К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ростелеком разбазаривает персональные данные абонентов?

Гость
0 - 03.07.2013 - 07:59
Добрый день!
Уж и не знаю куда обращаться.
Ситуация такая: мне на электронную почту от robot@south.rt.ru приходят чужие счета на оплату услуг связи, чужие отчёты по списанию средств с их счета и прочие документы. В документах указаны реквизиты плательщика и т.д.
Кто это и зачем мне это присылает ваш robot - я не знаю.
2 месяца назад я обращался в техподдержку. Там меня послали на сайт ростелекома, мол напишите оттуда в техподдержку.
Написал. 2 месяца прошло - реакции ноль.
Отсюда вопросы:
1. Как всё-таки "отписаться" от чужих счетов, отчётов и т.д.?
2. Рассылает ли Ростелеком мои счета и отчёты кому-нибудь другому?
3. Почему техподдержка так наплевательски относится к такому роду ВАШИХ косяков?
Укажите адрес куда прислать подробности, чтоб прекратить это безобразие. Спасибо.

Гость
1 - 03.07.2013 - 17:13
Можно включить память и вспомнить,кому ты подключал интернет и вводил при регистрации Личного Кабинета свою почту.
Гость
2 - 04.07.2013 - 12:29
Никому не подключал. И указанные Фамилию и Адрес домовладения впервые вижу.
Гость
3 - 04.07.2013 - 21:33
Значит кто то на дурака указал твой адрес или в абонентском ошиблись внося в базу.
Гость
4 - 09.07.2013 - 07:27
Да? Кто-то ИЗ МОЕЙ СТАНИЦЫ на дурака указал моё мыло? Чисто случайно? Бред.
В Абонотдел я своё мыло не давал, его там не знают.
Самое забавное что я по сей день получаю доки с номерами ЛС, договоров, сколько списано и за что, сколько осталось и тд...
Топик висит неделю а ростелекому - чхать.
Модератор
5 - 11.07.2013 - 08:57
Цитата:
Сообщение от smiler Посмотреть сообщение
Да? Кто-то ИЗ МОЕЙ СТАНИЦЫ на дурака указал моё мыло? Чисто случайно? Бред. В Абонотдел я своё мыло не давал, его там не знают. Самое забавное что я по сей день получаю доки с номерами ЛС, договоров, сколько списано и за что, сколько осталось и тд... Топик висит неделю а ростелекому - чхать.
4-smiler > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона), номер Вашего лицевого счета и адрес электронной почты, на которую приходят письма на e-mail SUPPORT'y techsupport@krd.south.rt.ru (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

Отредактировано SUPPORT; 11.07.2013 в 12:34.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены