К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Наставники (ДРУЗЬЯ) для начинающих охотников.

0 - 13.03.2015 - 18:54
Добрый день!!!
НУЖЕН сказать наставник ну это громко...
человек который расскажет покажет научит ну и просто творишь по увлечению.

Есть желающие создать так сказать анклавчик ВСЕГДА добро пожаловать!!!

201 - 14.01.2016 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Serjo Посмотреть сообщение
Killer_1972> Приходишь в разрешилку, отдаёшь зелёную бумажку, которую ты брал на разрешение в приобретении гладкоствольного ружья, узнаёшь у них все ли документы ты им отдал которые должен. Не забудь отдать акт осмотра сейфа от участкового. Достаточно ли им фотографий, ксерокс обучения и т.д. после чего они дают квитанцию на 100р на лицензию на ношение, хранение и приобретение патронов. После чего на сайте госуслуг подаёшь заявку и 2 недели ждёшь.
Друг мой ты все перепутал и последовательность и действия и документы!!! Лучше бы уж молчал дабы позору не набраться. Как говорят не знаешь и нечего ПИЗ..ть.
ДИОНН-- можешь и почистить! не люблю подхалимов но труд ИХ уважаю.
а если реальней то прочистку ружья непонятно чем заводскую смазку снять. А прошу ВАС [*****]..лы таких тупых советов не давать. Ну не позорьтесь ВЫ перед начинающими охотниками. сидите там в кустах и медленно слушайте. ДОСТАЛИ ДЕБИЛЫ пиз..ть попросту.
202 - 14.01.2016 - 23:37
нет конечно , когда стайку севших к подсадным уткам паровать надо,они подплывать начинают ровненько-шейками вперёд ,один выстрел и пять шесть штук на плёсе ,по камышам искать не надо ещё выстрел и домой ,за мясом деды ездили ,под небесами сотни патронов не выпуливали
203 - 14.01.2016 - 23:40
192-killer_1972 >выбирайте выражения молодой человек ,а то пойдете с веником по париться ,да хорошим манерам поучиться
204 - 14.01.2016 - 23:47
щукарь- убедительна просьба следите за собой!!!и за своими выражениями. это я думаю Вам надо и попариться и поучиться!!! А то умника строят а по факту болтать за монитором только и можете. если не понятно ЧИТАЙТЕ название ТЕМЫ
205 - 14.01.2016 - 23:48
ТАК понятней!!!
206 - 14.01.2016 - 23:49
ну уже лучше ,уже без матов

Я практик ,и вопросы как почистить ружье отцу в 10 лет задавал
Гость
207 - 14.01.2016 - 23:53
У меня было так. Вступил в охот общество. Получил билет. Прошёл обучение. Получил бумагу об этом. Медкомиссия. Подал в ЛОР все документы включая фотографии, на то чтобы мне выдали разрешение на покупку. Акт осмотра сейфа донёс в последний момент. Зарегился на сайте госуслуг, подал заявление там. После чего получил разрешение и начал искать ружьё. Нашёл. Приехал в краснодар. Продавец сдал свою лицензию на ношение и я своё разрешение на покупку. И 2 недели ждал пока начальник подпишет. Ружьё оставалось всё это время у прежнего владельца. После он забрал моё разрешение и забрал вместе с ружьём. Приехал в своё лро и сдал им разрешение. На что они мне выдали ксерокс его заверенный, что я могу доехать с ним домой. Дали квитанцию на 100 р и сказали подать заявлен е на лицензию, чз сайт госуслуг.
208 - 14.01.2016 - 23:54
Цитата:
Killer_1972> Приходишь в разрешилку, отдаёшь зелёную бумажку, которую ты брал на разрешение в приобретении гладкоствольного ружья, узнаёшь у них все ли документы ты им отдал которые должен. Не забудь отдать акт осмотра сейфа от участкового. Достаточно ли им фотографий, ксерокс обучения и т.д. после чего они дают квитанцию на 100р на лицензию на ношение, хранение и приобретение патронов. После чего на сайте госуслуг подаёшь заявку и 2 недели ждёшь.
Еще раз повторюсь после обработки модератора (Щукаря).
Вы все перепутали и все действия в обратном порядке. Видать давно вы этим не занимались. Теперь прошу Вас не давайте такие советы начинающим охотникам. Если не знаете то не подводите людей.
Dionn- если нечего сказать по умному то можете почистить может так быстрей поймете смысл вопроса.
просто модератор предыдущий ответ удалил. он ему не понравился.
209 - 14.01.2016 - 23:56
Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
ну уже лучше ,уже без матов Я практик ,и вопросы как почистить ружье отцу в 10 лет задавал
это хорошо когда был отец. а что другим делать??? у кого его нет и нет старящих товарищей кто научит подскажет??? что да как.
Гость
210 - 14.01.2016 - 23:57
Killer_1972 > А теперь гражданин киллер поясните где ошибка. И как вы психиатора прошли?
Гость
211 - 15.01.2016 - 00:00
К сожалению у меня было так(
Гость
212 - 15.01.2016 - 00:02
Приношу свои извинения модератору.
213 - 15.01.2016 - 00:05
Цитата:
У меня было так. Вступил в охот общество. Получил билет. Прошёл обучение. Получил бумагу об этом. Медкомиссия. Подал в ЛОР все документы включая фотографии, на то чтобы мне выдали разрешение на покупку. Акт осмотра сейфа донёс в последний момент. Зарегился на сайте госуслуг, подал заявление там. После чего получил разрешение и начал искать ружьё. Нашёл. Приехал в краснодар. Продавец сдал свою лицензию на ношение и я своё разрешение на покупку. И 2 недели ждал пока начальник подпишет. Ружьё оставалось всё это время у прежнего владельца. После он забрал моё разрешение и забрал вместе с ружьём. Приехал в своё лро и сдал им разрешение. На что они мне выдали ксерокс его заверенный, что я могу доехать с ним домой. Дали квитанцию на 100 р и сказали подать заявлен е на лицензию, чз сайт госуслуг.
не знаю где так. В Краснодаре заходишь на гос услуги заполняешь все и ждешь вызова в ЛРО, а параллельно собираешь пакет документов (справки все и от нарколога, психиатра,+ медкомисия)потом от участкового все документы и вот ТУТ как раз акт осмотра+ оплаченная 100руб. квитанция. Вот они у тебя все приняли и через недели выдают на покупку оружия.но я нестал ждать лицензии и купил ружьё в мире охоты( по новогодней акции то есть- дешевле на 7 тыс руб) и оставил в магазине по договору хранения, и вот забрал лицензию. И поехал забрал ружье. Вот механика действия по данному вопросу. теперь из дома надо отвезти в ЛРО а потом получить на ношения.
214 - 15.01.2016 - 00:06
Цитата:
Killer_1972 > А теперь гражданин киллер поясните где ошибка. И как вы психиатора прошли?
только не ГРАЖДАНИН
тогда уже ГОСПОДИН,
215 - 15.01.2016 - 00:10
[quote=Serjo;41137214] У меня было так. Вступил в охот общество. Получил билет. Прошёл обучение. Получил бумагу об этом.
А зачем в ОХОТ общество вступать???
Гость
216 - 15.01.2016 - 00:10
Killer_1972 > в первый раз каюсь я напутал но в посте 198 написал по пунктам как было.
217 - 15.01.2016 - 00:12
В разрешительной осмотрят оружие, сверят номера и отправят домой ,а через неделю заберёшь синее разрешение с фото
Гость
218 - 15.01.2016 - 00:12
Killer_1972 С этого у меня всё началось.
219 - 15.01.2016 - 00:13
согласен так и будет.
Гость
220 - 15.01.2016 - 00:15
Killer_ 1972 > охотничий билет является одним из оснований для приобретения охотничьего оружия
221 - 15.01.2016 - 00:15
Цитата:
Killer_1972 > в первый раз каюсь я напутал но в посте 198 написал по пунктам как было.
Ну так тут же как раз НАУЧИ!
Это все равно что ты молодому охотнику скажешь бери ружье и стреляй куда хочешь. информацию надо доносить как можно точней и правильней тогда будет понятно и правильно. Ты же взял на себя одеяло учителя то есть охотника со стажем.
Гость
222 - 15.01.2016 - 00:16
199-killer_1972 > "Dionn- если нечего сказать по умному то можете почистить может так быстрей поймете смысл вопроса".

О-о-о, вот, как? Понял, замолкаю!
223 - 15.01.2016 - 00:17
Цитата:
Killer_ 1972 > охотничий билет является одним из оснований для приобретения охотничьего оружия
Охотничий билет ФЕДЕРАЛЬНОГО значения то есть ЗЕЛЁНЫЙ.
Гость
224 - 15.01.2016 - 00:17
Цитата:
Сообщение от killer_1972 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Serjo Killer_1972 > А теперь гражданин киллер поясните где ошибка. И как вы психиатора прошли? только не ГРАЖДАНИН тогда уже ГОСПОДИН,
Да хоть владыка)
Гость
225 - 15.01.2016 - 00:18
Да. Зелёный
226 - 15.01.2016 - 00:18
Цитата:
Сообщение от Dionn Посмотреть сообщение
199-killer_1972 > "Dionn- если нечего сказать по умному то можете почистить может так быстрей поймете смысл вопроса". О-о-о, вот, как? Понял, замолкаю!
Огромное Вам спасибо!
Гость
227 - 15.01.2016 - 00:19
Красный местного значения
228 - 15.01.2016 - 00:19
оружие дома может находится для самообороны -в лицензии пишется "без ношения"
и для охоты, и прилагаемой ксерокопией охот билета с уплаченными взносами (с зеленым просто ксерокопия) -с правом ношения .
раньше было так
229 - 15.01.2016 - 00:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от killer_1972 Цитата: Сообщение от Serjo Killer_1972 > А теперь гражданин киллер поясните где ошибка. И как вы психиатора прошли? только не ГРАЖДАНИН тогда уже ГОСПОДИН, Да хоть владыка)
А вот ХАМИТЬ не надо!! не падай ниже чем ты есть!!!
230 - 15.01.2016 - 00:21
Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
оружие дома может находится для самообороны -в лицензии пишется "без ношения" и для охоты и прилагаемой ксерокопией охот билета -с правом ношения . раньше было так
Согласен РАНЬШЕ было так сейчас немного изменили закон.
и все действия по нему то же.
Гость
231 - 15.01.2016 - 00:22
Killer_1972> мне об этом говорит человек, который матом на меня не так давно пёр)
232 - 15.01.2016 - 00:25
да да ты про психиатра не раз писал вот и получил.
Хотя что я тебе объясняю. с тобой и так все понятно!!!
233 - 15.01.2016 - 00:29
тут со всеми все понятно ...всех благ и удачного обучения )))
Гость
234 - 15.01.2016 - 00:30
Killer_1972> ну слава Богу всё выяснили.
235 - 15.01.2016 - 01:19
163-alexkosh >не я начал, хотел до утра оставить,но... Про рукожопость уважаемый/ ХЗ кто из нас рукастее, можем при желании на стенде выяснить, тем более на Тургенева 221 я у вас спрашивал по поводу охоты тут на форуме- Вейра сразу в кусты сдриснул. А по поводу хотьбы , добычливости и пр/ уймись убогий, мне мяса не надо, за отчизну обидно./ и да, повторюсь, хочешь померяться рукоблудством- назови время/ мест не так много в кк, дубрава, Тахтамукай, 25 выстрелов, направление любое. Потом сам о результатах отпишись, дабы я пустобрехом небыл.... Вызов примешь??!)
236 - 15.01.2016 - 01:34
175-alexkosh >три раза фу. Просто мерзость читать, я их знал по тб не говорил, все они говно, я стопицот раз говорил не направлять оружие, они олухи наслушались . Читай пост выше. А после стенда , или места вам удобного посидим, может я что и нового расскажу. Толко у менЯ нечто со оружием не будет 10 раз в меня направлять, ибо тб о которой вы не инструктировали это ,ТАБУ. Жду адекватный ответ.
237 - 15.01.2016 - 01:54
А шо таки хде то привязали уток??? Раз такая уверенность в дичине? Или во двор к теще в станицу на убой приглашение выписали? А может судьбоносный эликсир был выпит незадолго? :)))
Новогоднее настроение наверно стимулирует гормоны понтов...
Дядьки прекращайте, потом же стыдно читать самих себя будет, да и молодежь смешить.. Вот Терь попробуйте отмотать назад, про стрельбу в лежке, нечеловечность. К чему было это все . Александр, Терь вы проверок, хватит ли понтов. А какахами в монитор кидать мы все умеем. Кстати ради чистоты эксперимента пару форумчан при встрече будут только +. Надоели домохозяйственные хомяки считающие себя образчиками охотников. Повторюсь после стрельбы готов дать пару словесных уроков по охотмкксимуму и поведению в охотколлективе.
238 - 15.01.2016 - 01:55
Выдохнул. Отпустило. Жду ответ.
239 - 15.01.2016 - 02:07
163-alexkosh >ахаха, фанат утиной. Ни разу не проебал??? Вы батенько тли пиздабол полный или охотитесь там, где уток просто нет. нельзя за сезон на воде ни разу не проебать подсад потемну поутряне. Ещё 1 пост хомяка доморощенного. Читай выше. Боюсь если до утра буду этот бред читать в людях вообще разочаруюсь.
Гость
240 - 15.01.2016 - 10:10
killer_1972, ружье чистить очень просто, там есть несколько нюансов. все зависит чем ты стреляешь!!!! если в поле обычными патронами то достаточно баллистола и ершиком почухать в дырку. если магнумом - вот там может быть освинцовка! там нужно специальное стредство на основе аммиака которое разъедает нагар в стволе и слизистую оболочку глаз, надо тоже почухать туды сюды шоб пошурудить нагар тогда он потом отвалится легше. если стреляешь дымарем то кипяточком в ствол и все отвалится, только смотри на ствольную коробку не лей а то поржавеет! далее все насухо вытирается, пшикается спецсоставом на основе минерального масла которое добывают из недр земли. еще если охоты частые там состав такой для чистки - обезвоженный киросин + веретенка, оно же трансформаторное масло, особенно удобно пользоваться это смесью в лесу, сразу канистрочку в избушку берешь и надолго хватит, на тысячу медведей как минимум! есть еще люди скипидаром чистят, непередаваемый аромат и щелочные качества чистящие сделают ваше ружжо блюмстящим как яйца соседского кота! да и еще чуть не забыл ершик накручивать надо на шомпол! вроде все, если еще вопросы будут пешите исчо!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены