![]() | |
kubanez Я3881 - Вчера - 13:38 (В воскресенье были на Молочном. Карась клевал как из пулемета.) Расскажите "Молочный" это где? |
[quote=Forst023;46691501] kubanez Я3881 - Вчера - 13:38 (В воскресенье были на Молочном. Карась клевал как из пулемета.) Расскажите "Молочный" это где? [/quote] 45.741759, 38.093528 |
что-бы карася потягать, хренли куда не обязательно ехать. |
3885-_Shulc >+500тыщ |
[quote=_Shulc;46691608] что-бы карася потягать, хренли куда не обязательно ехать. [/quote] Енто да, но смотря на что ловить..и какого карася) Если на фидер-то да, можно и недалече, а если на мах..то???) Поймать то его на мах можно и в Кирпилях...но..!..здесь много но..) |
В чера вечером загрузил прикорм под порог за завалиным в воду деревом Сегодня с утра сел на место в 7 часов ловил на поплавок на гноянку Десятка три ладошечного карася выпустил куда стока его не вкусный он послехолодильника Взял немного на жарку свежака [img]https://c.radikal.ru/c19/1904/d0/ee13aa0f8cd0t.jpg[/img] |
3888-Krasnoderevwik >Хороший улов. Тёмного цвета это линь чтоли? |
Да один линёк попался и один сазанчик не плохой |
3890-Krasnoderevwik >Никогда не ловил линя в текучке. Или это закрытый водоём? |
Это Кубань но линь попадается очень редко обычно когда прикармливаешь место в течении нескольких дней он подходит |
3892-Krasnoderevwik >Это радует. Значит не так уж плохо у нас с экологией. |
3888-Krasnoderevwik >круглую густеру вижу) 3887-Олег 69 >выше тут писал,нашел водоем в динском р-не, бесплатный как-бы пока что, местные зарыбили и контролируют что-бы ничего кроме карася не ловили) у меня не маховая удочка но длинная 4,5 метра, так я на нее только там и ловлю, на донку невозможно, куча травы и водорослей. в крайний раз добавил в прикормку макуху, зеркалка подошла к берегу) ну как к берегу, считай 9метров от берега.. не был готов к крупной рыбе, без подсака еле вытянул) |
Да и густёрка одна попалась достойная под засол Но это в прилов Взяла на опарика это я экспериментировал с наживками |
[quote=Forst023;46691501]kubanez Я3881 - Вчера - 13:38 (В воскресенье были на Молочном. Карась клевал как из пулемета.)Расскажите "Молочный" это где? [/quote] Молочный - это очень далеко. Вот координаты где мы были - 45.704726, 38.035716. Посмотри! Захочешь ли ты ехать туда. Я больше не хочу. От дома туда-обратно 315 км. Зачем нужна такая рыбалка. Если все-таки заинтересовала- за Гривенской за камышовым заводом поворот налево в поля и по накатанной грунтовке до места. Хорошо иметь карту ГУГЛ, там все видно. |
3888-Krasnoderevwik >Достойный улов! Слежу за Вашими рыбацкими успехами) Универсал !) |
Разве линя в кубани нет!? я чего только в ней не ловил.. каждая рыбалка приносит новые сюрпризы. помню усача поймал на шлюзах в тлюстене, многие даже не поняли что это за рыба. говорили что он здесь не водится,только в низовьях и горных рельефах. но факт поимки есть, здесь у нас. |
[quote=_Shulc;46696002]помню усача поймал на шлюзах в тлюстене, многие даже не поняли что это за рыба. говорили что он здесь не водится,только в низовьях и горных рельефах.[/quote] раньше часто попадался.Во всяком случае-много чаще,чем сейчас. |
В 60-70х усача немеряно было, а потом как построили водохранилище и пошло всё наперекосяк |
[quote=kubanez Я;46695821]45.704726, 38.035716[/quote] Дорога это одно, а вот именно в этом месте если бы вас присчучили инспектора..тады..да)).. Я помню что в законе сказано, есть запрет , не хочу рыться,искать, что нельзя ловить в канале молочном...имеено почти в месте соединения с Протокой))!..если поискать в законе-найти можно! |
Наверно в таких ключевых местах хорошо сплошняком сетями перегораживать, а тут опять эти доночники заготавливать мешают... |
[quote=_АВИ;46697457] Наверно в таких ключевых местах хорошо сплошняком сетями перегораживать, а тут опять эти доночники заготавливать мешают... [/quote] ))...и это есть!!..самые вкусные места..посмотри по гуглу) |
[quote=_Shulc;46696002] Разве линя в кубани нет!? я чего только в ней не ловил.. каждая рыбалка приносит новые сюрпризы. помню усача поймал на шлюзах в тлюстене, многие даже не поняли что это за рыба. говорили что он здесь не водится,только в низовьях и горных рельефах. но факт поимки есть, здесь у нас. [/quote] Отец мой лет 10 назад угря в Кубани поймал) тоже, наверно, раритет в наших краях. |
[quote=Олег 69;46691572] Цитата: Сообщение от Forst023 kubanez Я3881 - Вчера - 13:38 (В воскресенье были на Молочном. Карась клевал как из пулемета.) Расскажите "Молочный" это где? 45.741759, 38.093528 [/quote] Джерелиевский канал называют молочным? |
[quote=МАРС;46700876] Цитата: Сообщение от Олег 69 Цитата: Сообщение от Forst023 kubanez Я3881 - Вчера - 13:38 (В воскресенье были на Молочном. Карась клевал как из пулемета.) Расскажите "Молочный" это где? 45.741759, 38.093528 Джерелиевский канал называют молочным? [/quote] Канал молочный-на гугл картах-обозначен как канал-молочный.Выше я кому то давал его координаты. Не думаю, если вы имели в виду-Джерелиевский главный коллектор-это канал молочный. |
Молочный канал перед Пригибским |
Сегодня посидели на донки под прикорм на место сели в 7 Ветерок с утра слабый , вода стоит в одном уровне Ловили на гноянку пробовал на опарыша густера Глубина 2,5 м ямка в 20м от берега Мелочи много отпустили На жарёху взяли свежака [img]https://a.radikal.ru/a02/1904/0d/a861b8e1b813t.jpg[/img] |
густеру я бы половил, но в Кубань воду дали,срань несет, мутняг... завтра на карася поеду,на свою нычку. |
3909-_Shulc > на хвоста можно упасть? Место не сдам. |
3910-stroni >я как наловлюсь там, сюда координаты скину) |
3911-_Shulc > не вопрос, дело твоё.) |
пословица, перед смертью не надышишся |
Всем привет! завтра поеду, посмотрю, как карась живет))..а то в гости зовет, а я все никак) |
[quote=_Shulc;46705991] густеру я бы половил, но в Кубань воду дали,срань несет, мутняг... завтра на карася поеду,на свою нычку. [/quote] Вода вроде в одном уровне сегодня как третьи сутки Даже сегодня подупала см 10 под вечер |
Тока с реки Опять гости кенты с города приехали просят порыбачить на утрянку Вышли на лодке поменяли в кармушке отжим на свежак засыпал полтора ведра свежего завтра на зорьке пойдём рыбалить На реке красота ветер под вечер лёг тишина и штиль на берегу безумные трели Соловьёв Из наживки сегодня в магазе взял крупного опарика ,Железняк ну и гноянка своя из компостной кучи Сейчас сидим байки травим под чачу |
3916-Krasnoderevwik > как с утра клев? |
[quote=stroni;46708606] 3916-Krasnoderevwik > как с утра клев? [/quote] Клёв отличный но много мелочи густеры и подлещика Вот с 6:30 до 10 ловили Это мой улов , у ребят примерно также но они больше на карася нажимали Я ловил одна донка на гноянку вторая на опарика [img]https://b.radikal.ru/b06/1904/31/0d20aa6e5751t.jpg[/img] |
3914-Олег 69 >Ну как там карась поживает? где отчет.где фото? |
3918-Krasnoderevwik > Неплохо, спасибо за ответ. Был вчера на Кочетах, только несколько подлещиков, карась бастовал, хотя погодка хорошая была. |
3919-pogiloi >до сих пор рыбу считает)))) |
3919-pogiloi >он же говорил, что для фото красиво разложить хотел. Видимо, до сих пор раскладывает- подождём))) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |