![]() | |
Вот, пишут: Змееголов очень плохо ловится в сети, все егеря постоянно говорили об этом. Из их повествования: Если в сети поймается один, два змееголова, то больше, ни попадется ни один, какова бы ни была его численность. |
Ставропольский форум обсуждал змееголова. Втч hunterr из Краснодара, Может, он здесь есть? Кому интересно, читайте. [url]https://yurok-club.ru/viewtopic.php?f=36&t=6685[/url] Сам форум, к сожалению, лежит. |
[quote=лорик;49094028] 18544-colorado >Т.к. я ловлю в основном спиннингом сом, жерех, судак и в большей мере в Кубани, то без знания закона просто никак. У реки два берега, поэтому нюансов много. Ну и по 2-3 раза весной и осенью поплавочка. Тоже нужно знать некоторые мелочи. [/quote] Лоричек, так ты у нас … (самка собаки) бракоша оказывается, судачка душишь в тихаря и при этом типа по закону……. |
Maybe, капец ты глупый. 1. ловить судака не запрещено. запрещено изымать биологический ресурс. 2. При поимке запрещенной рыбы к вылову, необходимо с наибольшим сбережением отпустить в любом состоянии в естественную среду обитания. 3.или судак правила прочитал, или наоборот он безграмотен, но он не знает что ловят сома или жереха. он хищник. клюет. бро, ты опять обосрался с наездом. пичаль…. ты часом не гомосек? Но я явно не симпатишный мужыг 55 лет отроду, а ты постоянно цепляешься к моим постам. а ишшо я каг бэ считаю себя в меру старым. ну я типа старый лесбян - много красивых мужиков вокруг, а меня к бабам тянет .может ты геронтофил начинающий? дык я себя старым не считаю, ты Пугачихе пиши. |
Maybe, я понимаю, что ты из старых бэдвишевцев, много обо мне знаешь, ты будь мужиком, имя назови. ну или телефончик скинь в личку, не поссы |
ты же явно меня лично знаешь, а прячешся. ссыкливо да? |
всем софорумчанам, простите. эдакая личка получилась вне правил. |
Река Челбас . Краснодарский край.Опубликовано 5 апреля 2023г.. Фото не моё, взял из открытых источников в интернете. АФИГЕТЬ ЩУКА!!! Красавица. [img]https://sun9-14.userapi.com/impg/RUobcEiMqa8nrZVfXQRhy035VQavO7LadoJpjw/tv-VdjtL9rE.jpg?size=726x1080&quality=96&sign=3af17607d8d476b7ec5283fd5953df7d&type=album[/img] |
11921-Николаев > Щука около трехи, (максимум) , Иван умеет фотографироваться. Особенно когда кто-то помогает. |
ага ну да .. умеет он фотографироваться.. с закрытыми глазами :) [img]https://sun9-76.userapi.com/impg/OsmPj_lKPGBlRIBAw5jEf3HQAMR0WTkA0yL0ZQ/FNtE_HbdQaw.jpg?size=764x1080&quality=95&sign=6b7c7f5d7a5c0296dc3b502cb53ec600&c_uniq_tag=BatgNOM29H3HMQ4yT-hrPIndAzRbzqfvSot-ecKVLXs&type=album[/img] |
Он умеет предоставить рыбу в нужном ракурсе, я то что он моргнул или прищурился от солнца это фотограф накосячил. У меня есть фото 20и летней давности, на котором я держу трофейную щуку, так она не на много крупней смотрится на фото. А профессионал мог бы ее выставить в более лучшем ракурсе. |
[quote=sergey 74;49109761] Он умеет предоставить рыбу в нужном ракурсе, я то что он моргнул или прищурился от солнца это фотограф накосячил. У меня есть фото 20и летней давности, на котором я держу трофейную щуку, так она не на много крупней смотрится на фото. А профессионал мог бы ее выставить в более лучшем ракурсе. [/quote]11924-sergey 74 >В каком нужном ракурсе? Видно же что у него две руки заняты и фотоаппарат не в его руках находится. Ты от зависти обвиняешь его в специальном преувеличении пойманной рыбы ? |
11924-sergey 74 >Я твои обвинения в адрес этого рыбака-Ивана, ему передал. И фото твоё показал. Вы с ним знакомы лично? Вот и хорошо, теперь жди встречи с ним на водоёмах. Предполагаю он будет рад общению с тобой. |
11925-Николаев >Прям не знаю плакать или смеяться! У вас паранойя. Где сказано что я обвиняю или завидую? С Иваном лично я не знаком, но являемся подписчиками друг друга в инсте и контактах. И иногда переписываемся на рыболовные темы. Вот Он удивиться Вашим высказываниям о моей зависти. |
11926-Николаев >Встретиться давно хочеться, поделиться навыками, совместно порыбачить. Но живём далековато друг от друга . |
[quote=sergey 74;49109893] 11925-Николаев >Прям не знаю плакать или смеяться! У вас паранойя. Где сказано что я обвиняю или завидую? С Иваном лично я не знаком, но являемся подписчиками друг друга в инсте и контактах. И иногда переписываемся на рыболовные темы. Вот Он удивиться Вашим высказываниям о моей зависти. [/quote]Не знаешь что делать? Плачь и быстрей жалуйся на меня своему, местному покровителю. И к стати этот рыбак-Иван сказал что он тебя некогда не видел и не знает кто ты такой :) |
11929-Николаев >Я и не говорил что мы виделись. Жаловаться это Ваша стихия. |
Щука зачетная, но ловили не на Челбасе 5 апреля. В те дни шли дожди. |
[quote=Горыныч;49110031]Щука зачетная[/quote] судя по фото, как данный рыбак старательно тычет щукой в обьектив и как так же старательно спрятал пальцы из кадра, в этой полторашке ничего зачетного нет. причем, если бы он руки вытянул еще сильней, для адептов сей шнур стал бы еще зачетней... |
11932-сса >Что вы такое наговаривает? Николаев, он же Виктор Смирнов, срочно доложит о вашей неприязни к фото автора. Хотя серьезно его там , в ВК, никто не воспринял. Иван сам выразился про свободу слова и восприятие критики. |
11933-sergey 74 > какой словесный понос.... я хз, кто такие эти николаевы, смирновы, иваны, вк и прочие подобные несушественные вещи. и неприязни у меня ни к кому из этих персонажей нет, по причине, что я хз, кто это такие. просто констатация факта, что на данной фотке рыбак старательно тычет щуку в обьектив, так же старательно пряча в кадре пальцы рук. а т.к. я прекрасно знаю, как делаются подобные фотки т для чего прячут пальцы, то могу с уверенностью сказать, что щука на фотке максимум полторашка. |
Как представляет себе судака, по описанию под картинкой, искусственный интеллект от Сбербанка. :-) [img]https://i.postimg.cc/V6SyCfML/image.png[/img] |
Я посмотрел на цену во такой удочки [img]https://sun9-26.userapi.com/impg/IudfAUAls2xKXIYTMU4Ef5vWcvQBTXVTYJvP_g/3BBxcNcThvs.jpg?size=453x604&quality=95&sign=8371281a9372f25f3c554b9d7df930d3&c_uniq_tag=95sCQjkrvPdjEXQOLuS05sLjmAUb2BMClstPBGLGPgs&type=album[/img] и офигел :eek: Если я правильно понял, такая катушка с удочкой может обойтись и в 20 тыс. руб. |
и если я правильно понял. спортсмен спиннингист, подобной удочкой может закинуть 4 грамма на 50 метров |
Аааааааааа........)))))))) |
6409-gudok75 >попался?))) |
2959-Arnold >не дай Боже таких судаков!:). |
6407-Николаев >Вы когда последний раз в рыболовном магазине были, Не торгующие китайским ширпотребом. Уже давно удочки и катушки перевалили за 50000 тыс каждая по отдельности. |
11934-сса >для чего на фото прячут пальцы рук и откуда ты это прекрасно знаешь ? |
[quote=Н и к;49111839] 6409-gudok75 >попался?))) [/quote] Не, просто с какой целью он это выкладывает???? Это действие наркотиков, алкоголя или ещё что??? |
11934-сса >Расскажи пожалуйста, у вас у спиннингистов часто так бывает? Рыбу на фото специально преувеличиваете? И вообще "спортсмены- спиннингисты" как то между собой в интернете соревнуются? Завидуют друг, другу? Зависть она вообще к спортсменам рыбакам больше относится, да? Спортсмены спиннингисты следят за соперниками постоянно.Я правильно понял? |
Вложений: 2 11935-Николаев > |
6411-sergey 74 >чего-то не получается тебе в личку написать... |
11937-Н и к >ооо, как интересно,зависть и желание её вызвать заставляет даже фото фокусами заниматься :) не ну так то в принципе спортсмены они бывают и такие-завистливые, но вот когда рыбакам-детям завидуют. Это уже слишком. Но это я о другой теме на этом форуме :) да? Н и к -модератор.Ты же знаешь о чём я ? :) |
6412-gudok75 > [em]вызвать формные эмоции[/em](с) скорее всего |
11938-Николаев >Ваши сообшения не вызывают у меня необходимых форумных эмоций. Когда кто-то фото со своих рыбалок выкладывает и пишет красиво, как Аничков, например, это интересно и вызывает положительные эмоции |
6414-Н и к >нужно его срочно в баню перед пасхой))) |
6415-gudok75 >это ж искушение меня перед Пасхой))) |
меня удивило расстояние и вес , 4 грамма на 50 метров! При этом удилище не длинней 2.6 (наверное).[img]https://sun9-26.userapi.com/impg/IudfAUAls2xKXIYTMU4Ef5vWcvQBTXVTYJvP_g/3BBxcNcThvs.jpg?size=453x604&quality=95&sign=8371281a9372f25f3c554b9d7df930d3&c_uniq_tag=95sCQjkrvPdjEXQOLuS05sLjmAUb2BMClstPBGLGPgs&type=album[/img] |
Это просто праздник какой-то!))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | |