![]() | |
SheL да , экземпляр неплохой, сопротивлялся достойно. на монолеске 0,22 воевал почти 20 минут. а вот жереха в тот день даже и не видел. |
87-Tag Heuer > ориентировочно когда планируете открытие? |
Василий молодца, прикольно(кастинг украдкой) +500 |
Джакалл зачётно!!! |
32, 1 июня. компании "Мореман" требуется директор в магазин, знакомый с водотехникой, яхтами и пр.. Спасибо тем, кто присылает реюме, я их перенаправляю в Москву. |
а на степняках был кто нибудь в ближайшее время? |
486-Jackall > Вася,а что это за воблер? Паниш? примерно 80-й? |
491-BBK > это Тсирубито минноу 80 плав. он же Басдэй шуга минноу 80 F. |
В пятницу напишу, я сейчас уезжаю в Воронеж, а оттуда в первопристольную. Прилечу девятого и отчитаюсь. ))) |
Васёк, Лёша, зачёт! |
478-Jackall > Зачетная фотка! Отдуши приколола! покажу другу... молодца! |
Фотки коечно хорошие, но честно говоря уже достают. Заходишь почитать новости, а тут фотоальбом, и приходится ждать пока всё загрузится. [b]Фотолюбители[/b] - вам бы блоги свои пооткрывать где нибудь и там красоваться с щурятами! |
499 - отключай картинки, чтоб не загружались! Ты не думал, что много людей которые наоборот ждут фотоотчеты, кто виноват, что у тебя инет древний. Jackall как всегда молодцом! |
494-Jackall > Воблерочек зачетный... Леша давал мне его покидать...Название не помню, запомнил, что сделан из дерева, а вот ключик мне так и не удалось к нему подобрать... Зато в руках мастера он творил "черное" :) |
какая проводка лучше по хамакурика? |
494 - Воблерок напоминает Такл Хаус Твинкл. Это не он? |
505-Mr Jones > Угу...он самый Твинкл! |
505-Mr Jones > Это он и есть. |
Алексей Шанин, жаль. Думаю, у модераторов большой опыт накоплен борьбы с аллергиками. Держали бы ветку в чистоте. Да и если на каждый микроб обращать внимание, тебе следовало стать врачём, а не чемпионом Мира. :-) |
508,Леша,не обращай на негатив внимание,не доставляй радость завистникам! |
Васёк, проснись, у тебя лодку сп...ли!!! |
514-Tag Heuer > лодка уже давно уехала домой на эвакуаторе вместе с поломатой машиной. |
Серёга, я под столом !!!!!!!!!!! |
Леха супер !!!!!!!!!!!! |
518-frostiк > Алексей, здОрово! |
518-frostiк > Красиво сработано! а кошечка действительно хорошо ловит. а чего ты флэп слэпа не попробовал ? |
Спасибо, Леша, за отчет, порадовался за тебя. Как сам побывал. Заодно немного на душе отлегло. |
glav_1968 давно не виделись, в планах через неделю выехать на пару дней, если ты будешь в компании буду очень рад, возможно выезд попадёт на выходные, тогда можно будет собрать компанию из наших :) |
517-frostiк >качественный отчет ! молодца. |
ребята стаю перед выбором катушки для спининга norstream динамик 2,тест 3-15.хочувзяти дайву фрим кикс или калдия кикс, советуют еще тд сол немогу определится посоветуйте.и какая разница в этих катухах по цене вроде почьти одно и тоже |
Компания НЕОПРО ищет сотрудников в магазин подводной охоты. |
531-Fridrix > Фримс кикс более дешевая катушка. она имеет больший вес по сравнению с Калдией или солом. если бюджет позволяет то лучше возьми калдию или сол. отлячаются катушки на 1 подшипник (у сола больше), а так же у сола идет запасная шпуля в комплекте. Для данной палки выбирай размер 2500 не меньше. |
532-Jackall > Вась так а какую посаветуешь? я вобще хетол фрим кикс 3000 |
-531- судя по тесту длинна у удочки будет 2.29 или 2.44, если не ошибаюсь. Возьми Sol 2500, будет самое то. Размер 2000 - маловат будет, 3000 - великоват. А лучше- возьми удочку и в магазине одень катушку. Разница от Калдии - запасная шпуля. Плюс - неоспоримый. У меня 2 года- без нареканий. Для твичинга - нормуль. Образование петель - редкость, дужку не разу не сбрасывала. Вес - вполне нормальный. |
Fridrix так он вроде уже посоветовал [img]http://www.badfish.ru/forum/images/smilies/al.gif[/img] и это не фрим кикс |
Igor_SW фотки отличные, особено понравилась первая, красотища!!! P.S на будущие, вставляй лучше превьюшки ( в том же радикале третья строчка "3. Превью - увеличение по клику") |
Пока в Мередиане квадратные метры считают, в Веге уже второй магазин открывается. Во как. Объединились бы что-ли :)) Правда если уважаемый ANGLER "зайдет" в Меридиан у Рыбачьего стона появится хороший конкурент. Может в чувство прийдут ребята :) |
536-Igor_SW >на второй фотке у рыбок глазки повылазили, с глубины поднимал, не так ли ?? |
533-Fridrix > Все-же для 3-15 я бы рекомендовал размер 2500, а вот на 5-25 идеально подходит 3000. если бюджет позволяет бери калдию или сол. но калдия мне показалась более удачной моделью по выносливости и долговечности. хотя у сола есть запасная шпуля. пользуюсь 3 калдиями размером 2500 одной 3000 и был сол 2000. в общем за свои деньги отличные катушки. |
Tag Heuer имхо не наберете пула игроков, необходимого Вам. При всем желании. Мы открылись в Веге, Рыбачий стан открывается на днях, с идеей немного припозднились. Да и цена за метр аренды бешаная в Меридиане. Арендаторы если и пойдут, то цены будут высокими. Закон рынка. Мой совет - сверните проект, не цепляйтесь за него, два одинаковых проекта городу не осилить, не так много рыбаков. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. | |