0
- 12.07.2012 - 00:06
|
Собственно два вопроса: При включении модема в текущем подключении написано "Доступ: Локальная сеть и Интернет" 1. Что значит "локальная сеть" ? То есть если два компьютера с такими модемами, то они могут быть подключены между собой по локальной беспроводной сети? Я правильно понял? 2. Если это так, то тогда какой радиус действия такой локальной сети возможен в открытой местности? | |
1
- 12.07.2012 - 01:20
|
При включении модема в текущем подключении написано "Доступ: Локальная сеть и Интернет" 1. Что значит "локальная сеть" ? То есть если два компьютера с такими модемами, то они могут быть подключены между собой по локальной беспроводной сети? Я правильно понял? 2. Если это так, то тогда какой радиус действия такой локальной сети возможен в открытой местности? | |
2
- 12.07.2012 - 14:53
|
Насколько знаю модемы никак не могут соединяться между собой для создания сети. Разве что сторонними приложениями для создания vpn сети. | |
3
- 16.07.2012 - 18:05
| Локальная сеть - это подсеть 10.0.0.0/24 для мониторинга и обслуживания самого модема, а также собственно для организации шлюза в интернет по адресу 10.0.0.1 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |