![]() |
LTE LU150 радис действия Собственно два вопроса: При включении модема в текущем подключении написано "Доступ: Локальная сеть и Интернет" 1. Что значит "локальная сеть" ? То есть если два компьютера с такими модемами, то они могут быть подключены между собой по локальной беспроводной сети? Я правильно понял? 2. Если это так, то тогда какой радиус действия такой локальной сети возможен в открытой местности? |
Вопрос по модему LTE LU150 При включении модема в текущем подключении написано "Доступ: Локальная сеть и Интернет" 1. Что значит "локальная сеть" ? То есть если два компьютера с такими модемами, то они могут быть подключены между собой по локальной беспроводной сети? Я правильно понял? 2. Если это так, то тогда какой радиус действия такой локальной сети возможен в открытой местности? |
Насколько знаю модемы никак не могут соединяться между собой для создания сети. Разве что сторонними приложениями для создания vpn сети. |
Локальная сеть - это подсеть 10.0.0.0/24 для мониторинга и обслуживания самого модема, а также собственно для организации шлюза в интернет по адресу 10.0.0.1 |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |