0
- 10.07.2020 - 13:01
|
Последние пару суток доступ в Интернет от Ростелеком через ADSL-модем неудовлетворительного качества (частые разрывы соединения, скачущая, явно ниже тарифной скорость скачивания файлов). Пригород Краснодара. У всех так? | | |
1
- 10.07.2020 - 13:06
| И почему нет продолжения ЭТОЙ ВЕТКИ форума (там оперативно можно было оценить ситуацию с доступом в интернет от Ростелекома по свежим отзывам пользователей)? | | |
Модератор 2
- 10.07.2020 - 23:01
|
Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official Инстаграм @rostelecom.official ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь. | | |
3
- 15.07.2020 - 12:29
|
У меня вообще интернет пропал в пятницу 11-го. До обеда был. Сходил в магазин - интернет пропал. В службе поддержки назначили мастера на вторник 14-го после обеда. Вчера никого не дождался. Ни звонка, ни телеграммы. Сегодня оператор сказала, что мастер позвонит. Ждём. | | |
Модератор 4
- 15.07.2020 - 14:53
| Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в ЛС: ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета. Проверим. | | |
5
- 20.07.2020 - 12:23
| 4-SUPPORT >Cпасибо. После нескольких дополнительных звонков сегодня прибыл мастер. Всё настроил. Только что ушёл. | | |
Модератор 6
- 21.07.2020 - 00:09
| Здравствуйте. Рады были помочь! | | |
7
- 21.07.2020 - 22:08
| Здравствуйте.1626294 договор ростелеком проблемы со скоростью, пингом, теряются пакеты весь день | | |
Модератор 8
- 22.07.2020 - 02:09
| Здравствуйте! По вашему адресу проводились ремонтно-восстановительные работы, была аварийная ситуация. На текущий момент, доступ к услугам восстановлен. | | |
9
- 27.07.2020 - 13:28
|
8-SUPPORT > ОБЬЯСНИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА mail.kuban.ru ПРИЧЕМ С ТРЕХ КОМПОВ ТАКАЯ ТРАБЛА, ГДЕ СОБАКА ПОРЫТА???? | | |
Модератор 10
- 27.07.2020 - 16:16
| Здравствуйте. Проверили информацию. Ресурс недоступен. Возможно, временные неполадки. Давно ли возникла проблема с доступом? | | |
11
- 27.07.2020 - 17:11
| Я ЖЕ ЧОТКО НАПИСАЛ ЧТО ОБНАРУЖИЛ А ТАМ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ОН ДО ЭТОГО БЫЛ НЕДОСТУПЕН???? | | |
Модератор 12
- 28.07.2020 - 02:33
| Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в ЛС: ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета. Проверим. | | |
13
- 11.08.2020 - 22:07
| У всех так. Они насилуют старые медные провода и не развивают сети. Сейчас вот мне порвали в пашковке интернет. Сейчас на три скрутки скрутят и дальше будем сидеть, еще долго. | | |
14
- 08.10.2020 - 23:46
|
12-SUPPORT > Прочитайте ЛС пожалуйста, скоро будет неделя как телефон не работает. обращение в тп через моб приложение не помогает | | |
Модератор 15
- 09.10.2020 - 03:22
| Здравствуйте. Обязательно вам ответим! | | |
16
- 06.11.2020 - 07:44
|
15-SUPPORT > Извините за откровенность , но у Вашей организации как всегда все через задницу делается, вы на ровном месте создаете проблему и себе и нам пользователям. Напишите адрес электронной почты через который с вами можно связаться с приложением к письму файлов | | |
Модератор 17
- 06.11.2020 - 12:20
| Цитата:
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official Инстаграм @rostelecom.official ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь. | | |
18
- 06.11.2020 - 13:09
|
17-SUPPORT > Я вас по русски попросил следующее Цитата:
ПОВТОРЯЮ Напишите адрес электронной почты через который с вами можно связаться с приложением к письму 19 файлов Если ВЫ не хотите сделать как я Вас прошу то это Ваше право. Тогда я всю ГАДОСТЬ вылью здесь на форуме и ВЕЕРОМ сразу же разошлю жалобы во все инстанции. У Вас у ЮТКовцев даже ума не хватает вести с клиентом нормальный диалог кода вам предлагают мирным путем без привлечения органов как правоохранительных так и контролирующих решить вопрос. | | |
19
- 06.11.2020 - 13:13
|
17-SUPPORT > К вашему сведению В отличии от некоторых я по соцсетям не шляюсь и триппер там не собираю шляться по соцсетям это ниже моего достоинства | | |
20
- 06.11.2020 - 15:09
|
ЖАЛОБА На противоправные действия сотрудников РОСТЕЛЕКОМ г Краснодар Длительное время я не контролировал действия сотрудников РТК Краснодар надеясь на их честность и порядочность, с оплатой за предоставленные кампанией услуги вопросов у меня не возникало, я регулярно пополнял лицевой счет посредством карты сбербанка. Этим то и воспользовались мошенники из сотрудников РТК Краснодар. Но в последние дни меня взволновал вопрос, почему то быстро уходят деньги с моего счета в РТК. Сегодня я на электронную почту получил чек от РТК на оплату услуг ими мне предоставленных за октябрь 2020 г. Меня просто ввел в шок последний пункт, в котором значиться, что РТК мне предоставляет. Какой-то там антивирус, какой я не понимаю, и за это они с меня взимают 238 руб. Проверил все предыдущие счета, и оказалось следующее, что РТК Краснодар с меня взымает за какой-то там неизвестный мне антивирус уже ВНИМАНИЕ 19 месяцев ежемесячно по 238 руб. ВНИМАНИЕ Я заявляю, что никогда в РТК я не обращался за приобретением антивируса, никаких документов я не подписывал кроме как договоров на предоставление услуг телефонной связи и доступа в Интернет. Также за покупкой Антивируса в РТК не обращался, я более 10 лет я использую, Антивирус лаборатории Касперского, и ежегодно годовую лицензию я покупаю непосредственно в самой лаборатории Касперского, без всяких посредников, это мне выходит в два раза (со скидками) дешевле, не более ста рублей в месяц, а не 238 что снимали с меня сотрудники РТК Краснодар. В данном случае я считаю действия сотрудников РТК Краснодар по взиманию с меня платы за антивирус незаконным и являющимися фактом МОШЕНИЧЕСТВА со стороны РТК Краснодар. ПРОШУ: Принудить сотрудников РТК Краснодар НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Прекратить взымать с меня деньги, за какой-то там антивирус, который я не заказывал никаких договоров не подписывал и который от ртк никогда не получал. Принудить сотрудников РТК Краснодар НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Вернуть мне незаконно ими изъятые у меня деньги за 19 месяцев в сумме 4522 рубля В отношении сотрудников незаконно изымавших у меня деньги в течении 19 месяцев провести в порядке статей 144-145 УПК РФ проверку и решить вопрос об их уголовном преследовании Ниже прилагаю копии 19 квитанций | | |
21
- 06.11.2020 - 15:11
| | | |
22
- 06.11.2020 - 15:22
| | | |
Модератор 23
- 06.11.2020 - 18:49
| Цитата:
| | |
24
- 12.11.2020 - 16:49
|
@SUPPORT Добрый день. На протяжении примерно двух недель наблюдается нестабильность подключения к интернету через ADSL подключение. Проблема выражается в следующем: - после 15.00 (стабильно в 15.13 +- 2 минуты) останавливается какая-либо передача данных, но при этом на роутере (D-Link DSL-2500U) продолжают гореть зеленым лампочки DSL и Internet. - в течение двух-трех минут соединение само восстанавливается, но через 5-10 минут снова прекращается передача данных. - интернет работает стабильно с раннего утра и до 15.00, но затем из-за постоянных зависаний каждые 10-15 минут пользоваться интернетом практически невозможно до 18.00-19.00 - в вечернее время после 19.00 зависание соединения также может происходить, но не чаще 1 раза в час - в процессе зависания происходит смена IP адресов и маршрутизации подключения, из-за чего выбрасывает из всех интернет-сервисов, приходится логиниться заново каждые 10 минут. - в процессе восстановления подключения интернет браузер показывает ошибки из разряда dns connection error и err network changed. Пример зависания и смены IP адресов ниже: первое изображение до зависания, второе сразу после восстановления соединения: Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.242] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.169.1.1 2 16 ms 17 ms 18 ms krdr-bras1.ug.ip.rostelecom.ru [178.34.128.4] 3 17 ms 17 ms 18 ms 178.34.129.0 4 40 ms 34 ms 35 ms 87.226.181.89 5 * * 33 ms 5.143.250.94 6 48 ms 46 ms 513 ms 10.4.4.1 7 37 ms 37 ms 39 ms ya.ru [87.250.250.242] Трассировка завершена. После: Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.242] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms <1 мс <1 мс 192.169.1.1 2 19 ms 16 ms 19 ms krdr-bras4.ug.ip.rostelecom.ru [178.34.128.7] 3 1054 ms 20 ms 18 ms 178.34.129.6 4 33 ms * * 87.226.183.89 5 64 ms 35 ms 33 ms 5.143.250.94 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 37 ms 36 ms 125 ms ya.ru [87.250.250.242] Трассировка завершена. Пока набирал это сообщение, интернет снова подвис, маршруты и IP адреса снова поменялись. После 15.00 интернет словно превращается в тыкву. При этом первую половину дня нет совершенно никаких проблем. Это Елизаветинский узел связи (атс 229-хх-хх), Лицевой счёт 423006374177. Отправил аналогичное сообщение на techsupport.krd соббака south.rt.ru с темой "Нестабильная работа интернета через ADSL" 09.11.2020, но либо не дошло, либо ящик этот давно заброшен. | | |
Модератор 25
- 12.11.2020 - 23:09
| Цитата:
| | |
26
- 13.11.2020 - 14:16
| Некоректно как то его называть роутером, ведь фактически это однопортовый модем. Я бы от себя посоветовал ибавиться от него и прикупить чо нитьпосовренменнее. в последние года оборудование D-Link стало МЕРЗКО работать на сетях ЮТК То орренты рвет то понос то золотуха. выбросил я длинки чуйка подсказывала что они всему вингйй купил у них в пункте обслуживвания TP-Link с эмблемой РТК и все проблемы решились одним разом советую также сделать. | | |
27
- 06.03.2021 - 13:11
| ЗДРАВСТВУЙТЕ Ув. S U P P O R ЗДРАВСТВУЙТЕ Ув. SUPPORT Учитывая тот ФАКТ, что сотрудники РОСТЕЛЕКОМ г Краснодар на протяжении длительного периода времени похищали у граждан денежные средства и продолжают, злоупотребляя доверием граждан похищать ВОРОВАТЬ У абонентов РОСТЕЛЕКОМ г Краснодар денежные средства, то разговор у нас будет длинным, поэтому с Вашего позволения начну с предисловия (ВСТУПЛЕНИЯ) ВЫ в курсе о существовании ст. 159 в УК РФ? Я лично сомневаюсь, что Вы знаете о ее существовании иначе бы воровство денег у абонентов не поставили, на ПОТОК как Вы это делаете сейчас. Но с Вашего позволения я напомню вам о ст. 159 и о том, что с теми бывает, кто в зону по ней попадает. Вот она РОДНАЯ как я полагаю Ваша ЮТКОВСКАЯ статья. В зону по этой статье можно попасть разными дорогами но а на ЗОНЕ как ВАм наверное известно живут не по законам а по ПОНЯТИЯМ, которые гласят. НАПРИМЕР Если ты попал за то что воровал деньги у государства или у богатых БУРАТИНГ, то тебе на ЗОНЕ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, ап вот если ты воровал и тем более длительное время у бедных людей, у больных людей у пенсионеров, то ты попадаешь в ИЗГОИ и того будут в день по СОРОК раз насиловать и научат САСАТЬ не вынимая изо рта. А что Вы подумали?? Неправильно, для начала он СОСЁТ не вынимая из рта вот эту штуку Ну потом уже что и посерьёзнее братва научит СОСАТЬ Вы сотрудники РОСТЕЛЕКОМ КРАСНОДАР, У МЕНЯ ПЕНСИОНЕРА, ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА С НЕБОЛЬШИМИ ДОХОДАМИ, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО Я ИНВАЛИД 2 ГРУППЫ на протяжении ДВУХ лет без остановки воруете с лицевого счета Мои денежные средства придумывая ежемесячно все более изощрённые методы и способы. Это длиться уже более ВНИМАТЕЛЬНО БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ Я устал с Вами разговаривать на эту тему, и потому твердо намерен всеми правдами и непраадами того кто ворует мои деньги посадить за решетку по 159 статье, а что с ним на зоне будет делать БРАТВА я Вам уже описалT Модератор Учитывая тот ФАКТ, что сотрудники РОСТЕЛЕКОМ г Краснодар на протяжении длительного периода времени похищали у граждан денежные средства и продолжают злоупотребляя доверием граждан похищать ВОРОВАТЬ в У абонентов РОСТЕЛЕКОМ г Краснодар денежные средства, то разговор у нас будет длинным, поэтому с Вашего позволения начну с предисловия (ВСТУПЛЕНИЯ) ВЫ в курсе о существовании ст. 159 в УК РФ? Я лично сомневаюсь, что Вы знаете о ее существовании иначе бы воровство денег у абонентов не поставили на ПОТОК как Вы это делаете сейчас. Но с Вашего позволения я напомню вам о ст. 159 и о том, что с теми бывает, кто в зону по ней попадает. Вот она РОДНАЯ как я полагаю Ваша ЮТКОВСКАЯ статья. В зону по этой статье можно попасть разными дорогами но а на ЗОНЕ как ВАм наверное известно живут не по законам а по ПОНЯТИЯМ, которые гласят. НАПРИМЕР Если ты попал за то что воровал деньги у государства или у богатых БУРАТИН, то тебе на ЗОНЕ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, ап вот если ты воровал и тем более длительное время у бедных людей, у больных людей у пенсионеров, то ты попадаешь в ИЗГОИ и того будут в день по СОРОК раз насиловать и научат САСАТЬ не вынимая изо рта. А что Вы подумали?? Неправильно, для начала он СОСЁТ не вынимая из рта вот эту штуку Ну, потом уже что и посерьёзнее, братва научит САСАТЬ Вы сотрудники РОСТЕЛЕКОМ КРАСНОДАР, У МЕНЯ ПЕНСИОНЕРА, ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА С НЕБОЛЬШИМИ ДОХОДАМИ, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО, Я ИНВАЛИД 2 ГРУППЫ на протяжении ДВУХ лет без остановки воруете с лицевого счета Мои денежные средства, придумывая ежемесячно все более изощрённые методы и способы. Два Года у меня Вы воровали деньги под надуманным предлогом, какого то АНТИВИРУСА, вернули лишь только незначительную часть, об этом я ранее в этой тебе написал в подробностях Как Вы думаете для чего это вступление?? Вы все ЮТКОВЦЫ его прочитаете, прочитает тот кто ДВА года у меня с ЛС воровал деньги, и почешет свой затылок. Зато он будет знать, когда его братва поставит буквой "Z", то он уже будет знать за что его поставили буквой "Z", и что с ним будут делать дальше, и РАССЛАБИТЬСЯ для того что бы извлечь из этого как можно больше удовольствия Пойдём дальше по порядку. Вы господа ЮТКОВЦЫ не остановились на этом, а придумали новый вид воровства денег с моего ЛС счете у пенсионера и инвалида. в ноябре вы присылаете мне счет я когда прочитал его, меня чуть инфаркт не хватанул общая сумма, которую я Вам должен заплатить составляет аж ВНИМА:НИЕ 1756 руб и ЭТО НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У МЕНЯ С ВАМИ ЗАКЛЮЧЕНО ДВА ДОГОВОРА на оказание услуг связи смотрим на них А требовать с меня оплаты вы можете не более чем 786 руб в месяц 186 линия и 600 интернет. Почему Вы завышенную цену взяли за Интернет, несмотря на то что у меня фиксированная плата за без лимит 600 руб и больше вы с меня не имеете права брать ни копеечки? НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УДИВИЛА ГРАФА ПРОЧИЕ УСЛУГИ Вы скажу прямо ОПУПЕВШИЕ морды со старика с больного инвалида буквально содрали за какие то мне совсем непонятные облачные игры 307 рубл. Это что ещё такое, Вы, что совсем РАМСЫ попутали? Никаких игр я вам не заказывал и не мог заказывать я не в том возрасте слава богу мне 66 лет и в игрули я никогда не играл. А ВЫ обнаглевшие рожи со старика забираетет деньги за какие то игры. Идем дальше за декабрь 2020 года вы мне присылаете счет За телефон и интернет Вы взяли нужную сумму по договору заключённому между нами Но опять же вы ОБНАГЛЕВШИЕ МОРДЫ с больного инвалида сдираете ВНИМАНИЕ 958 рублей, за какие то непонятные мне облачные игры Вы что там в вашем, РОСТЕЛЕКОМЕ совсем берега потеряли??? С пенсионера и инвалида сдираете такие деньги. Не могу понять о каких таких облачных играх идёт речь, я их Вам нем заказывал, и договора с вами не заключал, так почему же вы у меня в наглую, забираете такие деньги?? Идём дальше За январь 2021 года вы мне присылаете счёт неимоверный и опять же ВНИМАНИЕ 307 рублей сдираете с меня за какие то облачные игры. С пенсионера и инвалида сдираете такие деньги. Не могу понять о каких таких облачных играх идёт речь, я их Вам нем заказывал, и договора с вами не заключал, так почему же вы у меня в наглую, забираете такие деньги?? Это что такое Вы работаете, какими то МАХххНОВСКИМИ методами внаглую не стесняяясь сдиираете с дольного инвалида и пенсионера такие большие деньги С пенсионера и инвалида сдираете такие деньги. Не могу понять о каких таких облачных играх идёт речь, я их Вам нем заказывал, и договора с вами не заключал, так почему же вы у меня в наглую, забираете такие деньги?? Никакх договоров с Вами или с кем либо кроме как за телефон и интернет я не заключал, более того даже не мог вести на эту тему разговор а Вы КОНЧЕННЫЕ у меня внаглую воруеете деньги Не стыдно Вам у инвалида и пенсионера воровать деньги??? Зарубите себе на носу следующее. С меня в месяц вы сможете взять только 786 рублей это согласно договорам все осталльное что вы с меня драли это воровство и мошенничество ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОШУ ВАС А ВНИМАНИЕ ТРЕБУЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВЕРНУТЬ НА МОЙ ЛС ВСЕ ДЕНЬГИ СВЫШЕ 786 РУБЛЕЙ КОТОРЫЕ ВЫ УКРАЛИ У МЕНЯ ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕЛТЕ БУДУ ПРИВЛЕКАТЬ В К ЭТОМУ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ, УЖ ИЗВИНИТЕ МЕРЫ У НИХ НЕ СТАНДАРТНЫЕ . ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ АБСОЛЮТНО ЗА ВСЕ МЕСЯЦЫ НАЧИНАЯ С ЯНВАРЯ 2019 ГОДА | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |