0
- 25.02.2020 - 16:14
|
| | ||||||||
81
- 12.03.2020 - 18:23
| Спасибо! Ладно, теперь с предложениями! :)) 1. Считаю, что пристрелку оружия можно осуществлять только в тирах и на стрельбищах. Предлагаю: пристрелку оружия осуществлять только в тирах и на стрельбищах! 2. 54.1 - поддерживаю. Предлагаю: единый непрерывный срок! 3. Приравнивание к охоте нахождение с оружием в угодьях - не поддерживаю! Наличие оружия в границах угодий, не преступление! Предлагаю: нахождение с оружием на территории угодий, если оно не применяется для охоты, считать нормой! 4. Думаю, хотя не специалист в репродукции... Необходимо сместить сроки открытия и закрытия охоты на водоплавающих в КК и р.Адыгея, на один месяц. Предлагаю: сместить сроки открытия и закрытия охоты на водоплавающих в КК и р.Адыгея, на один месяц! Иваныч, так лучше? :) | | ||||||||
82
- 12.03.2020 - 19:13
| Цитата:
Тысячи га. у охотников уже помог отжать. И ещё поможет.:-) | | ||||||||
83
- 12.03.2020 - 19:18
| Да ладно вам на базаре сплетни собирать... | | ||||||||
84
- 12.03.2020 - 19:30
| Сплетни эти уже вступили в силу в форме закона. Согласно которого, кстати, в угодьях друзей Кузенкова правила охоты перестали действовать вообще. | | ||||||||
85
- 12.03.2020 - 19:52
| О каких угодьях и кто эти друзья Кузенкова скажите? Или снова ля-ля? Чего только сейчас не услышишь в инете...то Байкал продали, то Россия уже не Россия, то банк Америке принадлежит, то СССР ещё живой и паспорта действительны. А вроде все взрослые люди... | | ||||||||
86
- 13.03.2020 - 16:05
|
Пробежался сегодня по теме еще раз, обратил внимание на это: Иваныч, разве это не само собой?.. Т.е. могут ли быть запреты пристрелки, если есть все разрешительные документы? | | ||||||||
87
- 13.03.2020 - 16:09
|
Друзья, кто сейчас модератор в охотничьем разделе? Может быть, есть возможность как-то "свернуть" "ПРОЕКТ новых Правил охоты" в ссылку что-ли? Чтобы они не занимали так много места на странице. | | ||||||||
88
- 14.03.2020 - 09:31
| Цитата:
| | ||||||||
89
- 16.03.2020 - 15:58
| А вот было бы неплохо с прицелом на будущее прописать в п 4.3 что по требованию должностных лиц охотник обязан предявить ОБЕФО, а эти должностные лица разрешение по базе данных пусть проверяют (эра цифровизации как никак), и по окончании сезона охоты разрешение назад сдавать в виде скана по эл.почте. Ну как-то так вижу. | | ||||||||
90
- 18.03.2020 - 08:50
|
Так в чём вопрос? Пишите своё предложение...правда я уже не верю, чтобы наши охотники на что-то сподобились, даже ответить по эл.почте, найдут сто причин про критические дни... Спрашиваю недавно, ну что у вас там, поступает что-либо из предложений от охотников? Ответ мало, слабо, единицы пишут что-то конкретно, иногда всякую чушь и хрень, но только не по правилам... Поэтому, наверное и я буду заканчивать и хочу с вами попрощаться, чтобы не заглядывать больше сюда и не убивать время своё и вас не отвлекать, вы же все заняты сильно...:-))) | | ||||||||
91
- 03.04.2020 - 22:11
| Зайца русака в некоторых районах края занести в красную книгу....охоту на уток с октября потдержую, на перепела надо в начале августа открывать, на фазана оставить так как есть. Все частные земли вывести у охотьпользователя не фиг лишнее платить. | | ||||||||
92
- 08.04.2020 - 21:30
| Николай Иваныч, ну ладно вам, форум без вас умирает! Так что там решили? | | ||||||||
93
- 09.04.2020 - 22:49
|
Звонят сегодня друзья, говорят там тебя потеряли :-))) чё молчишь? А что говорить? Все, всё знают, и на фуй никому и ничего не надо... А что решили...вчера зам.министра МПР РФ Панова знакомилась с текстом который ей представили, позже узнаем её мнение. Но могу сказать или повторить, поправки, предложения есть, но их очень мало поступает...вот это печалит. Либо приходит всякая чушь...могу сказать одно, как в Америке никогда не будет, как в Гейропе упаси бог , чтобы так было. А будет что-то не совсем хорошее. Та вольница, которая сейчас у нас по охоте закончится скоро, может быть. Если те предложения, которые вносят депутаты сейчас пройдут, то ни только охотники, но и охотпользователи взвоют. Но наше предложение по срокам охоты на водоплавающих многими поддерживается, и возможно пройдёт, надежда есть. А это открытие на водоплавающих с 1 октября по 15 или 20 января, пока определен срок до 20, а там не ведомо пока как будет. Хотя уже некоторые и здесь недовольство высказывают...А почему сентябрь убирают. А почему не до конца января или февраля охотиться нельзя. А почему у нас весенней нет...так и хочется уже сказать по кочану! Вот даже здесь пост 91 если прочитать, то напрашивается - Чем думает этот охотник? Во-первых, сроки эти на перепела=-голубя устанавливает край. Во-вторых, какая на хрен охота в пекло в августе? Видать человеку не ведомо, что перепела вместе с голубем открывают. А что такое голубь в августе? Это ещё время когда голуби сидят на гнездах либо кормят молочком голубят своих. А изъяв родителей в это время, мы невольно уничтожаем молодняк, он просто гибнет! И при чем здесь заяц в Красной книге? В каких районах? Что есть Красная книга Кукуевского района? Это должно РООР решать охотиться или нет на зайца, если его мало. А он предлагает у РООР забрать земли и что потом...а потом трава не расти!? Так что-ли? Не хочешь, не плати. Кто тебя насильно держит в обществе? А в ОДОУ можно и за один сезон все выбить с таким потребительским подходом. [*****], берут на перепела-голубя, а охотятся до Нового года и бьют всё подряд. И тут же орут, - Надо наводить порядок! А кто будет наводить? Кто-то, но ни я...так не получится! У нас не Америка, где тебя сразу сдадут и отимеют по полной. И не Гейропа, где у большинства в голове закон, а не свои хотелки. Это в Румынии, в Турции и в Средиземноморье [*****] по горе катался - свобода, мля, били и бить будем, ловили и ловить будем. Многим бы не мешало ознакомиться с законодательствами об охоте стран Европы и США и Канады, и потом подумать, где жить хорошо, где сейчас живёшь или там где тебя нет? Будут новости сообщу конечно...А пока всем добра и здоровья, не скучать в самоизоляции :-))) | | ||||||||
94
- 10.04.2020 - 22:13
| Спасибо за добрые вести! | | ||||||||
95
- 12.04.2020 - 15:49
| Какое роор само закроет охоту, вы сами понимаете о чем говорите, сейчас для них главное побольше денег содрать с охотников. А вы тут рассказуете сами должны закрывать, такой большой а в сказки верите.. | | ||||||||
96
- 11.05.2020 - 01:20
| Голосовалка ссылка на проект https://regulation.gov.ru/projects#npa=101384 , https://youtu.be/OVjtBn2hee4 | | ||||||||
97
- 31.08.2020 - 20:48
| https://minjust.gov.ru/ru/events/48075/ Приказ подписан. Читаем, обсуждае,благодарим Николая Ивановича за активное участие в нашем благе!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |