![]() | |
да всё пучком ) [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3215728089][IMG]http://www.speedtest.net/result/3215728089.png[/IMG][/URL] |
11403-Alexio > это что такое? |
11404-Senator > Это ускорение до 100 мбит. |
Инета и ТВ нет с вчерашнего дня. Обещали пофиксить к 14-00, но воз и ныне там. Дог. 0890303034. Авария какая то, кто в курсе? На Гидрострое у всех инета нет, или только у нас? |
11406-barwlad >Радуйся, что свет есть у тебя. На улицу вообще выглядывал? |
Гидрострой весь не работает. Идут восстановительные работы. |
11406-barwlad >[quote=barwlad;33806970] Дог. 0890303034[/quote] а пароль какой, дай, я проверю |
ЧМР, ставропольская, где работает? |
Подскажите. Если работает локалка, то инет будет тоже работать или не обязательно? Нахожусь на ГМР, локалка работает, инет в добровольной блокировке. |
11411-berezan > Скоро и локалку заблокируют. Инэт не будет работать. |
На гмр ожил у кого-нибудь билайн тв и инет? У меня до сих пор тишина |
11413-Yarick >Вчера работал без проблем. Сегодня с утра любой адрес доступен только с третьей попытки. Думаю в чём дело, в моём маршрутизаторе или в Пчелайне. |
11414-Ванч >Короче соединение рвётся каждые 2 минуты. |
Игнатова,3 все еще тишина. Больше всего бесит, что и консультацию получить не у кого, хрен дозвонишься!!!((( |
11416-Yarick >Мне ответили через одну минуту. А про 2 минуты - это проблема моего маршрутизатора, похоже. У Билайна всё в порядке. Трудовой Славы. |
c ночи 20 потеря пакетов 20-50% на ставропольской 183/1, у друга в другом подъезде все норм. |
Игнатова 4/4 еще нет инета,такое ощущение что 2 человека на весь гидрострой восстановилают инет |
написал в тех поддержку 21 ,они сказали у них все нормально на линии , перезвонил инженер и сказал что неполадки на линии и мне позвонят когда починят , сегодня пишу в тех поддержку узнать как дела , мне пишут что заявку они закрыли т.к. я был 1.5 часа онлайн в интернете. |
Позавчера появилась проблема- разрывы каждые 6 минут.... Звонить в ТП или это явление временное и проходящее??? |
Билайн-интернет на планшете и в смартфоне не дышит.Кто в курсе,что случилось? |
11422-Kolambia > А какое отношение это имеет к проводному билайну? |
ожидаются ли новые Тарифные планы или снижение цены на существующие ? |
11424-А с т р а > Скорее всего нет, видимо, всех всё устраивает. |
Всем привет! Проживаю в двух этажном доме и желаю подключить Билайн-инет, вокруг многоквартирные дома подключены а мой дом им не рентабельно подключить так как там одни старики проживают ну и я) Хочется оптоволоконный инет. Посоветуйте как это чудо можно подключить ? |
11426-work travel >Договорись с соседями, пусть вайфай тебе раздают |
Ага) отличный совет! лучший советчик года "Storm2008"-228)) Ясно, мёртвый форум. |
11428-work travel > не ленись и прочитай последний пост в этой теме [url]http://forums.kuban.ru/f1155/neocom_-_zheltye_listochki_na_zabore-3026139-4.html[/url] и не тролли. |
Три разных роутера не видят кабель. Неделю назад все было в порядке. При этом если вставить кабель в ноутбук - все работает. Человекоподобный робот их ТП говорит, что раз ноутбук работает, а роутеры не входят в список поддерживаемых - проблемы не существует. |
11430-IlyaT > Смени на роутерах MAC-адрес, скорее всего криво настроенное оборудование Билайн забанило роутеры по MAC. |
11431-Charlie >O_o у билайна есть бан по мас? |
11432-Storm2008 > Была ситуация, два роутера попали в бан именно по MAC, за ними через несколько дней две ТВ-приставки, при этом, на ПК всё работало прекрасно. Если бы не бан приставок через несколько дней, тех. поддержка бы продолжала посылать на%%%%, говоря, что раз через ПК всё работает, то "проблема в вашем роутере, которого нет в списке доисторического рекомендуемого оборудования". Монтажники пришли сеть прозванивать и вынесли предположение, что скорее всего оборудование было забанено по MAC, тут же изменили MAC-адрес в одном из роутеров и интернет заработал. Инженеры же по телефону на протяжении недели разводили руками, пока я им дословно не передал слова монтажников и проблема не была решена за полдня. |
Mac тут не при чем так как на роутере даже светодиод не загорается на сетевом интерфейсе |
C чего ему загораться-то, если это соединение не устанавливается? |
У всех скорость выше 5 mbps не поднимается? |
11436-Charlie >айпишник какой? |
11437-Storm2008 > А разные, и 128... и 137.147... Сейчас, вот, 37, скорость в МСК к серверу Мегафон 8-9 mbps, уже не 3-5, как вчера, но не 20 как по тарифу. Такое ощущение, что это связано с олимпиадой. |
11438-Charlie > Ну у меня всё норм. |
Я вот тоже думаю, что олимпиада виновата.. [img]http://www.speedtest.net/result/3307840633.png[/img] [img]http://www.speedtest.net/result/3307845280.png[/img] |
[quote=Storm2008;33906901] 11424-А с т р а > Скорее всего нет, видимо, всех всё устраивает. [/quote] жаль уже больше года ничего нового нет, наверное надо смотреть что есть у конкурентов |
11441-А с т р а > А что есть у конкурентов? Я вот на би плачу 570р за 23/46Мбит. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. | |