0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Обыкнове́нный фаза́н или кавказский Фаза́н — вид птиц из подсемейства Phasianinae семейства Phasianidae. Азиатский вид, частично встречается и в Европе. Относится к числу одомашненных птиц и является распространённым объектом охотничьего промысла.
| |
1
- 31.05.2024 - 23:16
|
Подскажите, пожалуйста, как его готовить? Нужно ли перед этим пару дней вывешивать для ферментации? | |
2
- 01.06.2024 - 21:56
| Где-то встречал инфу, что его подвешивают за хвостовые перья и он висит до тех пор, пока не упадёт под собственным весом! Вот тогда мясо созрело! :-) | |
3
- 13.06.2024 - 19:07
|
Готовить просто, два рецепта, обычный типа цыпленка табака второй - чахохбили, а чахохбили кстати переводится как блюдо с фазана. | |
4
- 17.06.2024 - 15:14
| Точно, "хохоби" по грузински означает "фазан". Поэтому чахохбили изначально готовили из дикого фазана, которого в Грузии было в избытке. А уже потом это блюдо стали готовить из курицы или индейки. | |
5
- 25.08.2024 - 21:03
| А при какой температуре воздуха? На жаре мясо может протухнуть. | |
6
- 10.11.2024 - 20:35
| 1-Arnold >никогда не вывешивал)))))) | |
7
- 27.12.2024 - 12:44
| Шулюмчик из фазана кто-то готовит? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |