0
- 03.07.2013 - 07:59
|
Добрый день! Уж и не знаю куда обращаться. Ситуация такая: мне на электронную почту от robot@south.rt.ru приходят чужие счета на оплату услуг связи, чужие отчёты по списанию средств с их счета и прочие документы. В документах указаны реквизиты плательщика и т.д. Кто это и зачем мне это присылает ваш robot - я не знаю. 2 месяца назад я обращался в техподдержку. Там меня послали на сайт ростелекома, мол напишите оттуда в техподдержку. Написал. 2 месяца прошло - реакции ноль. Отсюда вопросы: 1. Как всё-таки "отписаться" от чужих счетов, отчётов и т.д.? 2. Рассылает ли Ростелеком мои счета и отчёты кому-нибудь другому? 3. Почему техподдержка так наплевательски относится к такому роду ВАШИХ косяков? Укажите адрес куда прислать подробности, чтоб прекратить это безобразие. Спасибо. | | |
1
- 03.07.2013 - 17:13
| Можно включить память и вспомнить,кому ты подключал интернет и вводил при регистрации Личного Кабинета свою почту. | | |
2
- 04.07.2013 - 12:29
| Никому не подключал. И указанные Фамилию и Адрес домовладения впервые вижу. | | |
3
- 04.07.2013 - 21:33
| Значит кто то на дурака указал твой адрес или в абонентском ошиблись внося в базу. | | |
4
- 09.07.2013 - 07:27
|
Да? Кто-то ИЗ МОЕЙ СТАНИЦЫ на дурака указал моё мыло? Чисто случайно? Бред. В Абонотдел я своё мыло не давал, его там не знают. Самое забавное что я по сей день получаю доки с номерами ЛС, договоров, сколько списано и за что, сколько осталось и тд... Топик висит неделю а ростелекому - чхать. | | |
Модератор 5
- 11.07.2013 - 08:57
| Цитата:
Отредактировано SUPPORT; 11.07.2013 в 12:34. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |