К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Оплата интернета с карты MasterCard, деньги ушли не "туда"

Гость
0 - 02.06.2013 - 19:34
Оплатил через платежную систему на сайте ростелекома, операция прошла успешно, номер лицевого счета правильный, но оплата ушла вообще на какойто "Ratail Ekaterinburg" подскажите обращаться в офис Ростелекома или куда?

Гость
1 - 02.06.2013 - 19:58
У меня тоже так было. Я ходил в ростелеком, развели руками. Пошёл в банк, написал заявление на розыск денег. В течение недели мне вернули.
Гость
2 - 02.06.2013 - 23:29
Цитата:
Сообщение от Pavelkrav4enko2 Посмотреть сообщение
У меня тоже так было. Я ходил в ростелеком, развели руками. Пошёл в банк, написал заявление на розыск денег. В течение недели мне вернули.
спасибо завтра в банк пойду
Гость
3 - 03.06.2013 - 15:35
да то деньги через них проходят просто. у меня также было... правда через пару минут все на лицевом счете было...
Модератор
4 - 03.06.2013 - 17:25
Цитата:
Сообщение от DanilaMaster Посмотреть сообщение
Оплатил через платежную систему на сайте ростелекома, операция прошла успешно, номер лицевого счета правильный, но оплата ушла вообще на какойто "Ratail Ekaterinburg" подскажите обращаться в офис Ростелекома или куда?
0-DanilaMaster > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.
Гость
5 - 03.06.2013 - 18:23
такая же проблема, что и ТС.
Судя по банк-клиенту деньги ушли в Свердловск...
На странице было описание куда подовать заявку о возврате платежа, подал почти сутки нет ответа

Для SUPPORT л/с 195587
Гость
6 - 04.06.2013 - 18:42
тоже самое было 1 июня, деньги ушли куда неизвестно, звонили из техподдержки РТК, но так и не выяснили куда они ушли, сказали написать заявление в любом их филиале.

опишу как надо платить, чтобы деньги доходили.
Если вы пытаетесь оплатить с банковской карты через https://my.south.rt.ru, то это дохлый номер, деньги уйдут в никуда. Объясняю почему, потому что при оплате вам не дается выбор за что платить (инет, межгород или местные разговоры)
Заходите на https://kabinet.rt.ru/ регистрируетесь и добавляете услугу (ваши данные как на my.south.rt.ru, если вы еще этого не сделали) потом выбираете оплату > банковская карта > выбираете счет для оплаты (инет, телефон и пр.) > выбираете сумму оплаты, потом вводите данные вашей карты и так далее, дальше как обычно.
Вторым способом деньги доходят 100%, проверено лично. Оплачивал частями, чтобы проверить и чтобы все деньги не выкинуть в никуда.

p.s. Кстати, дошедшие платежи в сбербанк онлайн так же зачисляются через Ratail Ekaterinburg как и не дошедшие.
Гость
7 - 04.06.2013 - 19:05
6-NoNick > когда перекинуло на paycards.rt.ru там был выбор за что платить, естественно выбрал за интернет...
Гость
8 - 10.06.2013 - 18:02
Абсолютно такая же ситуация. Деньги до сих пор не пришли, имеются электронные чеки с https://paycard.rt.ru/ и банковские выписки
л/с 200978
Гость
9 - 12.09.2013 - 18:00
Точно такая же ситуация, тоже мастеркард. Ребята, которые тут отписались, как разрешилась ситуация? И разрешилась ли?
Гость
10 - 13.09.2013 - 10:35
Цитата:
Сообщение от HoLeeFuk Посмотреть сообщение
Точно такая же ситуация, тоже мастеркард. Ребята, которые тут отписались, как разрешилась ситуация? И разрешилась ли?
Деньги не вернули (~400 руб), хотя были предоставлены чеки на оплату и на письма по емейлу также не отвечают.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены