воблерок этой фирмы лежит у него в рыбацком коробочке[/quote] Только скорее всего в виде оригинала, а не клона... |
"поситить" Да это просто пипец. |
кров из глазов тикёт |
я заранее знаю ответ кпаснодеревщика - Krasnoderevwik 20140 - 17.10.2024 - 20:32 Тыюю Чух прикольный ответ бракоши. |
[quote=лорик;49365199] кров из глазов тикёт [/quote] О горик Закапай глази Тыюю Чух |
Вчера по дороге в П-Ахтарск утром обогнал 11 мусоровозов от Тимашевска до поворота на Бриньку. Может кто знает куда или откуда столько мусора возят? |
22750-Spokoyny >мазутом из анапы тарань твою травят...))))))) |
22751-dscsmart dscsmart > Тарань не моя.У меня другая рыбалка. |
[quote=dscsmart dscsmart;49381755] 22750-Spokoyny >мазутом из анапы тарань твою травят...))))))) [/quote] Курорты Краснодарского края |
22753-Krasnoderevwik > мне плакать на каком этапе??? что рыбка сдохла от мазута? |
22752-Spokoyny >Че тогда спрашивать? )))) |
[url]https://dzen.ru/news/story/330102af-babf-5f7b-a150-1eeec39e2d8f?lang=ru&fan=1&t=1735493089&story=668411f7-e36b-5631-ad66-c043aa3111ae[/url] кошмар то какой,ужас просто....)))))))))) |
Кто в курсе, что за водоем - старица Афипса, который тянется параллельно берегу Шапсугского водохранилища по территории аула Афипсип? |
Ну на входе в Шапшугу речка очень похожа на Псекупс. Очень подвержена мутняку от дождей. Рыбы хватает. А по выходу очень узкая, сильно заросшая как речка , так и берега. рыба есть, ловить сложно. |
Как мне рассказали, старица Афипса давно без рыбы, спасибо местным мужикам. |
ну тогда у тебя инфы намного больше. боле помочь не могу |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. | |