![]() | |
13188-сса > Спасибо Серенький, от души!! ;) |
Не даст он тебе, Кузя, зря подкатываешь... |
13190-Maybe > бгггг)))) как грится, свят-свят-свят... мне с этой няшной и позитивненькой публикой не по пути)))) |
13191-сса > не обращай на него внимание Кузенька, пиши еще, этот гад просто заметил, как ты свою любимую латентную тему находишь во всем и не стесняешься об этом заявлять.))) |
Серёга,написал был на рыбалке ,поймал горбыля. Теперь что угодно можно думать... [quote=sergeynovoross;47127799] Вчера вечером ловил ультралайтом ставридку и тут приплыл ОН и началось!!! Для понимания ощущений от такого красавца…… новороссийский силикон под нереиса……. медленная проводка вдоль дна, с полу метровыми плавными подбросами. Четкая поклевка…….. за секунду понимаю, это он, сразу поднимаю палку вверх... не сдвинуть, только рвать, поэтому его главное не трогать, не тереть. Жду минуты три в легкую натяжку, знаю, что одна небольшая ошибка. За много лет, такое было не раз. Палка максимально вверх….. Выходит, начинаем потихоньку бодаться, метр за метром подтаскиваю, он обратно. Аккуратно играем в перетягивание "каната", интересно, адреналиново и главное на тоненького. …. остановить и развернуть пока без варианта….. Еще пару минут и уже в идеально прозрачной воде в свете фонарей блестит раз за разом белый бок красавца И вот очередной ожидаемый резкий рывок. Хорошо больше не ложится, устал. И снова потихоньку подвожу, не форсирую, еще пару минут, подвожу к ногам и с первой попытки беру красавчика в воде Фууууххх, просто кайф... [/quote] Заметь,даже слова не прибавил! |
:-))) |
О, а вот и Витёк откопался.... На живца так сказать. Димки только не хватает, в мышке батарейки наверное сели. |
[quote=vik33;47129764]Вчера вечером ловил ультралайтом ставридку и тут приплыл ОН и началось!!! [/quote] бггг))))) началось у них))))) |
[quote=sergeynovoross;47127799]беру красавчика в воде рукой.[/quote] бгггггг))))) |
20589-сса > Серенький, по моему это у тебя началось осеннее обострение, хочешь я выборку приведу твоих высказываний на форуме, по твоей любимой теме нетрадиционной ориентации? Как не странно только ты знаешь, где и когда проводятся гей парады, находишь в любой фразе задний смысл так сказать, при этом дуешь губки, строя из себя "брутального" мужичку.))) Если ты не против напиши, я выложу!))) |
20591-sergeynovoross > на воре шапка горит?))) причем смотрю подгорает довольно сильно, причем не только шапка))) а ведь я НИЧЕГО сейчас не писал о некоей нетрадиционной чего то там. ни единного слова. я просто процитировал твой же позитивненький отчетик. всеиостальное ты додумал,заметь, исключительно сам.)) причем додумал в определенном направлении))) чо, сильно болит?))) только об этом думаешь и везде это мерещится?)))) бгггг)))), неслабый у тебя камингаут в этот раз случился, весьма неслабый)))) з.ы. многократное бгггг)))) з.з ы ути-пути)))) |
20592-сса > я же по русски написал, что есть вопросы именно о твоей латентности, анализируя твои посты и на что ты так заостряешь воспаленное внимание и интерес. Завтра выложу подборку твоих ути-пути, которые ты так любишь...))) А о рыбалке ты раньше чаще писал, тебя может в лодку стали боятся брать ? |
20593-sergeynovoross > в моих постах кроме твоих де цитат не было ничего.)) все остальное ты додумал сам, видимо потому что сильно болит))) няша она такая няша)))) в ути пути что то увидела, а потом еще о латентных что то заявляет)))) бгггг))) |
20594-сса > да если б ты только ко мне пытался свои заднеприводные фантазии прикреплять, я то тебя уже очень давно и хорошо знаю. Ты же во многих этих прости Господи гомосячьих темах в первых рядах на форуме и видимо глубоко разбирающийся в этих темах эксперт судя по переписке с другими... СЕРГЕЙ остановись!!! Пиши о рыбалке, как ты это делал еще пару лет назад, за это тебя в прошлом очень многие и уважали, в том числе и я. На этом диалог с тобой закончен, "ути-пути брутальный мужчинка"...))) [quote=сса;47006204]... а у тебя, какел, смотрю, все продолжает чесатся?)) так ты меньше руками трогай и смирись... [/quote] [quote=сса;46922163] ...что мужчины с тобой не хотят романтически встречатся? [/quote] [quote=сса;46921304] 5-QWERT12 > да таких как ты везде хватает. только в России вам не дают парадами петушиными по улице ходить и пидарские браки с усыновлением детей заключать. вот ваша гомосячья братия и бесится по этому поводу [/quote] [quote=сса;46891002] 20525-vik33 > все няшные и позитивные рокфишеры в модных маечках в Киев уехали. у них там пати было. т.н. "марш равенства". скоро приедут, жди ути пути отчетиков...)) [/quote] [quote=сса;46793282] либерастня клинические идиоты, которые разве что скакать да гейпарадом ходить могут... [/quote] [quote=сса;46764451] 63-Рэмуальд Альгидрасович > очень интересно бывает почитать твои сексуальные фантазии))) бгггг)) Пидорасыч, пешы исчо, не останавливайся!!)) [/quote] [quote=сса;46718326] 640-AndreU_I > ... заигрывать со мной не надо. или Дион все таки был прав и перед нами очередная няша? [/quote] [quote=сса;46718038] Цитата: Сообщение от AndreU_I Вот кстати на фото ты? хорошо выглядишь, Андрейка... [/quote] |
20595-sergeynovoross > ну и? что ты этим копипстом хочешь сказать? что плохого в том, чтобы педераста назвать педерастом? вот няшой позитивной быть это да,, западло. ну и про некую латентность и прочий бред ваша же братия и придумала, чтобы , так сказать, оправдатся в глазах окружающих. вот на лурке достаточно подробно все эти ваши фантазии разобраны [url]http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F[/url] так что няша, а5 у тя камингаут случился))) это так важно для тебя, чтобы про тебя все знали?))) бгггг))))) |
[quote=sergeynovoross;47132421][b]ко мне пытался свои заднеприводные фантазии прикреплять[/b], [u]я-то тебя уже очень давно и хорошо знаю[/u].[/quote] Вот это поворот!.. :) |
А вот и Димка батарейки поменял.... Димка, хватит жопу отращивать, поехали завтра на рыбалку. |
Карасун в Пашковке продолжает радовать [IMG]https://a.radikal.ru/a43/1909/5e/2570d1ee855d.jpg[/IMG] |
хоть бы раз с приманкой и на воде сфоткал. |
надо было на Карасун в Пашковке ехать. там исправно клюет!) |
знаю я твой Карасун. |
не мой. Пашковский!)) |
))) Ветер дул, Противный вдул. |
снова все тот же Карасун. ловится рыба по чуть)) [IMG]https://d.radikal.ru/d36/1910/af/046bd5d30871.jpg[/IMG] |
сса, придурок, кончай |
А че с такой злостью? наверное все Карасуны пробороздил в поисках зубастой? |
с таким отношением к рыбозаготовке не сса ни кто другой через пару лет и окуня на карасунах не найдут! |
еще один наивный. |
А толку от этих постов с фото щук, полезной инфы нет, где выловлены никто не говорит, даже на что выловлены секреты... не читаю даже, и не выкладываю) Я вот ловлю на живца, на спининнги, не люблю блеснить, воблерить и т.д.... может потому что особо не получалось добиться результата и быстро надоедало ... это нужен подходящий широкий водоем, в каналах не очень удобно |
толку от этих постов с фото щук, полезной инфы нет, где выловлены никто не говорит, даже на что выловлены секреты... не читаю даже, и не выкладываю и я отчасти о том же! |
Обратите внимание на маскировочный цвет шкуры щуки "пойманной в "Карасунах" ". Вы первый день на форуме? И не в курсе как шутит ССА? Похоже вы не знаете про "Сенной лиман" ). И уж никакого ущерба для популяции хищника Карасунов, Плавстроя, Горпарка и т.д., "потенциальный браконьер" ССА, абсолютно не нанёс ). |
На "соленых камнях" результативность участников была выше по кол-ву пойманой рыбы.Немного юмора. Цитирую Фестиваль стал самым представительным в истории проведения. И в очередной раз побил рекорд по количеству поэлителеновых ящиков на берегу :) |
Твой юмор блистателен! Все кто принимал участие в организации оценили, как ты рьяно строчил жалобы администрации форума, по поводу темы нашего фестиваля. Слава Богу, Ты в этом году оказался такой один, кто хоть чем то пытался нам помешать. Ты конечно собой гордишься Юрий Кулаков, но никто не может понять, зачем это тебе было надо ? Ведь никто с тобой из нашей большой компании нигде, никогда не пересекается! И раньше ты нам помогал делом, за что тебя уважали. Надеюсь в следующем году ты этого делать не будешь, от всех нас тебе большой привет и надежда на понимание... Администрации форума очередной раз спасибо за поддержку! |
заметьте, не я сказал, что "пытался помешать". Как малое дите, какой помешать, кому? Я понимаю, что тебе тяжело признать свою неграмотность, твоим воспаленным умом вносишь раздор и распространяешь слухи, пишешь чушь несусветную, хоть бы советовался с товарищами,-а правильно ли пишу?! они бы, точно, помогли, знаю пару грамотных из вашего окружения. Покажи хоть один пример, где я угрожаю срывом вашему мероприятию? |
севодня на Карасун в Пашковку не поехал. решил проверить канал на ВосточноКругликовской -40 лет Победы. и не ошибся [IMG]https://b.radikal.ru/b00/1910/0f/c2e76bd18958.jpg[/IMG] рулили вот такие воблеры [img]https://forum.motolodka.ru/att/club/1304498_127337.jpg[/img] |
офигеть !!!! Класс ! |
Вы,пожалуйста в следующий раз,когда поедете на косилово,выберите водоём с присутствием онлайн камеры! |
неужели там глубина такая?:), Глубоководные аоблерами(явно до 6 метров ныряющими)ловил. Ты хотьбы их гвоздем поцарапал, верхний даже некупанный. |
Завтра хочу попробовать там троллингом !Главное заметить где нибудь угорающего с биноклем ССА! |
это где Робинзон крузо?? блин, я там рядом живу, даже не знал что в этом канале такие щуки живут. сегодня выйду на вечорку! |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | |