![]() | |
20553-Стенька Разин > да хз, меня их позитивные движухи абсолютно не интересуют))) |
Sk1, По вопросу Фёдоровского гидроузла. Ник - Sk > соответствует нику Sk1 в плане личности человека восставшего после "бани" ? Есть смутное подозрение, что это так и есть .. ). Вопрос будет после подтверждения .. . |
[quote=Fishman NV;46947067]Вопрос будет после подтверждения .. .[/quote] Зачем мне лишние вопросы?)) Можешь не отвечать, обойдусь как-нибудь. |
Fishman NV, твое смутное кому нужно? Есть че по теме? Что сейчас на заманухе? |
Sk1, Значит так и есть. Какой может быть интерес с этой, после всего этого... [quote=Sk;46911596]С 3 по 16 ноября Малага-Гибралтар-Мадейра-Тенерифе, на катамаране, 700 евро, перелет 33500 Аэрофлотом с 1 пересадкой в Москве, + расходы на дизель, питание, алкоголь) Снасти есть, в 2017 году между Сардинией и Пальма-де-Майоркой тунца под 80 кг поймал, сейчас шансы на поимку трофейной рыбы намного больше, т.к. переходы длинные и не вдоль берега. Мелочь по 10-15 кг не считается.[/quote] [quote=Sk;46914665]Весной зацепилось что-то хорошее, скорее всего марлин, судя по поклевке, но катушка у меня тогда была слабенькая, её заклинило, потом спиннинг сломался, в итоге 1мм флюрокарбоновый шок-лидер рыба перерезала, 20м не дотащили. Остался без тротрофеев в тот раз( ...[/quote] [quote=Sk__;46914994] Такого тунца в заброс не вытащишь, кг на 40-50 ещё можно при удачном стечении обстоятельств. Там на катушку 0,4 плетенки всего где-то 350-400 метров влазит, а это очень мало, не хватает, чтоб остановить рыбу, просто сматывает до конца и обрывает.[/quote] И т.д. Как после всего этого можно в Фёдоровской заманухе что-либо ловить после этого? Или это разминка перед очередной поездкой ? ). |
Че за бредятина тут вообще? Тема Федоровка! |
[quote=azancha;46947158]Есть че по теме?[/quote] Есть! В этой речке полно [quote=azancha;46947186]пл[b]а[/b]тины[/quote] Можешь с успехом осваивать золотодобычу. По мере возможностей .. . |
Fishman NV, А что не так??? Не вижу взаимосвязи. Если я ходил на Эльбрус и Казбек, мне теперь подняться на Планческие скалы должно быть встрём что ли? А после Мальдив на Черное море не ездить? Чё за чушь? |
Какой-то дождь нехороший... |
[quote=E C;46960450] Какой-то дождь нехороший... [/quote] Это еще что..))нехорошие начнутся с четверга по понедельник))..этот сегодня, может еще оказаться так, три капли)) |
Господа, что вы думаете, получаю сегодня утром письмо, от фидериста, про которого рассказал в записи [url=http://forums.kuban.ru/f1185/r_kuban--7426274-244.html]9756 - 02.08.2019 - 16:10 [/url]. Чувак прочитал, смертельно обиделся, не поленился зарегистриваться новым ником от 2 августа и прислал в личку следующий текст: [em]«Какой же ты гнилой паскудник! Сначала ты жалобно слезливо просился чтобы я пустил тебя порыбачить и уступил место !! Я пожалел тебя и пустил пустил, хотя мне ничего не стояло заявить тебе что буду ставить донки и послать... После этого ты сразу стал героем, рассказываешь на форумах как лихо ты рыбачил и как круто ты поучал "жизни и твоим рыболовным премудростям" рыболова, который благородно уступил тебе место! Гнилой ты мужичишко, паскудный сплетник! И как фидерист ты НИКАКОЙ! Хочешь еще встретиться на берегу - посмотрю будешь ты такой же смелый и "крутой" как на форуме....»[/em] Я написал ему в ответ, что у меня нет секретов от форумной братии, поэтому ответ он прочтет на форуме: [em]«Привет Семен ZVN, тебя наверно в детстве сильно обижали товарищи, но теперь то ты понимаешь почему? Я не просил у тебя место, а СПРОСИЛ, можно ли ловить рядом. Ты разницу улавливаешь? И насчет "крутого фидериста" ты так же загнул, потому что если бы читал темы, то знал, что всегда позиционионирую себя как новичек, учусь у здешних продвинутых и даже имею собственного гуру, который к сожалению здесь не пишет. При этом я ловлю хоть понемногу, но стабильно и выкладываю фото уловов, а вот твоих фото я еще не видел. Ничего обидного я не написал, меня единственно удивило что ты рассыпал корм по берегу, теперь будет лежать и вонять, хотя мог бы скатать в шары и бросить рыбе, а лучше положить в холодильник до следующей рыбалки. На этом месте как ты видел люди постоянно жарят шашлыки, а ты свинячишь. Насчет встретится на берегу - как пионер всегда готов, место ты знаешь, я там, либо рядом всегда ловлю. Не таким тюфякам наваливали. Удачи!»[/em] |
_АВИ - ну что дальше? |
_АВИ, Чо буянишь,ё_ма_ё?)) |
943, Пока ничего, мужик сбросил виртуально пар и молчит. Хотя мог бы набраться смелости и порядочности и ответить здесь под своим настоящим, а не вымышленным и наскоро зарегистрированным ником. А то набросал оскорблений в мой адрес под липовым ником и в кусты. Не порядочно. Троян888, "Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет"(С) Саня как стрелку назначим, я тебя секундантом приглашу:) Это в аккурат за тем местом, где мы коньяк пили. |
[quote=_АВИ;46995417]Не порядочно.[/quote] Жди,всплывёт.)) А может и нет. |
20574-_АВИ > Немного выздоровел,но на рыбалку никак не выберусь. То хотел снасти немного переделать (жду с Алишки бандючок), то погода,то время. Вообщем,как в пословице-плохому танцору всегда что то мешает,ё_ма_ё.)) Еси бы ты ещё напитком своим меня благословил,то уж точно бы.....)) |
20576-Троян888 > Ты имеешь ввиду своим самодельным напитком? Я уже не занимаюсь, лень, не выпиваю столько. Проще купить в магазине когда надо, пусть хуже качеством. |
[quote=_АВИ;47000001]пусть хуже качеством.[/quote] ключевое слово! Всегда говорил-сэм наше фсё!)) Редко беру у одного человека-напиток скаСка.)) |
Лорик это от уменьшительно-ласкательного ЛОР(Отоларинголог)???? Ну типа в само ухо или горло смотреть не будет а так слегонца ну издали глянет(цынканёт) и всё ему понятно и всё он знает!!! Одно слово ЛОРИК!!! P.S.Типа Sensey по жереху!!!:pound: |
9842-Ыгы ыгы >Федя, сказать то что хотел? |
севодня, Пашковка, Карасун [IMG]https://a.radikal.ru/a05/1909/ac/1ffae92a4838.jpg[/IMG] |
а это севодня. таже Пашковка, тот же Карасун [IMG]https://c.radikal.ru/c28/1909/4f/f2fb31e86967.jpg[/IMG] |
[quote=сса;47105048] а это севодня. таже Пашковка, тот же Карасун [/quote] Как она на вкус? А то тоже пару раз поподались в карасуне, брать не стал, утопил, может так и зря? |
А разве на суточную норму никто внимания не обращает? |
вся выловленная в Карасуне, в Пашковке, щука была благополучно вчера продана на базаре. [img]http://www.cdi24.ru/pictures/170411235646.jpg[/img] |
подскажу. в личку. |
и вообще всем все подскажу, только спрашивать успевай. |
где продавал, тоже подскажу |
А чо на Плавстрое уже кончилась?))) |
Троллит он всех! |
"А мужики то не знают!"))) |
сегодня опять Пашковский Карасун порадовал [IMG]https://d.radikal.ru/d26/1909/17/eb85571189c3.jpg[/IMG] |
Сса, со всем уважением, как к сторожиле форума, не могли бы Вы "мясо" на травке фотографировать. С вашими усилиями, в данном карасуне скоро можно будет карпа разводить))) |
аж 2 канистры бензина спалили на Карасунах. Скока км намотали;) |
Завтра собираюсь на Карасун. Подскажите как проехать к водоёму? |
может быть [url=https://m.taxi.yandex.ru/][b]>>>ВОТ ТАК<<<[/b][/url]? |
Лучше спишитесь, созвонитесь с [b]сса[/b] и вместе поедете :)) |
А бензин с собой в канистрах брать или можно в полторашках? |
чем больше бензина тем больше щуки. |
[quote=sergeynovoross;47127799]ставридку[/quote][quote=sergeynovoross;47127799]карабинчик[/quote][quote=sergeynovoross;47127799]трофейчик[/quote][quote=sergeynovoross;47127799]красавчик[/quote] та тыж моя няша))) до чего ж отчетик позитивный то!!!! |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | |