![]() | |
10882-А с т р а > Он же явно уже отстаёт от нынешних тарифов. Переводись на обычные тарифы. |
[quote=Storm2008;28368133] 10882-А с т р а > Он же явно уже отстаёт от нынешних тарифов. Переводись на обычные тарифы. [/quote] c удовольствием, но там контракт , на справке сказали лучше ждать пока закончится контракт. |
10884-А с т р а > Так контракт 1-го января и закончится |
[quote=Storm2008;28372764] 10884-А с т р а > Так контракт 1-го января и закончится [/quote] надеемся , т.к. по одним данным справки контракт один год, а по другим два года ( хорошо бы один |
10886-А с т р а > Не радостно для тебя [url]http://internet.beeline.ru/provod/krasnodar/action/2012.wbp[/url] |
Билайн, я твой |
рот шатал, собака! Как задрали эти разрывы. Вот сейчас обратно на ФМР пропало все на 10 мин. Работаю в интернете, сбои обходятся порой очень дорого. Сгорите в аду за это!!!! |
нет номера заявки - нет проблемы |
10890-SERGIUSF >Умник, подскажи мне, как получить мне номер заявки, если ваша долбанная ТП сначала говорит, что время ожидания ответа не менее 10 минут, а через минут 5 сбрасывает звонок, и так несколько раз, с разных телефонов. |
10891-TsT > Обратись через Интернет, например на Email [email]internet@beeline.ru[/email]. |
10892-скучно скучно > Да я дозвонился уже, только вечером. Сейчас они, естественно, говорят, что никаких неполадок на линии и оборудовании не было. Если что, я даже "напрямую" в комп кабель главный втыкал- даже ип не смог получить. |
10893-TsT > Нормально. У меня тоже ничего не работает, ни лагалка, ни инэт. |
[quote=Storm2008;28383061] 10893-TsT > Нормально. У меня тоже ничего не работает [/quote] :) А я пока на Ростелекоме. |
10890-SERGIUSF > номер заявки 136202957 |
10894-Storm2008 >увы, мне от этого не легче) |
10897-TsT > Ты на Гагарина? |
10898-Storm2008 > Герцена |
Че за фигня, [url]https://lk.beeline.ru/login.do[/url] висит весь день, не заходит по логину и паролю и по временному паролю тоже. |
10900-скучно скучно > Кэш браузера очисть и куки тоже. [url]https://lk.beeline.ru[/url] прекрасно работает. |
Помогите,разрыв соединения через 6 минут,когда сижу через роутер,л/с 0894259749 |
10902-VlAdovik >Роутер другой возьми и не будет разрыва |
спс за совет,я этот купил недавно |
10904-VlAdovik > Какой роутер? [url]http://forums.kuban.ru/f1171/%D0%91%D0%98%D0%9B%D0%90%D0%99%D0%9D_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%90%D0%97%D0%A0%D0%AB%D0%92%D0%AB_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B5_6_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-3157696.html[/url] |
а если я куплю новый и будут разрывы,мне потом еще один купить? |
эта проблема уже 5й раз за года 2 или 3,и первые 4 раза билайн исправлял же как-то.Указали бы на сайте,что НЕ покупайте роутер Zyxel Keenetic lite, так как величайший суперстабильный билайн будет разрывать соединение! |
[quote=VlAdovik;28389879]эта проблема уже 5й раз за года 2 или 3,и первые 4 раза билайн исправлял же как-то[/quote] Та же фигня. Был роутер Дир300. Сказали,что плохой. Я перешел на ЮТК. Потом вернулся назад, с тем же роутером.Все нормально пол года работало.Потом купил Нетгиар. Почти год полет нормальный, недавно опять началось. И периодически само чинилось :) Временно ушел опять на ЮТК. [quote=Storm2008;28389793]Роутер другой возьми[/quote] Тогда будет мешать антивирусник :) Если антивирусника не будет,тогда будут мешать вирусы. Ну, в общем, че то один фиг будет мешать :) Разве билайновцы признаются,что проблемы у НИХ ? [quote=VlAdovik;28389879]Указали бы на сайте,что НЕ покупайте роутер Zyxel Keenetic lite[/quote] Так они на сайте же указали список рекомендованных. Старье конечно, но иначе при первом же подобном обращении (нестабильная работа через роутер), тебе откажут в техподдержке и будут напирать,что виноват роутер. |
Я в курсе,что есть список рекомендованных,но когда я покупал кинетик,о нем были только хорошие отзывы и билайн не исполнял такую фигню с разрывами. "И периодически само чинилось :)" я хз,почему у тебя само чинилось,у меня как были разрывы,так и остались.SERGIUSF,я понимаю,что 1 января-тяжелый день,но прблему исправляли минут 30 всего лишь,удели плиз это время моему роутеру |
Сначала был DIR300, сменил на asus WL-500gpv2 c 1 января 2013г. продолжительность ссесии 6,4м, идут постоянные разрывы. В ТП сначала послали, тк не рекомендованная модель роутера, потом я попросил соединить с инженером, долго увиливали полосатые мошенники, потом дали номер работ: 125120519 признав что проблемы есть! |
и до какого эти работы?пока выходные не пройдут?у меня разрывы с 31 числа начались,в чате билайна девочка ответила,примерно следующее-раз напрямую у вас все работает,идите [filolog]нах[/filolog] со своим роутером,т.к. он нерекомендованный,у нас все ничтяк |
VlAdovik "...напрямую у вас все работает,идите [*****] со своим роутером,т.к. он нерекомендованный,у нас все ничтяк" +500 Сказали до конца месяца, но опять же сколько опрераторов ТП - столько же и мнений. Совсем плохо остаться без нета на праздники. :( |
еще мне нравится как сроки оплаты меняются,то до 28 числа,в этот раз до 25,был бы срок до 1 числа,а разрывы начались у меня 31,я бы им [filolog]хер[/filolog] че заплатил и ушел бы на ростелеком |
Да, по ходу, придется менять провайдера... |
[quote=VlAdovik;28401036]заплатил и ушел бы на ростелеком[/quote] Что я и сделал :) Ну и пофигу,что заплатил. Заблокируй через личный кабинет, деньги на счету останутся. Блокировка до 90 дней. Если денег дофига и решение об уходе окончательное,то можно в офисе заявление написать, деньги вернут. |
Ты не поверишь,после того как я отпостил тут и на форуме билайна,у меня к вечеру заработал инет нормально через роутер,я не верю,что само когда-то может что-то починиться,видать, это волшебная новогодняя пора:)) |
VlAdovik и даже на "нерекомендованном" роутере все заработало. Во чудеса. А какие же песни до этого они[ТП Билайна] пели. |
Не советую читать сообщения от анонимов с никнеймами типа: [b]Innuendo[/b]. Такие никнеймы не внушают доверия. |
Плюсану за отмудохать его! |
SERGIUSF, OTEC_NOGEBATOR - Троли у вас есть что по теме? |
Кстати, пчелайны все восстановили. |
Лицевой счет 0894263572 У меня такая вот проблемка. у меня уже как месяц не работает локальные ресурсы,хабы ни каких финансовых блокировок не имел последние месяцы! Не давно переустановил винду на новый жесткий диск,тобишь вирусов у меня точно нет проверял. Сам нет работает но локалка с хабами не фурычит! кроме local.beeline.ru и lk.beeline.ru и то с трудом. звонил по номеру 8-800-700-8000 там мне сказали что они к этому отношению не имеют. как мне выйти из бана!!! если меня слышат официальные представители Билайн на форуме. Помогите!!! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. | |